14 мар 2012, 07:26
Привет, привет!
У меня сегодня -1! Не поверите, но меня больше радует ни это, а видеть ваши мордахи на экране, общаться с вами!!!
Делиться ощущениями, да и вообще...
Я так люблю кофычек!!!
14 мар 2012, 07:48
АллаКочкина писал(а)::party: Привет, привет!У меня сегодня -1! Не поверите, но меня больше радует ни это, а видеть ваши мордахи на экране, общаться с вами!!!
Делиться ощущениями, да и вообще...
![]()
Квика! Я хочу такого же котика, как у тебя дома![]()
![]()
Я так люблю кофычек!!!
![]()
Диеты, диеты…
Я прихожу домой с работы, и плачу.
Потому как кушать хочется, а из мясного только кошка…
) мы были очень добренькие и пошли за рыбками и аквариумом. Купили и то и другое, а воды отстоянной дома нет... Нам предложили оттуда наносить домой. Муж принес, носил их ведром и его надо было отдать. Ну и пошли, а там нам вынесли... просто показать... трех котят таких вот... Я мужу сказала: ну ты подумай!... Может и стоит взять-то? Ну и тут мой добрый муж говорит: выбирай! Берем! И надо сказать котик наш -невероятный умница! Аккуратный! Ласковый! Благородный такой весь
иногда сама удивляюсь. Дети даже глазам своим тогда не поверили. В общем рады мы нашему Сэму. Как-нибудь выложу фотку
14 мар 2012, 11:03
вместе рулетом вчерашним. 14 мар 2012, 19:42
15 мар 2012, 05:58
15 мар 2012, 06:24
Квика писал(а):После вчерашних мучений отвес в 200 гр Итог сегодня 67,9 (очень приятно мне видеть эту цифру) и значит с начала нового образа жизни -4 кг. Правда я думаю, что после сегодняшнего БО дня может быть и небольшой привес
а в БО не обязательно привес, может и отвес быть
так что не надо настраиваться-расстраиваться раньше времени
15 мар 2012, 06:34
а в БО не обязательно привес, может и отвес быть
так что не надо настраиваться-расстраиваться раньше времени
[/quote]
просто мне так кажется. Просто вчера какая-то беда с животом была, так что за сегодня может возместиться часть потеряного
15 мар 2012, 13:37
15 мар 2012, 13:43
А я в тряпкой просто неразлучна сегодня! Было бы еще потеплее на улице, я б балконом занялась. Но пока ждем... марафетим внутри квартиры
про такое дело (стремление все везде убрать) читала как-то в одном из журналов женских, что это синдром гнездования. часто наблюдается перед родами
не про меня это сейчас, и перед КД, а вот это уже ближе к истине. Пью таблетки, через неделю ожидаю, так что нечто вроде полезного ПМС
15 мар 2012, 14:07