закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Внимание! Я выхожу!

28 фев 2012, 17:41

MasjkaZlu писал(а):
Масечка писал(а):Урррааааа!!! Сегодня -600гр! :girl_dance: Решила контрольное взвешивание с изменением линеечки производить раз в неделю, например в пятницу. А пока сделаю второй ЧБ день подряд, чтобы наверняка :smile3:

Наташ,может,не надо делать второй чб,если ты 2 БО не собираешься делать? Важно чередование одинаковое. И повзвешивайся каждый день,поанализируй от чего стоит вес или прибавляется. ИМХО

Очень хочется результат побыстрее, хотя бы еще пару-тройку кгшек. Но раз важно одинаковое количество, сделаю 2 БО. Спасибо.

28 фев 2012, 17:46

Масечка писал(а):
MasjkaZlu писал(а):
Масечка писал(а):Урррааааа!!! Сегодня -600гр! :girl_dance: Решила контрольное взвешивание с изменением линеечки производить раз в неделю, например в пятницу. А пока сделаю второй ЧБ день подряд, чтобы наверняка :smile3:

Наташ,может,не надо делать второй чб,если ты 2 БО не собираешься делать? Важно чередование одинаковое. И повзвешивайся каждый день,поанализируй от чего стоит вес или прибавляется. ИМХО

Очень хочется результат побыстрее, хотя бы еще пару-тройку кгшек. Но раз важно одинаковое количество, сделаю 2 БО. Спасибо.

Не за что) я выпечку с крахмалом убрала и дело веселее пошло.

02 мар 2012, 10:47

Продолжаем топтаться. Еще -200 у меня, -1кг у мужа. Почему мужской организм быстрее реагирует?

02 мар 2012, 18:26

Теперь я точно знаю, что в Питере весна. Пошла корюшка! На рынке купили свежак, крупная, с икрой. Пожарила на сковордке.. Ммммм..... Без масла и муки она ничуть не хуже. Первый раз попробовали вкус настоящей корюшки.

05 мар 2012, 21:15

Сегодня наконец-то -500!!!
Вчерашнее меню:
Завтрак. Две Дю-лепешки с семгой с/с. Половина телячьего язычка.
Обед. Кусочек пирога с креветками (творог 0,1%, яйца, креветки).
Ужина не было. Обед был около 6, а потом как-то не хотелось.
Жидкости выпито ведро: литр воды, много чая и кофе с молоком 0%.
Вывод: в моем случае ограничения все-таки нужны. Когда ем столько, сколько хочется (как предписал дядюшка Дю), вес либо стоит, либо снижается очень незначительно. Я говорю только про себя. На моем супруге его аппетит абсолютно не сказывается, а даже наоборот. Его результат гораздо лучше моего.
Итак, итоги за месяц:
Я -4,5 кг (2,5 из них ушло на атаке)
Муж -10,3 (на атаке ушло около 4).

08 мар 2012, 21:54

* * *
Сегодня 8 МАРТА!
Радостный, светлый денек!
Я поздравляю всех девочек,
Кто заглянул в дневничок.

Всем, кто меня не забудет
Всем, кто придет навестить
Желаю добиться успеха,
И в жизни счастливыми быть.

Родные! дай Бог нам терпенья!
На нашем с Дюканом пути.
Забудем жиры и варенья!
Забудем торты, пироги!

Да здравствуют Дни Протеина!
И Дни Овощные (чуть-чуть)!
Да здравствуют стройные талии,
и попа, и ноги, и грудь!!

Я всех от души поздравляю!
И в нашем нелегком бою
Победы над весом желаю!
Всех крепко целую! Люблю!

08.03.2012 Тирамису

09 мар 2012, 12:56

Тирамису писал(а):* * *
08.03.2012 Тирамису

Какие замечательные стихи! Спасибо за поздравления.

09 мар 2012, 13:06

Сегодня еще -400. Приятно-то как!
Наконец-то закончились праздники и дни рождения, которые мы стойко перенесли ни разу не нарушив. Но соблазнов было полно. Вчера любимый, как завершительный аккорд поздравлений, кормил устрицами в ресторане. Как же хотелось шампанского! Холодного, чтобы бокал запотевший был. Мммм... Я кремень, сдержалась. И бонусом получила сегодняшний отвес.

Всех еще раз с праздником!

09 мар 2012, 13:51

Мася!!! у тебя прорыв!!! отвесик за отвесиком! вот чудо!
а я смотрю, что в этом месяце еле-еле 1 кг потеряла. не густо
Но замечаю, что объемы как-то спадают)) и это тоже хорошо!
буду ждать отвесов!
:wink3:

09 мар 2012, 17:41

Тирамису, я перестала использовать крахмал и редко пеку запеканки творожные (могу целую схомякать за день) и как-то веселее пошло. И вообще стараюсь допустимые продукты редко использовать. Чем проще, тем лучше у меня процесс идет...
А если у тебя объемы уходят, то это уже прекрасный результат. А вес следом свалится. Так что процесс идет, с чем тебя и поздравляю!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8