Приветик, Сказочница! Спасибо огромное - сейчас попробую.
Мало? По-моему, я все время что-то жую или пью.

)) И я вроде сыта все время. Я дейчствительно не ахти какая сладкоежка, но вот мясо всякое и салаты обожаю.
Может быть из-за того, что очень быстро поправляюсь действительно стараюсь не объедаться, но голодная никогда не сижу.
Вот сегодня , например, на завтрак: вода, чай, 2 яйца вареных.
Так как сегодня ЧБ и овощей нет, которые насыщают на долго, да и ем я их тазиками

) проглодалась очень рано - вчера еще купила себе половинку куры-гриль, но из-за суда не успела ее съесть- так что содрала с нее кожу и слямзала. Не фонтан, конечно, но съедобно.
Мне рыбу и морепродукты нельзя, может поэтому кажется что я малоежка, но это иллюзия

)
И еще где -то прочитала прежде чем садиться есть выпей стакан воды, может это обманный голод, вот пробую так поступать - очень помогает.
И еще у меня же отпуск в купальнике на носу - так хочу цеголять в купальнике не стесняясь, не втягивая живот и не садится так, чтобы ноги казались постройнее...
Очень это напрягает... Мотивация наше все

)
Анегдот бородатый вспомнила:
Приговоренного к смертной казни мужика никак не могут уместить на электрическом стуле из-за его лишнего веса. Сократили ему рацион, оставили только хлеб и воду, а он все равно не худеет, перевели на одну воду, а он еще и набирает вес.
Охрана не выдерживает и спрашивает:
-Какого черта? Как можно толстеть, если кроме воды ничего не ешь?!
-Да понимаете, мотивации как-то нет!