закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Никто меня не понимает
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 15:52 

Umochka писал(а):
Ну вот представляешь, 9 дней вес держался, а после двух вечеров с этой смесью пополз вниз.

Мне кажется, я теперь буду бояться его вечером не пить. :)

Umochka, не переусердствуй! А то ветром сдувать будет :mosking: ! Я за тебя очень рада! :Bravo:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 22:24 

Сегодня обмерилась. Начали уходить объемы. ОБ уменьшился на 2 см. Талия пока на месте.

Подробнее об успехах - в дневничке.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 23:15 

Umochka писал(а):
Сегодня обмерилась. Начали уходить объемы. ОБ уменьшился на 2 см. Талия пока на месте.

:Bravo: Я вот как раз со своей попой и борюсь... Молодчина! :friends:
Если позволишь, поделюсь еще одной мыслью, точнее секретом. Ну это не секрет правда вовсе. Вобщем, для талии нужен халахуп. Это идеальное средство. Правда, почки долны быть в порядке. Но раз ты на Дю, значит с почками порядок. Халахуп талию делает лучше любых качаний пресса или вообще любых силовых упражнений. Проверено! И лучше большой и тяжелый, и с шипами. У меня такой))) Правда, лень-матушка мешает, очень мешает...

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 23:57 

Лень, она всегда мешает... :)
Я, кстати, тоже в основном с попой борюсь. Только самое удивительное, что на всех диетах, на которых я раньше сидела, сначала уходили живот и талия, а ноги с попой в последнюю очередь. Если уходили вообще. А здесь все совсем наоборот!

Я сейчас сделала шоколадный рулет. Получилось такое объеденье, что два куска слопала еще до того, как положила в холодильник охлаждаться. :) И на радостях доела оставшийся кусок шоколадного пирога. Вот теперь думаю, от того,, что я теперь в час ночи сладостями балуюсь, пусть и Дю, сколько же я весить завтра утром буду? :scare:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 00:24 

вообще ничего удивительного в этом нет. Это знаешь, как КД, наказание такое))) ну просто надо воспринимать как должное - попа и ноги худеют в последнюю очередь. У меня вот всегда сначала живот, потом лицо и руки... причем вот руки и так худые непропорционально, а становятся вообще страшными. Но попец при этом все равно такой мясистый! про ноги вообще молчу... эх...
что-то девочки на вас поочередно бессонница нападает!!! Я вот только и мечтаю, как до кровати добраться и заснуть поскорее... а у меня еще только 5 вечера... и еще куча дел предстоит...
опять-таки повторюсь, где-то уже писала. Когда кушаешь - представляй, как каждый кусочек собирает в тебе весь ненужный жир и выходит сам спокойно, и вместе с собой забирает все лишние граммы и килограммы. И главное - получить удовольствие от съеденного, а не муки совести!
Я вот сегодня в гости пойду к друзьям, уже чувствую, что нарушу что-нибудь... скорее всего это будет бокал вина. Но он мне пойдет на пользу!

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 00:29 

Ой, какое уж я удовольствие получила от Шоколадного пирога и бисквитного рулета - не описать! :Yahoo!:

Все. Пошла спать. Пока еще чего-нибудь не съела! :pardon:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 14:29 

Ну и что вы думаете? Естесственно сегодня +300. А нефиг вчера было в час ночи шоколадный пирог хомячить! :punish:

Сегодня вечером опять аццкий коктейль буду пить. :

Меню сегодняшнего белкового дня:
На завтрак: 3 бутерброда со слабосоленой семгой, чай, бисквитный рулет с шоколадом.
На второй завтрак: 3 крабовые палочки.
На обед: семга, запеченая в йогурте с соусом тар-тар, чай, шоколадный рулет.
На ужин: куриные рулетики с соленым огурцом и чесноком. Ну про чай с рулетом, я думаю, можно не рассказывать? :blush2:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 14:44 

Умочка, ну ты же умница(тавтология получилась), ты знаешь, что за плюсами идут вооот такенные отвесища. Ты просто кушай что нравится в пределах допустимых продуктов и свой пирог и рулет. А отвес обязательно будет, не сегодня, так завтра. :connie_21:

viewtopic.php?f=18&t=3382

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 14:48 

ээээээээээээээ.... во избежание последующих печалей по поводу ступора веса, очень советую сладкое по 3 раза в день не есть... Чем бы там безграничным не заманивал Дюкан, но.... НЕ НАДО !!!! Отрывайся им по утрам....
Сама пеку большое брауни и сьедаю с удовольствием, зная,что оно повторится ...НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО. Те уже учимся чуть ограничивать свои запросы и аппетиты - пригодится в будущем, когда диета закончится, но мы все же будет держать себя в руках и размерах :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 16:53 

Нюш, через неделю КД, надеюсь, что после них будет хороший отвес. Да и анализатор жира на весах показывает уменьшающийся процент жира и все увеличивающийся процент воды. Когда я весила 59,7 кг, процент воды был 52,5. А последние несколько дней 52,8-52,9. Но процент жира упал с 23,5 до 23. И объемы ушли. Так что организму еще неделя на раздумья. :

ezther, ты, конечно, во всем ТАК права, что даже противоречить не буду. Хотя в моем случае печаль по поводу ограничения в сладком покруче печали по поводу ступора веса, честно. Не могу же я съесть целый бисквитный рулет за завтраком? Да и к тому же, там из допустимых только 2 ст.л. кукурузного крахмала и столовая ложка какао. Так что получается, полрулета - дневная норма.
Мне кажется, мой аппетит к сладкому - не умерить... :girl_to_take_umbrage:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа