закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: На пути к совершенству...

21 июн 2011, 05:42

Любовь писал(а):Кто еще не приобрел книгу "Я не умею худеть", то ее уже можно бесплатно скачать! viewtopic.php?f=8&t=590
Только что скачала и приступила к чтению! :read:

Люба, у меня написано "Вы не авторизованы для чтения данного форума" ...
Это что такое??? :scratch_one-s_head:

21 июн 2011, 11:28

lanasvet писал(а):
Любовь писал(а):Кто еще не приобрел книгу "Я не умею худеть", то ее уже можно бесплатно скачать! viewtopic.php?f=8&t=590
Только что скачала и приступила к чтению! :read:

Люба, у меня написано "Вы не авторизованы для чтения данного форума" ...
Это что такое??? :scratch_one-s_head:

У меня так тоже пишет. Вообще эту тему почему то удалили. :pardon: Видимо администрация сайта решила что книжечка никому не нужна.
Попробуй пройти по ссылке http://bezpaleva.ru/ebook/1153684869-ya ... n2011.html

21 июн 2011, 14:03

:( у меня скачалась, но не открывается...Касперский взбунтовался...троян..вирусы....не хочет открывать

21 июн 2011, 14:14

Rita писал(а)::( у меня скачалась, но не открывается...Касперский взбунтовался...троян..вирусы....не хочет открывать

Я по третей ссылке скачала архив (depositfiles который) и все нормально. У меня тоже касперский, и ничего подозрительного не нашел. :pardon:

25 июн 2011, 16:14

Я сейчас себя чувствую полной идиоткой!!! :hysteric:
Совсем недавно смирившись с тем что вряд ли смогу похудеть накопила денег и купила несколько нарядных платьев. Сегодня в нашем городе будут отмечать день молодежи, а мне одеть нечего - все висит!!! Я и рада и в панике - теперь кучу вещей в ателье нести! Прям и смех и слезы! :girl_drink1:

26 июн 2011, 22:42

Ааа! :hysteric: Сегодня кд начались и тут же плюс 1кг! И аппетита совсем нет весь день. Только хлеб и кефир в себя запихала. И рыбки немного, плюс чай и лимонад лайт.

26 июн 2011, 22:51

Уйдет быстро этот кг, не бери в голову!

26 июн 2011, 23:20

NataliNatali писал(а):Уйдет быстро этот кг, не бери в голову!

Я очень на это надеюсь. Я в принципе на это и рассчитывала, так как раз на днях кд и ждала. Просто осталось совсем немного и боязно что вес встанет и организм начнет сопротивляться.

28 июн 2011, 14:50

А все таки верно что с лишним весом и возраст уходит. :blush2: На днях на себе это почувствовала - разговорились в кафе с молодым человеком, о детях тема зашла, так вот он не поверил что у меня дети вообще есть. Вот так скинула несколько кг видимо с несколькими годами, раз уже за девочку принимают! :girl_haha:

28 июн 2011, 22:05

Уже молодежь пристает :mosking: , поздравляю!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8