закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С мечтой о мини
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 22:45 

Skazochnica писал(а):
Korablik, Дюкан один желток разрешает всем и каждому, два - тем, у кого нет проблем со здоровьем и то на Атаке - я специально перечитывала книжку. Потом он о желтках не пишет....и вообще, это такая палка о двух концах...по моему личному мнению, за 10 желтков в неделю лучше не выходить
Понятное дело,что если какой-то короткий промежуток времени употреблять желтки в большом кол-ве - ничего не произойдёт, но если, к примеру, съедать по 3 желтка в день на протяжении месяцев - явно это нанесёт вред организму....

так я ж не спорю...просто красотка Barbariska ограничила себя 3мя яйцами на неделю, так вот я и удивилась, подумала, может я че не так делаю...

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 10:13 

Korablik, может, она передумает ещё :)))) и побалует свой организм выпечкой и омлетиками :connie_21:

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3274

Ко мне на "ты" :)

14.01-17.01 "Атака" -2,3 кг
18.01 - 04.03 "Круиз" -3 кг
04.06 - никогда не поздно снова начать

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 14:47 

Приветик, девочки, ого какая жаркая дискусия разгорелась из-за яиц.
Холестерин вроде в норме, хотя я давно уже не проверяла, надо бы сходить на анализы что ли. Просто я бродила по дневникам, так все барышни яйца анафиме придали. Вот и я как приличная хотела :)) А тут вона как!!!
Я по сладкому не страдаю, а вот омлеты люблю, так что увеличу рациончик :) Мне вот не сладостей охота, а пасту и фруктов... Я макаронница в душе :) В Италии распугивала официантов, когда просила 2 вида пасты по полпорции, а мяса не надо. Они ее за закуску держат, а потом типа основное блюдо - мясо с гарниром, куда им столько лезет?

Моя линеечка: Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 14:53 

Сегодня ходила поздравлять коллегу, вроде удержалась в рамках (относительно). Съела говядину, кусочек свинины (эти вырезки не поймешь), только когда надкусила поняла, эх... Но выплюнуть не смогла - вкусно, Думаю, от тонкого кусочка нарезки страшного вреда не случится?! И съела 2 маринованных корнюшона и помидор соленый. Обожаю маринады, сейчас не ем. Они ведь воду задерживают. А вообще как же вкусно, особенно домашняя консервация. Так что я сегодня сорвалась, походу.
А так вот мой рацион на день: утром чай зеленый холодный.
5 стеблей сельдерея, вкусно, оказывается, сочно очень.
2 -ой завтрак: 3 ст. ложки сердечек куриных тушеных с луком и морковкой.
А сейчас сижу био- кефир 1% пью.
Так как с завтрашнего дня ЧБ, думаю пройдет мой срыв незамеченным.
Самочувствие намного лучше, все-таки гомеопатия вещь. Окциллококцинум всем офисом потребляем. Поживее от него как-то, и вроде не такая химия.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 15:30 

Желтки точно все ругают :yes4: Как говорит википедия:

В одном желтке среднего яйца содержится ок 210 мг, норма ок 400 в день. Значит, одно яйцо в день можно 100%, а на 2 дня можно и 3 растянуть.

Конечно, не только яйца влияют на уровень холестерина, к факторам, повышающим уровень «плохого» холестерина, относятся:
- курение;
- избыточный вес или ожирение, переедание;
- гиподинамия или недостаточная физическая активность;
- неправильное питание с высоким содержанием холестерина и насыщенных животных жиров в пище (в частности, жирное мясо, сало), высоким содержанием в пище углеводов (особенно легкоусваиваемых, типа сладостей и кондитерских изделий), недостаточным содержанием клетчатки и пектинов, липотропных факторов, полиненасыщенных жирных кислот, микроэлементов и витаминов;

Я решила, что на Дю диете я питаюсь достаточно правильно, поэтому вполне могу лопать по 10 яиц в неделю. Мне кажется, это всё же личное дело каждого - по самочувствию и ощущениям.

От одного кусочка свинины точно ничего страшного не случится, не переживай :) а про солёности - в разумных кол-вах можно. У нас же не бессолевая диета. Просто, если налопаешься на ночь маринадов, не нужно удивляться, что утром + на весах :)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 19:54 

Пришлось сегодня бежать в суд и чтобы не голодать выпила бутылку кефира 900 гр. 1%.
А на ужин и меня был салат. Как же я люблю овощи. Съела 5 помидоров и 3 огурца, перец. Заправила уксусом, соевым соусом и приправой.
Девочки, а ничего что я в БО дни такое огромное количество овощей ем?

Всем хороших отвесиков!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 19:56 

Barbariska1984 писал(а):
Пришлось сегодня бежать в суд и чтобы не голодать выпила бутылку кефира 900 гр. 1%.
А на ужин и меня был салат. Как же я люблю овощи. Съела 5 помидоров и 3 огурца, перец. Заправила уксусом, соевым соусом и приправой.
Девочки, а ничего что я в БО дни такое огромное количество овощей ем?

Всем хороших отвесиков!

Вроде ничего, главное не есть ТОЛЬКО одни овощи! :

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 23:41 

Девочки, помогите, я с компьютером даже не на Вы, а на итишь твою мать :(( Как сделать так, чтобы ссылка на мой дневник отражалась в моих сообщениях? Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 10:38 

Лен, я всё хотела спросить, ты всегда так мало кушаешь? :( Ты точно не голодная ходишь?

Тебе нужно войти в свой профиль и в подпись скопировать ссылку на свой дневник - и она будет всегда с тобой.
Центр пользователя (наверху справа)-профиль-подпись

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 10:55 

Приветик, Сказочница! Спасибо огромное - сейчас попробую.
Мало? По-моему, я все время что-то жую или пью. :)) И я вроде сыта все время. Я дейчствительно не ахти какая сладкоежка, но вот мясо всякое и салаты обожаю.
Может быть из-за того, что очень быстро поправляюсь действительно стараюсь не объедаться, но голодная никогда не сижу.
Вот сегодня , например, на завтрак: вода, чай, 2 яйца вареных.
Так как сегодня ЧБ и овощей нет, которые насыщают на долго, да и ем я их тазиками :) проглодалась очень рано - вчера еще купила себе половинку куры-гриль, но из-за суда не успела ее съесть- так что содрала с нее кожу и слямзала. Не фонтан, конечно, но съедобно.
Мне рыбу и морепродукты нельзя, может поэтому кажется что я малоежка, но это иллюзия :)
И еще где -то прочитала прежде чем садиться есть выпей стакан воды, может это обманный голод, вот пробую так поступать - очень помогает.
И еще у меня же отпуск в купальнике на носу - так хочу цеголять в купальнике не стесняясь, не втягивая живот и не садится так, чтобы ноги казались постройнее...
Очень это напрягает... Мотивация наше все :)
Анегдот бородатый вспомнила:
Приговоренного к смертной казни мужика никак не могут уместить на электрическом стуле из-за его лишнего веса. Сократили ему рацион, оставили только хлеб и воду, а он все равно не худеет, перевели на одну воду, а он еще и набирает вес.
Охрана не выдерживает и спрашивает:
-Какого черта? Как можно толстеть, если кроме воды ничего не ешь?!
-Да понимаете, мотивации как-то нет!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа