закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 46

Re: Снова начинаю худеть!

29 май 2011, 11:31

Это точно, шопинг меня ждет более приятный, чем в прошлом году.А то прихожу покупать наряды и комплексую. Привыкла, что раньше почти все шло, а теперь приходится пол магазина перемерить, пока подберу одежду, чтобы жиры с боков не было сильно заметно. :smile3:

Сегодня снова отвес 400 гр.Вес уже 69.400кг.Я просто счастлива, что вес уходит :Yahoo!:

Утро: масссаж
З. Кофе, творожок с сахзамом.
Много воды и зел.чая

О.кусок семги на пару, кефир
Ходила в баню
У.креветки, кефир с отрубями и десерт"ДИАФИТ", фито желе( вообще без калорий),на аспараме.Нямка!
Очень мне понравилось с абрикосом или вишней(ароматизатор).
Последний раз редактировалось Taratuta 29 май 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

29 май 2011, 12:06

Танюш, привет! Я в этом году тоже планирую в Италию поехать. Так хочется пошопинговаться :blush2: Когда была 56-58 размера был жуткий комплекс при выборе одежды :no: Можно сказать и не любила шоппинг, т.к. все равно ничего не могла себе подобрать. Что не одевала все какое-то для тетенек, а я в душе молодая и поэтому испытывала ужасный дискомфорт. Зато пока скидывала лишнее до 48 размера меняла одежду 5 раз. Вот муж натерпелся-то. :mosking: :mosking: :mosking: А тут пришла в магазин за летними брюками а они мне говорят у нас меньше 50 размера и не бывает. Во я посмеялась.

29 май 2011, 14:02

Привет!Давай знакомиться.Как тебя зовут?

29 май 2011, 14:05

Привет, привет! Зовут меня Ирина. Буду рада знакомству и общению :friends:

29 май 2011, 21:23

Очень приятно! :friends:

29 май 2011, 21:26

Татьяна, а что это за Диафит такой? Попробую поискать в интернете.

29 май 2011, 23:08

Фито- желе( для лечебного и профилактического питания)"ДИАФИТ"фирма"Ростагроэкспорт".Жиров-0, углеводов-следы,белков-0.Источник пищевые растительные волокна.По вкусу -желе.
Купила в отделе диет. питания.

30 май 2011, 13:53

Всем привет!
Сегодня закончилась АТАКА,7 дней.Выхожу из нее с весом 69.400кг.Это минус 3,600кг.Результатом, я очень довольна.Тем более, что уважаемый мной г-н Дюкан обещал 1,5кг.

Сегодня накупила кукурузной муки, всяких добавок и разрыхлителей, силиконовые формы.Попробую печь хлеб и возможно в выходные порадую себя десертами.Буду считать поход в магазин 20 минутной ходьбой, так как носилась со скоростью света.Нужно было успеть купить подарки, и совсем легкую одежду для сына, а то даже в майках с коротким рукавом
жарко.

НАЧАЛО КРУИЗА
Сегодня от массажа отдых.

З.огурец, помидор, пару кусочков обезжиренного сыра, два
яйца( все посыпала немного морской солью,кофе с молоком.
Вкуснатища!Как я соскучилась по овощам.Смаковала каждый кусочек :smile3:
О.салат из редиса, огурца, зелени и зернистого сыра+ хлеб, внутри с помидоркой,чай
У.баклажанная икра(печеный перец, баклажан, помидор, котлетки на пару( телятина), кефир
Последний раз редактировалось Taratuta 30 май 2011, 22:34, всего редактировалось 3 раз(а).

30 май 2011, 18:47

Vo, devo4ki, dozhilis'! A vspomnite kak mi mayonez ran'she treskali :derisive: Fu, gadost'! A teper' ovoshi liubim! nu kak zhe mi sebia do takogo doveli! Ia kak vspomniu- azh toshnit! uzhe otvikla erti shto zhevat' :dntknw:

30 май 2011, 18:48

NataliNatali
Наташа, ну что нашла?Как тебе?хотела спросить, а сахароза- допустима? Она входит в состав питьевых обезжиренных йогуртов"Валио".

Я приготовила "Ароматный хлеб", по рецепту Dukanki.Спасибо за рецепт, вкусно и быстро.И вопрос я заменила кук. крахмал кук. белой мукой.Так можно?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 46