Масечка писал(а):Урррааааа!!! Сегодня -600гр! Решила контрольное взвешивание с изменением линеечки производить раз в неделю, например в пятницу. А пока сделаю второй ЧБ день подряд, чтобы наверняка
Наташ,может,не надо делать второй чб,если ты 2 БО не собираешься делать? Важно чередование одинаковое. И повзвешивайся каждый день,поанализируй от чего стоит вес или прибавляется. ИМХО
Очень хочется результат побыстрее, хотя бы еще пару-тройку кгшек. Но раз важно одинаковое количество, сделаю 2 БО. Спасибо.
Масечка писал(а):Урррааааа!!! Сегодня -600гр! Решила контрольное взвешивание с изменением линеечки производить раз в неделю, например в пятницу. А пока сделаю второй ЧБ день подряд, чтобы наверняка
Наташ,может,не надо делать второй чб,если ты 2 БО не собираешься делать? Важно чередование одинаковое. И повзвешивайся каждый день,поанализируй от чего стоит вес или прибавляется. ИМХО
Очень хочется результат побыстрее, хотя бы еще пару-тройку кгшек. Но раз важно одинаковое количество, сделаю 2 БО. Спасибо.
Не за что) я выпечку с крахмалом убрала и дело веселее пошло.
Теперь я точно знаю, что в Питере весна. Пошла корюшка! На рынке купили свежак, крупная, с икрой. Пожарила на сковордке.. Ммммм..... Без масла и муки она ничуть не хуже. Первый раз попробовали вкус настоящей корюшки.
Сегодня наконец-то -500!!! Вчерашнее меню: Завтрак. Две Дю-лепешки с семгой с/с. Половина телячьего язычка. Обед. Кусочек пирога с креветками (творог 0,1%, яйца, креветки). Ужина не было. Обед был около 6, а потом как-то не хотелось. Жидкости выпито ведро: литр воды, много чая и кофе с молоком 0%. Вывод: в моем случае ограничения все-таки нужны. Когда ем столько, сколько хочется (как предписал дядюшка Дю), вес либо стоит, либо снижается очень незначительно. Я говорю только про себя. На моем супруге его аппетит абсолютно не сказывается, а даже наоборот. Его результат гораздо лучше моего. Итак, итоги за месяц: Я -4,5 кг (2,5 из них ушло на атаке) Муж -10,3 (на атаке ушло около 4).
Сегодня еще -400. Приятно-то как! Наконец-то закончились праздники и дни рождения, которые мы стойко перенесли ни разу не нарушив. Но соблазнов было полно. Вчера любимый, как завершительный аккорд поздравлений, кормил устрицами в ресторане. Как же хотелось шампанского! Холодного, чтобы бокал запотевший был. Мммм... Я кремень, сдержалась. И бонусом получила сегодняшний отвес.
Мася!!! у тебя прорыв!!! отвесик за отвесиком! вот чудо! а я смотрю, что в этом месяце еле-еле 1 кг потеряла. не густо Но замечаю, что объемы как-то спадают)) и это тоже хорошо! буду ждать отвесов!
Тирамису, я перестала использовать крахмал и редко пеку запеканки творожные (могу целую схомякать за день) и как-то веселее пошло. И вообще стараюсь допустимые продукты редко использовать. Чем проще, тем лучше у меня процесс идет... А если у тебя объемы уходят, то это уже прекрасный результат. А вес следом свалится. Так что процесс идет, с чем тебя и поздравляю!