закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 219

Re: Борюсь с колобкообразностью=)

29 май 2011, 22:39

Классная линеечка - летняя :good: !!! Обожаю ромашки! Нам совсем не страшно!!!

29 май 2011, 22:47

NataliNatali писал(а):Классная линеечка - летняя :good: !!! Обожаю ромашки! Нам совсем не страшно!!!

Пасиб :friends:
Все рано много вешу, стисняюсь :blush2: Хотя Дюкан по его линейке сказал худеть до 86,6 и до 27 декабря, я немножко решила округлить :party:

29 май 2011, 22:51

Сейчас искала тебе ссылки на фр.сайт Дюкана - Маша выкладывала - нашла только одну http://www.dukanaute.com/forum/avant-ap ... _6095.html . Это самый легкий вариант. Там знаешь с каким весом начинали? А в итоге - стройняшки.

29 май 2011, 23:13

Офигеть :scare: Я в шоке :yes4:
Хотя сегодня мерила платье, котрое купила год назад и оно мне было маловато при покупке, так вот сейчас как раз по мне и даже уже свободнее... :Yahoo!: Прям бальзам на душу :blush2:

30 май 2011, 09:19

Отлично, что вставила линеечку! Теперь все преврксно видно и есть чему инам порадоваться :yes4: А вес совсем уже и не страшненький, да и комплексы пусть вместе с ним уходят :Rose:

30 май 2011, 19:22

Lavander писал(а):Отлично, что вставила линеечку! Теперь все преврксно видно и есть чему инам порадоваться :yes4: А вес совсем уже и не страшненький, да и комплексы пусть вместе с ним уходят :Rose:

Lavander, ничего себе не страшный :blush2:
Я когда на весы встала, так аж чуть не упала с них с такого веса:ах Сейчас конечно уже легче, но все рано считаю что я капец какая толстая, веса очень много еще, но перый комплекс в виде линеечки я переборола :blush2:

30 май 2011, 22:08

Так вот теперь пусть твой вес тебя боится и нас вместе с тобой, потому что мы теперь про него всё знаем. Быстрее убежит :mosking: :mosking: :mosking: А ты уже и не толстая никакая, а просто пока немножко пышненькая, да и рост у тебя хороший. У меня тоже был 100 кг при 170см, стеснялась называть цифру, а теперь горжусь собой :friends:

30 май 2011, 22:43

Мне бы сейчас весить 100 кг :blush2: А то до них еще ой как далеко :(
А ты на чем до этого худела? :smile3:

30 май 2011, 22:56

Да у меня вообще все было жестко. Читала разную литературу, интернетные сайты и следуя потоку информации отказалась от жирного, сладкого, соленого, копченого и мучного. Ела до 6 вечера, 5 раз в неделю занималась танцами. Это очень трудно, но мне было необходимо (писала подробно на своей страничке). Так что главное цель, а у тебя она поставлена. Не торопи время и люби себя. Все получится, я узнавала :wink3:

30 май 2011, 23:08

Lavander, надо было написать - я это прошла!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 219