закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27

Re: Есть желание - будет и результат!

14 мар 2012, 07:26

:party: Привет, привет! :party: У меня сегодня -1! Не поверите, но меня больше радует ни это, а видеть ваши мордахи на экране, общаться с вами!!! :party: Делиться ощущениями, да и вообще... :tender:

Квика! Я хочу такого же котика, как у тебя дома :cry: :cry: :cry: Я так люблю кофычек!!! :girl_cray2:

Диеты, диеты…
Я прихожу домой с работы, и плачу.
Потому как кушать хочется, а из мясного только кошка…

14 мар 2012, 07:48

АллаКочкина писал(а)::party: Привет, привет! :party: У меня сегодня -1! Не поверите, но меня больше радует ни это, а видеть ваши мордахи на экране, общаться с вами!!! :party: Делиться ощущениями, да и вообще... :tender:

Квика! Я хочу такого же котика, как у тебя дома :cry: :cry: :cry: Я так люблю кофычек!!! :girl_cray2:

Диеты, диеты…
Я прихожу домой с работы, и плачу.
Потому как кушать хочется, а из мясного только кошка…

Ну так это ж здорово! Если такое настроение, то диета и не диета вовсе, а так, невинное развлечение :yes4:
История появления нашего любимца в нашем доме у всех без исключения вызывает улыбку...
Дело было так: дети очень давно просили животное в дом, мы с мужем оба собачники в прошлом и к сожалению наши собаки ушли тяжело, прожив долгую жизнь с нами, поэтому любая мысль о повторении такого дела была тяжела, но время идет... Как-то давно, когда еще детей у нас не было (лет 12-13 назад) мы попали случайно на выставку кошек и там увидели вислоухих шотландцев и британцев, и тогда поняли, что если и будет дом.жив то только такой. Ну и вот, никак не решались, то дети маленькие, то уезжали в другой город надолго и вообще как-то боялись сделать этот шаг. В октябре прошлого года мы решились завести рыбок. Дело было в субботу. Обед. Борщ и салат из солений(супер-закуска :blush2: ) мы были очень добренькие и пошли за рыбками и аквариумом. Купили и то и другое, а воды отстоянной дома нет... Нам предложили оттуда наносить домой. Муж принес, носил их ведром и его надо было отдать. Ну и пошли, а там нам вынесли... просто показать... трех котят таких вот... Я мужу сказала: ну ты подумай!... Может и стоит взять-то? Ну и тут мой добрый муж говорит: выбирай! Берем! И надо сказать котик наш -невероятный умница! Аккуратный! Ласковый! Благородный такой весь :yes4: иногда сама удивляюсь. Дети даже глазам своим тогда не поверили. В общем рады мы нашему Сэму. Как-нибудь выложу фотку

14 мар 2012, 11:03

Ну вот, время к обеду, а я только завтрак устроила из омлета с крабопалками. Еще цикорий купила, наслаждаюсь :popcorm1: вместе рулетом вчерашним.
Вынос мебели случился, но таблетки лихие конечно, или это я так среагировала... А вот после дюфалака сегодняшнего ох как бурлит усе в животике... Но это тож нормально. Помню пила его давно как-то, первые дни так же было. Ох и тяжко же мой живот запускается...

14 мар 2012, 19:42

Итак вечер. Убегалась, поэтому ужин - творог обезжир.с кефиром. Так разрывало внутренности сегодня, что пришлось пить эспумизан... Даже от воды боль была. На ночь чайку из ромашечки и эспумизан еще раз. Ух и денек сегодня был. Но сейчас замариную голень индейки с бедром и на балкон выставлю. Завтра утром в печь и к обеду будет вкусняшка :dance4:

15 мар 2012, 05:58

После вчерашних мучений отвес в 200 гр Итог сегодня 67,9 (очень приятно мне видеть эту цифру) и значит с начала нового образа жизни -4 кг. Правда я думаю, что после сегодняшнего БО дня может быть и небольшой привес

15 мар 2012, 06:24

Квика писал(а):После вчерашних мучений отвес в 200 гр Итог сегодня 67,9 (очень приятно мне видеть эту цифру) и значит с начала нового образа жизни -4 кг. Правда я думаю, что после сегодняшнего БО дня может быть и небольшой привес

Поздравляю :yes4: а в БО не обязательно привес, может и отвес быть :yes4: так что не надо настраиваться-расстраиваться раньше времени :ok:

15 мар 2012, 06:34

Поздравляю :yes4: а в БО не обязательно привес, может и отвес быть :yes4: так что не надо настраиваться-расстраиваться раньше времени :ok:[/quote]

Да я и не расстраиваюсь :smile3: просто мне так кажется. Просто вчера какая-то беда с животом была, так что за сегодня может возместиться часть потеряного :yes4:

15 мар 2012, 13:37

На завтрак поела омлет из двух белков с молоком, луком и помидорами, сверху немного сыром присыпала.
После испекла маффины, сравнивала продукт из микроволновки (там 1 на пробу 3 минуты пекла) и из духовки (180 градусов, 15 мин). в микре передержала, наверное 2 минуты больше чем достаточно, но получился милый сладкий сухарик. Помнит может кто, в детстве такие из батона с изюмом и обсыпаные сахаром были. они и сейчас есть. Вкус очень похож. А из духовки мягенькие получились, нечто среднее между маффином и брауни. Дети оценили на высший балл :Bravo:
На обед запекла индейку. Пока стоит, дожидается расправы над ней. Ну и сделаю сейчас салатик огурец+яйцо вар+майонез.
Вечер пока не знаю. Тут 2 варианта. Сегодня готовлю своим Бефстроганоф, поэтому думаю отложить мяска себе и сделать облегченный ДЮ-вариант.
-мясо
-лук
-сухие белые грибы
-молоко
-1ст.л.крахмала
Мясо тушим до готовности, в конце, пока там есть сок, добавляем лук полукольцами, все это тушим вместе, затем бросаем туда немного размоченых белых грибов(я их обычно на 5 мин кипятком заливаю), 1 ст.л.крахмала, перемешиваем и немного обжариваем вместе со смесью и в финале - молоко на глаз (так, чтобы соус потом получился в нужном вам объеме) я предполагаю добавить 2/3 стакана. Солим, перчим и тушим. В оригинальном приготовлении добавляю сливки и муку. Семья сметает на ура. Думаю выйдет неплохо. Отчитаюсь по факту.
Другой вариант - в случае лени. Ленивые вареники с мацони. Но думаю лениться не буду. Хочется грибного чего-нибудь

15 мар 2012, 13:43

Еще сегодня на меня напала жажда уборки. Вчера только не помыла полы и сегодня удивляюсь, ну откуда за 1 день столько пыли!?
Безжалостно выбрасываю все, что валяется не на местах. Дети уже без разговоров начинают с пола собирать мелочь свою, которую не хотят безвозвратно утратить :ok: А я в тряпкой просто неразлучна сегодня! Было бы еще потеплее на улице, я б балконом занялась. Но пока ждем... марафетим внутри квартиры :heat: про такое дело (стремление все везде убрать) читала как-то в одном из журналов женских, что это синдром гнездования. часто наблюдается перед родами :no: не про меня это сейчас, и перед КД, а вот это уже ближе к истине. Пью таблетки, через неделю ожидаю, так что нечто вроде полезного ПМС :girl_witch:

15 мар 2012, 14:07

А в салат какой майонез ты добавляешь?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27