АсяМак писал(а):
а у меня банка со стевиозидом задвинута далеко, никому не глянулся.
кушаем простой цикламат натрия ("сласть" что ли зовется)))) самые распостраненный сахзам
Я начиталась всякого про остальные сахзамы. Там некоторые нельзя нагревать. В общем решила не добавлять себе вредного.
Skazochnica писал(а):
Юля, приветик! Добро пожаловать к нам
Так ты здорово всё подробно расписала в начале, очень интересно читать. Как тебе тренировки с Джиллиан?
У нас кста похожие объёмы

Спасибо за прием

Тренировки очень нравятся. Импонирует, что они короткие, но интенсивные и упры разнообразные - не надоедают (плюс быстро сменяют друг друга). Главное не отлынивать и делать каждый день (я на выходные перерыв делаю, а также на первые 3 дня КД). Со временем, конечно, потребуется что-то более серьезное (уровень физ. подготовки растет же)
Орлана писал(а):
привет Юля, мне тоже понравилось у тебя, всё систематизировано, и подборка рецептов классная, которые хочешь приготовить, тоже возникло желание многое из этого приготовить

На фотках просто красотка

за рецепт скраба отдельное спасибо - масло апельсина у меня имеется, как раз найду ему применение

Привет и спасибо

Это я себе на заметку сохраняю, а то многое нравится, но из памяти вылетает, если не записать.
У меня тоже масло апельсина давно стояло - нашла куда употребить