07 мар 2012, 07:40
07 мар 2012, 07:49
Tigrenok писал(а):Ых... Новостей хороших не так много. Отруби так и не пришли на почту, хотя в городе уже появились. Сижу жду.
У меня какой-то странный застой. Уже несколько дней пытаюсь его преодолеть, даже заменяю белково-овощные дни белковыми - и ничего. Сегодня вес 84,8. Может быть, конечно, организм пытается компенсировать так резко отданный килограмм - не знаю. Вроде, ем все то же самое, плюс рецепты для 1-го этапа чередования. Я хз, короче![]()
Сухое молоко появилось, но конфет пока не делала - праздновать особо нечего. Привес-застой, уходи, дам по шее!
07 мар 2012, 17:22
07 мар 2012, 17:32
07 мар 2012, 21:54
Tigrenok писал(а):Наделала сегодня конфеток по рецепту шоколада, который приводила выше - только добавила чайную ложечку какао. Поставила в холодильник. Не застыло. Сунула в морозильник. Ушла с сыном гулять, сейчас вернулась - НЯЯЯЯЯЯМ!!! Лучше, чем покупные конфетки! Ириски! Тают в рту!![]()
![]()
08 мар 2012, 03:12
Tigrenok писал(а):Все, девчат, я щщастлив!
Наделала сегодня конфеток по рецепту шоколада, который приводила выше - только добавила чайную ложечку какао. Поставила в холодильник. Не застыло. Сунула в морозильник. Ушла с сыном гулять, сейчас вернулась - НЯЯЯЯЯЯМ!!! Лучше, чем покупные конфетки! Ириски! Тают в рту!![]()
Завтра еще сделаю рулетик по рецепту отсюда, с форума; салатик из помидорки, огурчика, редиса и таки найденного вазелинового масла - и можно с чистой совестью отмечать 8 марта!
Всех люблю и продолжаю диету!![]()
Да, и еще набрала зеленого чая разных сортов - начиталась, что при застоях он порою хорошо помогает. Будем жить!
08 мар 2012, 08:28
150 гр сухого обезжиренного молока
12 ст. л. обычного обезжиренного молока
сахарозаменитель в пудре ( на вкус)
ваниль.
Все ингридиенты сбиваются до густой массы в миксере и потом эту массу выкладываем на форму и в холодильник для охлаждения. У меня конечно не получилось супертвердого шеколада, но ложкой кушать можно. действительно вкус белого шеколада.
08 мар 2012, 08:32
Tigrenok писал(а):150 гр сухого обезжиренного молока
12 ст. л. обычного обезжиренного молока
сахарозаменитель в пудре ( на вкус)
ваниль.
Все ингридиенты сбиваются до густой массы в миксере и потом эту массу выкладываем на форму и в холодильник для охлаждения. У меня конечно не получилось супертвердого шеколада, но ложкой кушать можно. действительно вкус белого шеколада.
Вот, Мариш - только я еще какао добавила, и не в холодильнике, а в морозилку поставила. Просто супер!
А еще - у меня отвесик300 грамм
08 мар 2012, 10:44
08 мар 2012, 19:47