закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всю жизнь на диетах!
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 21:28 

[quote="Rita"]Тебе и осталось-то всего меньше месяца. Тебе разве не интересно, сможешь ли ты достичь желаемого? Перестань часто взвешиваться, просто наслаждайся жизнью, уйдет твой вес, не может не уйти

Спасибо)) я подумывала выбросить весы, чтобы не скакать на них.
Просто осталось совсем чуть-чуть, а я топчусь на месте, я просто постараюсь не заморачиваться, а отпустить ситуацию, пусть все идет своим чередом, тем более что питание меня устраивает на все 100 ))

Вы уже прошли большую часть пути, поздравляю!!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 11:12 

Добрый день ))

Решила пока не взвешиваться, а то расстраиваюсь очень, что вес стоит. КД так и нет, но на преимущественно белковом питании это возможно, вопрос какой срок?! 

Изучаю в контакте, рецепты и обезжиренные продукты. 
Заинтересовал Фруктис легкий, жиров конечно нет, но углеводов полным полно, страшно его есть. 

Так же что касается творога, покупаю в пачках обезжиренный в Ашане, очень вкусный, но жира там менее 1,8г, но контакт пишет, что жирность не должна превышать 0,5г, значит я все это время нарушала?! И вероятно это причина моего застоя, как думаете?

Еще записалась и даже сходила на массаж, элос-коррекция ))) тройная борьба с жиром ультрофиолет, ролик, вакуум. Надеюсь подтянуться) 

И конечно же 2 раза в неделю йога за несколько месяцев меня отлично растянули. 

И все де обидно, что вес не уходит, все ищу ошибки но не нахожу, будет очень обидно если это окажется творог (

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 12:55 

Я читала, что молочку можно от 0% до 2%, но конечно, чем жирность меньше, тем лучше, и молочки не более 800 г в день.
А по поводу КД: у меня КД на диете пришли наоборот дня на 3 раньше, хотя обычно как часы, день в день были.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 09:34 

Natik писал(а):
Я читала, что молочку можно от 0% до 2%, но конечно, чем жирность меньше, тем лучше, и молочки не более 800 г в день.
А по поводу КД: у меня КД на диете пришли наоборот дня на 3 раньше, хотя обычно как часы, день в день были.

Спасибо ))

Про 800гр. я знала, а вот то что обезжиренный творог нельзя это вызывает застой, реально и не подозревала. 4-ю неделю деканюсь, а столько нового узнаю )

КД тоже всегда по часам, а тут неделя задержки, так еще все симптомы ПМС меня мучают ((( чувствую себя нервным шариком ;))

Видимо я единственный человек который не худеет на этой чудо-диете, я уже отчаялась, вес ушедший на атаке благополучно вернулся и встал. КД нет, что тоже плохо.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 09:46 

Моя тебя похожа на вечное нытье ))
Худеть не худею, КД нет, стула нет, приходится пить слабительные чаи, что тоже не очень приятно.

Девушки старожилы! Помогите мне пожалуйста, как сдвинуть вес с мертвой точки, как дать встряску организму и начать худеть.

Вся надежда сейчас, что застой был из-за творога, запаслась нулевым ДВД.

Я готова на все лишь бы похудеть, надоело быть пышкой :cry:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 09:49 

Привет! Почитала твою темку, мне кажется тебе надо не отчаиваться, и не в коем случае не бросать начатое. КД придут, после КД вес уйдет (я вот прихода своих боюсь, они и так у меня скакали постоянно, теперь вообще не знаю чего ждать). И не прыгай ты на весы по двадцать раз на дню))
Я вот тоже этим грешила, и в итоге решила только утром, потому что расстраиваюсь. Поела - на весы а там +300г ...
Или вообще взвешивайся раз в неделю. Главное не опускай руки, как уже девочки сказали, вес маленький, уходить не быстро должен. Я вот со своих почти 70 стартанула резво. Потому что веса лишнего мнооого :friends:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 10:24 

barley писал(а):
Худеть не худею, КД нет, стула нет, приходится пить слабительные чаи, что тоже не очень приятно.

Девушки старожилы! Помогите мне пожалуйста, как сдвинуть вес с мертвой точки, как дать встряску организму и начать худеть.

Ну какая же пышка, когда уже 57 кг??
Надо себя любить и хвалить :boast: :yu:
Все будет хорошо, вот КД придут и снова отвесы будут! :good:

ПыСы: а тест не делала??

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 11:35 

lanaset, все друзья воспринимают меня как пышку, не знаю почему, я была толще раньше может это по старой памяти.
Хотя с ростом 159см 57кг, это пышечка, а я хочу худышучку ))

Я КД жду, как никогда ))

Тест делала все Ок :ok:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 13:30 

barley писал(а):

barley, не такой уж у тебя и лишний вес..даже по линеечке выходит, что вес в норме. Может у тебя просто строение тела такое? Тогда тебе очень трудно будет скинуть так называемые "лишние кг", да и потом удержать будет трудно, организм возвращается к нормальному весу, а не к недостатку его.
Но а уж если ты решила идти до конца, то иди, а не ной :acute:
Не обращай внимание на других, которые скидывали помногу, они и начинали с бОльшего веса, чем ты.
Иди без всяких весов к тому дню, который тебе Дюкан подсказал, а уж потом видно будет. Может это и не твоя диета, у всех разный организм, нет двух одинаковых людей. Держись, мы с тобой :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 15:05 

Rita, спасибо за поддержку.

Я выгляжу то нормально подтянуто, спорт, йога мне помогают. У меня большая грудь талия есть, но для всех я пышка, прям бесит.

Хочу быть стройнее и я буду идти в цели.

Я нашла ошибку с творогом, жду КД, а потом снижение веса )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа