закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Иду к своей цели с 22 февраля

07 мар 2012, 07:40

Ых... Новостей хороших не так много. Отруби так и не пришли на почту, хотя в городе уже появились. Сижу жду.

У меня какой-то странный застой. Уже несколько дней пытаюсь его преодолеть, даже заменяю белково-овощные дни белковыми - и ничего. Сегодня вес 84,8. Может быть, конечно, организм пытается компенсировать так резко отданный килограмм - не знаю. Вроде, ем все то же самое, плюс рецепты для 1-го этапа чередования. Я хз, короче :scratch_one-s_head:

Сухое молоко появилось, но конфет пока не делала - праздновать особо нечего. Привес-застой, уходи, дам по шее! :threaten:

07 мар 2012, 07:49

Tigrenok писал(а):Ых... Новостей хороших не так много. Отруби так и не пришли на почту, хотя в городе уже появились. Сижу жду.
У меня какой-то странный застой. Уже несколько дней пытаюсь его преодолеть, даже заменяю белково-овощные дни белковыми - и ничего. Сегодня вес 84,8. Может быть, конечно, организм пытается компенсировать так резко отданный килограмм - не знаю. Вроде, ем все то же самое, плюс рецепты для 1-го этапа чередования. Я хз, короче :scratch_one-s_head:
Сухое молоко появилось, но конфет пока не делала - праздновать особо нечего. Привес-застой, уходи, дам по шее! :threaten:

Катюш, привет...организм у себя на уме и ему видать виднее, как правильнее... :yes4: у меня тоже качка та еще... :smile3: но такое тут у многих происходит... :smile3: и я была настроена, что это возможно... :yes4: поэтому давай не будем расстраиваться... :friends:

07 мар 2012, 17:22

Ириш, спасибо! Я стараюсь! :good:

А еще, еще... Отруби!!!!!!! :party:

07 мар 2012, 17:32

Все, девчат, я щщастлив!

Наделала сегодня конфеток по рецепту шоколада, который приводила выше - только добавила чайную ложечку какао. Поставила в холодильник. Не застыло. Сунула в морозильник. Ушла с сыном гулять, сейчас вернулась - НЯЯЯЯЯЯМ!!! Лучше, чем покупные конфетки! Ириски! Тают в рту! :connie_21: :Yahoo!: Завтра еще сделаю рулетик по рецепту отсюда, с форума; салатик из помидорки, огурчика, редиса и таки найденного вазелинового масла - и можно с чистой совестью отмечать 8 марта!

Всех люблю и продолжаю диету! :kiss2: :girl_in_love:

Да, и еще набрала зеленого чая разных сортов - начиталась, что при застоях он порою хорошо помогает. Будем жить!

07 мар 2012, 21:54

Tigrenok писал(а):Наделала сегодня конфеток по рецепту шоколада, который приводила выше - только добавила чайную ложечку какао. Поставила в холодильник. Не застыло. Сунула в морозильник. Ушла с сыном гулять, сейчас вернулась - НЯЯЯЯЯЯМ!!! Лучше, чем покупные конфетки! Ириски! Тают в рту! :connie_21: :Yahoo!:

Катюш, чет я туплю, какой там именно рецепт-то был? :smile3: я просто в прострации после йоги :smile3:

08 мар 2012, 03:12

Tigrenok писал(а):Все, девчат, я щщастлив!
Наделала сегодня конфеток по рецепту шоколада, который приводила выше - только добавила чайную ложечку какао. Поставила в холодильник. Не застыло. Сунула в морозильник. Ушла с сыном гулять, сейчас вернулась - НЯЯЯЯЯЯМ!!! Лучше, чем покупные конфетки! Ириски! Тают в рту! :connie_21: :Yahoo!: Завтра еще сделаю рулетик по рецепту отсюда, с форума; салатик из помидорки, огурчика, редиса и таки найденного вазелинового масла - и можно с чистой совестью отмечать 8 марта!
Всех люблю и продолжаю диету! :kiss2: :girl_in_love:
Да, и еще набрала зеленого чая разных сортов - начиталась, что при застоях он порою хорошо помогает. Будем жить!

вот я сегодня тоже с тобой зелено - чаевничать начну... :yes4: выудила все запасы китайского чая (Китай то рядом!) и буду пить... :yes4: :ok:

08 мар 2012, 08:28

150 гр сухого обезжиренного молока
12 ст. л. обычного обезжиренного молока
сахарозаменитель в пудре ( на вкус)
ваниль.

Все ингридиенты сбиваются до густой массы в миксере и потом эту массу выкладываем на форму и в холодильник для охлаждения. У меня конечно не получилось супертвердого шеколада, но ложкой кушать можно. действительно вкус белого шеколада.

Вот, Мариш - только я еще какао добавила, и не в холодильнике, а в морозилку поставила. Просто супер!

А еще - у меня отвесик :blush2: 300 грамм :smile3:

08 мар 2012, 08:32

Tigrenok писал(а):
150 гр сухого обезжиренного молока
12 ст. л. обычного обезжиренного молока
сахарозаменитель в пудре ( на вкус)
ваниль.

Все ингридиенты сбиваются до густой массы в миксере и потом эту массу выкладываем на форму и в холодильник для охлаждения. У меня конечно не получилось супертвердого шеколада, но ложкой кушать можно. действительно вкус белого шеколада.

Вот, Мариш - только я еще какао добавила, и не в холодильнике, а в морозилку поставила. Просто супер!

А еще - у меня отвесик :blush2: 300 грамм :smile3:

Спасибо за рецепт :yes4: тока надо тогда найти сухое обезжиренное молоко :scratch_one-s_head:
Поздравляю с отвесиком :Rose:

08 мар 2012, 10:44

с праздничным отвесиком, Катюш!!! :Rose: :Rose: :Rose:

08 мар 2012, 19:47

Ох, девчат, ну и праздничный обед у меня сегодня был :Yahoo!:

Во-первых - овощной салатик - помидорка, огурчик, несколько редисочек, чуть-чуть лучка, лимонный сок и вазелиновое масло.
Во-вторых - морепродукты (рецепт http://vk.com/photo-22714304_277798825)
В-третьих, рулетик viewtopic.php?f=12&t=646.
Ну, и конфееетки...

В общем, объелась я от души. Вкуснятина... И главное - все по-Дюкану :derisive: Надеюсь, после такого обжорства завтра привеса не будет...

Да, и с 8 марта, девчата! Счастья, прекрасных фигур, здоровья, удачи во всем, любви - ведь мы, красавицы-умницы, этого достойны!! :good: :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7