закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21

Re: Моя мечта - реальная реальность! (извините за тавтологию

18 фев 2012, 17:36

natalik_ писал(а):Приветик! Поздравляю с отвесиками! :smile3: У меня наконец-то застой кончился и отвесик - 200 гр. :smile3: Так что, надеюсь, лед тронулся :dance2:
Про рукав: я наоборот в рукаве готовлю, когда времени нет, потому что туда засунул любое мясо и в духовку - и по внешнему виду смотрю стадию готовности - я люблю с корочкой, поэтому подольше держу. Самое главное, что сколько не держи, в рукаве мясо сухим не становится Так же можно рыбку туда засунуть :girl_prepare_fish:
Я запекаю курочку, индюшку, рыбку. Иногда вообще без всего - без соли и специй, иногда с ними, как душе будет угодно, можно с овощами или грибами, только грибы предварительно отвариваю несколько минут. :girl_smile:

Приветик! Поздравляю с окончанием застоя! Желаю стабильных отвесов!
Все поняла по поводу готовки в рукаве! Спасибо, все совсем просто оказывается :yes4:

20 фев 2012, 12:58

Aiya Привет! Рада за твои отвесики, у меня уже 3 день то -+ 200 , ни чего лишнего не позволяю , буду жать отвесиков! Почитала дневники девочек и решила тоже завести дневник, так что заходи буду рада :Yahoo!:

20 фев 2012, 13:34

Ариэль писал(а):Aiya Привет! Рада за твои отвесики, у меня уже 3 день то -+ 200 , ни чего лишнего не позволяю , буду жать отвесиков! Почитала дневники девочек и решила тоже завести дневник, так что заходи буду рада :Yahoo!:

Приветик, молодец, что завела дневник))) уже иду в гости :good3:

20 фев 2012, 13:48

Ну что ж, вчера у меня был застой, а сегодня + 400 гр. :dntknw:
Хотя знаю, вчера съела слишком много соленого и острого, да еще крабовых палок много, но не более 9 шт. Точно помню.
Вот сегодня результат на лицо :acute:
Поэтому седня жестко на ЧБ без послаблений :read: читаем список разрешенных продуктов и не отвлекаемся))

Итак,

19.02.12. 61,0 кг
20.02.12. 61,4 кг

20 фев 2012, 13:54

Вспомнила, что 18.02.12 пила молоко 2,5% разведенное водой пополам и в кофе добавляла сухое молоко, а в нем растительное масло в составе, вот и получила застой :acute:
А вчера конечно аджика, солено-острый суп свою роль несомненно сыграли.
Ах, да, я еще и ооочень ленивая :blush2: не делаю никаких упражнений и 30 мин.в день не хожу. 10 минуток максимум, меня на долго не хватает. На степпере ходить скукотища, на улицу выйти как-то особой привычки нет и куда ходить целых 30 минут? Все время на машине, да и паркуюсь максимально близко к входу-выходу..что делать :dntknw:
Не могу ся заставить никак.
Последний раз редактировалось Aiya 20 фев 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

20 фев 2012, 13:58

Табличка для себя:
Атака с 13.02.12.
63 кг на утро 13.02.12
61,9 кг на утро 14.02.12
61,4 кг на утро 15.02.12
Круиз с 16.02.12.
61,7 кг на утро 16.02.12 (перед кд)
61,4 кг на утро 17.02.12
61,0 кг - 18.02.12
61,0 кг - 19.02.12
61,4 кг - 20.02.12

20 фев 2012, 14:22

Aiya писал(а):Вспомнила, что 18.02.12 пила молоко 2,5% разведенное водой пополам и в кофе добавляла сухое молоко, а в нем растительное масло в составе, вот и получила застой :acute:

Приветик! Я тут в контакте зарегилась в группе Дюкана, там нашла такую инфу по вопросу ЕСЛИ ВЕС НЕ УХОДИТ:
1.СКОЛЬКО ВАМ НЕОБХОДИМО СБРОСИТЬ ДО ПРАВИЛЬНОГО ВЕСА ПО ДЮКАНУ ? рассчет на www.dukan.ru ( если у вас уже достигнут Правильный вес, вам не нужна диета Дюкана). Чем меньше лишний вес, тем дольше он уходит.

2.ЕСТЬ ЛИ У ВАС ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ? беременность, глубокая депрессия, почечная/сердечная недостаточность, диабет 1ой группы, отсутствие какого либо органа брюшной полости ...В любом случае перед началом диеты проконсультируйтесь с врачом, это настоятельная рекомендация доктора Дюкана.

3.НА КАКОМ ДНЕ ЦИКЛА ВЫ НАЧАЛИ ДИЕТУ? тема 16 – при приближении «критических дней» женский организм может удерживать до 3х кг воды. См в книге стр. 110 - "чтобы избежать эффекта задрежки воды (которая значительно отражается на весах), начало диеты следует отложить до окончания менструации"

4.ЧТО ИМЕННО ВЫ ПОТРЕБЛЯЛИ, ПОЛНЫЙ РАЦИОН И ЖИРНОСТЬ МОЛОЧ. ПРОДУКТОВ? (молочные продукты должны быть 0% жирности и без сахара – в этом случае их можно потреблять неограниченно. Все остальное ДОПУСКАЕТСЯ при стабильных отвесах. В случае застоя, молочные продукты выше 0% необходимо исключить из рациона временно. Творог, даже 0% жирности необходимо исключить в первую очередь – он часто содержит крахмал и пальмовое масло. БЕЛОК ЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ. МАЛО ЕСТЬ ИЛИ ПИТЬ ОДИН КЕФИР - ЭТО НЕ ДЮКАН, А ДРУГАЯ ДИЕТА. Остальные продукты должны соответствовать 8-ми разрешеным категориям продуктов на этапе Атаки, списку овощей и списку допускаемых продуктов второго этапа Чередование. За пределы обозначенных продуктов выходить НЕЛЬЗЯ ( например печень трески не указана в этом списке, ее потребление не способствует похудению в сочетании с разрешенными продуктами). Не забывайте про обильное питье воды – этим вы очистите организм от белков, и избежите запоров. 1,5 литра жидкосит в день ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.

5.ПОТРЕБЛЯЛИ ЛИ ВЫ СЛИШКОМ СОЛЕНУЮ ПИЩУ? Помните : 9 г соли задерживает 1 кг воды в организме, который, соответственно, видно на весах. На них вы взвешиваете жир, воду, мышцы и кости. Если жир сжигается, а вода задерживается, на весах невозможно определить разницу, если вы не обладаете специальными весами. Потребляйте поменьше соленой пищи.

6. ПЕРЕШЛИ ЛИ ВЫ НА ДИЕТУ ДЮКАН СРАЗУ ПОСЛЕ ДРУГОЙ ДИЕТЫ? Если вы следовали другой диете перед переходом на диету Дюкан, ваш организм должен адаптироваться к новому рациону. После диет, таких, как голодание или кефирная диета, или даже разгрузочные дни – ваш организм может набрать потерянные килограммы обратно, так как эти диеты противоречат человеческой природе и не имеют системы стабилизации потерянного веса.

7.МНОГО ЛИ ВЫ ХУДЕЛИ ДО ДЮКАНА? Чем больше вы изнуряете свой организм диетами, тех хуже вам дадутся следующие попытки похудеть. Организм знаком с процессом похудения, который сам по себе несложный, но он также знаком с обратным набором веса ( эффект йойо), и плохо поддается попыткам снова похудеть, так как уверен, что вы вновь перейдете на прежнее питание, не закрепив результат. Он также учится извлекать из пищи большее количество калорий, чем ему требуется.

8.СТРАДАЕТЕ ЛИ ВЫ ОТЕЧНОСТЬЮ? Если вы страдаете отечностью, пейте чуть меньше воды ( 1го литра достаточно), и старайтесь делать это в первой половине дня ( до 16 часов).

9.ПРИНИМАЕТЕ ЛИ ВЫ ОТРУБИ? Прием овсяных отрубей нормализует работу кишечника и способствует похудению. Отруби двойного помола и шестикратного просеивания ускоряют все процессы, в том числе процесс сжигания жиров.

10.ЕСТЬ ЛИ У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ФИЗ. НАГРУЗКА ( ХОДЬБА КАК МИНИМУМ)? 20 минут ходьбы в день являются обязательным условием диеты. В овремя застоев нагрузку необходимо увеличить.

11.КОГДА И СКОЛЬКО РАЗ ВЫ ВЗВЕШИВАЕТЕСЬ НА ДИЕТЕ? взвешиваться можно только 1 раз в день – утром натощак, после туалета, в одной одежде. Именно в этот момент вы сможете констатировать изменения и понять ваш истинный вес. Если вы находитесь на этапе Чередования, взвешиваться можно 1 раз в неделю, наблюдая за еженедельной тенденцией веса.

20 фев 2012, 15:03

natalik_ писал(а):
Aiya писал(а):Вспомнила, что 18.02.12 пила молоко 2,5% разведенное водой пополам и в кофе добавляла сухое молоко, а в нем растительное масло в составе, вот и получила застой :acute:

Приветик! Я тут в контакте зарегилась в группе Дюкана, там нашла такую инфу по вопросу ЕСЛИ ВЕС НЕ УХОДИТ:
1.СКОЛЬКО ВАМ НЕОБХОДИМО СБРОСИТЬ ДО ПРАВИЛЬНОГО ВЕСА ПО ДЮКАНУ ? рассчет на http://www.dukan.ru ( если у вас уже достигнут Правильный вес, вам не нужна диета Дюкана). Чем меньше лишний вес, тем дольше он уходит.

2.ЕСТЬ ЛИ У ВАС ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ? беременность, глубокая депрессия, почечная/сердечная недостаточность, диабет 1ой группы, отсутствие какого либо органа брюшной полости ...В любом случае перед началом диеты проконсультируйтесь с врачом, это настоятельная рекомендация доктора Дюкана.

3.НА КАКОМ ДНЕ ЦИКЛА ВЫ НАЧАЛИ ДИЕТУ? тема 16 – при приближении «критических дней» женский организм может удерживать до 3х кг воды. См в книге стр. 110 - "чтобы избежать эффекта задрежки воды (которая значительно отражается на весах), начало диеты следует отложить до окончания менструации"

4.ЧТО ИМЕННО ВЫ ПОТРЕБЛЯЛИ, ПОЛНЫЙ РАЦИОН И ЖИРНОСТЬ МОЛОЧ. ПРОДУКТОВ? (молочные продукты должны быть 0% жирности и без сахара – в этом случае их можно потреблять неограниченно. Все остальное ДОПУСКАЕТСЯ при стабильных отвесах. В случае застоя, молочные продукты выше 0% необходимо исключить из рациона временно. Творог, даже 0% жирности необходимо исключить в первую очередь – он часто содержит крахмал и пальмовое масло. БЕЛОК ЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ. МАЛО ЕСТЬ ИЛИ ПИТЬ ОДИН КЕФИР - ЭТО НЕ ДЮКАН, А ДРУГАЯ ДИЕТА. Остальные продукты должны соответствовать 8-ми разрешеным категориям продуктов на этапе Атаки, списку овощей и списку допускаемых продуктов второго этапа Чередование. За пределы обозначенных продуктов выходить НЕЛЬЗЯ ( например печень трески не указана в этом списке, ее потребление не способствует похудению в сочетании с разрешенными продуктами). Не забывайте про обильное питье воды – этим вы очистите организм от белков, и избежите запоров. 1,5 литра жидкосит в день ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.

5.ПОТРЕБЛЯЛИ ЛИ ВЫ СЛИШКОМ СОЛЕНУЮ ПИЩУ? Помните : 9 г соли задерживает 1 кг воды в организме, который, соответственно, видно на весах. На них вы взвешиваете жир, воду, мышцы и кости. Если жир сжигается, а вода задерживается, на весах невозможно определить разницу, если вы не обладаете специальными весами. Потребляйте поменьше соленой пищи.

6. ПЕРЕШЛИ ЛИ ВЫ НА ДИЕТУ ДЮКАН СРАЗУ ПОСЛЕ ДРУГОЙ ДИЕТЫ? Если вы следовали другой диете перед переходом на диету Дюкан, ваш организм должен адаптироваться к новому рациону. После диет, таких, как голодание или кефирная диета, или даже разгрузочные дни – ваш организм может набрать потерянные килограммы обратно, так как эти диеты противоречат человеческой природе и не имеют системы стабилизации потерянного веса.

7.МНОГО ЛИ ВЫ ХУДЕЛИ ДО ДЮКАНА? Чем больше вы изнуряете свой организм диетами, тех хуже вам дадутся следующие попытки похудеть. Организм знаком с процессом похудения, который сам по себе несложный, но он также знаком с обратным набором веса ( эффект йойо), и плохо поддается попыткам снова похудеть, так как уверен, что вы вновь перейдете на прежнее питание, не закрепив результат. Он также учится извлекать из пищи большее количество калорий, чем ему требуется.

8.СТРАДАЕТЕ ЛИ ВЫ ОТЕЧНОСТЬЮ? Если вы страдаете отечностью, пейте чуть меньше воды ( 1го литра достаточно), и старайтесь делать это в первой половине дня ( до 16 часов).

9.ПРИНИМАЕТЕ ЛИ ВЫ ОТРУБИ? Прием овсяных отрубей нормализует работу кишечника и способствует похудению. Отруби двойного помола и шестикратного просеивания ускоряют все процессы, в том числе процесс сжигания жиров.

10.ЕСТЬ ЛИ У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ФИЗ. НАГРУЗКА ( ХОДЬБА КАК МИНИМУМ)? 20 минут ходьбы в день являются обязательным условием диеты. В овремя застоев нагрузку необходимо увеличить.

11.КОГДА И СКОЛЬКО РАЗ ВЫ ВЗВЕШИВАЕТЕСЬ НА ДИЕТЕ? взвешиваться можно только 1 раз в день – утром натощак, после туалета, в одной одежде. Именно в этот момент вы сможете констатировать изменения и понять ваш истинный вес. Если вы находитесь на этапе Чередования, взвешиваться можно 1 раз в неделю, наблюдая за еженедельной тенденцией веса.

Приветик! Спасибки за вышеприведенную инфу, по некоторым пунктикам есть погрешность :wink3:

Попробую разобрать:

1. расчет на сайте делала, начальный вес 63 кг, мсье Дюкан рассчитал минимум до 53,7 кг, сама же хочу снизить до 50 кг. Я по ходу пьесы посмотрю на общее состояние и вид, может быть остановлюсь в районе от 50 до 53 кг. Посмотрим)) дойду до 53, а там видно будет :boast:

2. Со здоровьем все в порядке! Слава Богу и спасибо за это!!!

3. Диету начала за 4 дня до КД. В связи с чем и был привесик маленький.

4. Каюсь, молоко немножко потребляла, творог 0% ем каждый день и...печень трески !!!!!!вот оно что, я ее уже третий день ем, она ж жирная как не знаю что!!! ( пошла кушать белок, белок и еще раз белок!!!!!)

5. Ела вчера много и сильно соленую пищу!!! :fool:

6. 7. До этой диеты сидела на других в разное время. Правда что, думаю организм запомнил и будет стоять за свои набранные кг. :threaten: ну ничего, пробьемся! И отвоюем свои 50 кг красивого тела :victory:

8. Отечностью не страдаю. Но заметила, что если мало пью воды, сразу начинает болеть голова.

9. Отруби не ем. :( найти, млин, не могу.

10. Почти не нагружаю ся никакими нагрузками. Лень невозможная.. :swoon2:

11. Взвешиваюсь каждое утро натощак после туалета и умывания голая :blush2: :wink3:

Все ошибки на лицо. Чему я удивляюсь??? :dntknw:

20 фев 2012, 15:17

По поводу группы в контакте: зайди к себе на страничку в Контакте, нажми вверху "сообщества" вбей в поиск диета дюкана и тебе выпадут разные, ты выбирай " Диета Дюкана - официальная группа", остальные бестолковые, и отправь запрос на вступление в группу. Вот и все. Там тоже можно полезной инфы накопать)) :help: :smile3:
А что касается печени консервированной, то я во многих дневничках вижу,что народ ее кушает активно...а потом удивляются...где отвесы... :dntknw:

20 фев 2012, 15:38

natalik_ писал(а):По поводу группы в контакте: зайди к себе на страничку в Контакте, нажми вверху "сообщества" вбей в поиск диета дюкана и тебе выпадут разные, ты выбирай " Диета Дюкана - официальная группа", остальные бестолковые, и отправь запрос на вступление в группу. Вот и все. Там тоже можно полезной инфы накопать)) :help: :smile3:
А что касается печени консервированной, то я во многих дневничках вижу,что народ ее кушает активно...а потом удивляются...где отвесы... :dntknw:

Ок, поняла, спасибки :thank_you:
На счет печени трески, то правда :O: сама ею объедаюсь который день (она вкусная с творожком зернистым :good: )

Подскажи плиз рецептик или название того тортика, картинку которого ты вставила в дневничке, такой красивый и наверное безумно вкусный! Это "птичье молоко"?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21