14 мар 2012, 17:46
АллаКочкина писал(а):ЕвКо писал(а):Привет,Аллочка!Смотрю ты уже в форуме разобралась.Теперь я к тебе в гости
Хороший настрой.Ты уже атаку прошла,или ещё на ней?Чего кушаешь?Рассказывай всё))) И заходи в гости
Привет, ЕвКошечка!!!Да, уже практически по сайту
! Настрой нормальный! Атака у меня 10 дней, так как лишних 30 кило. Сегодня 4 день. Ем: крабовые палочки, кефир, сибирскую клетчатку (овсяных отрубей не найти), сварила себе супчик из куриного филе с яйцом, зеленью и луком - вкуснятина! Пью воду, кофе (с сах.зам.). Пока не жалуюсь!!! НЕ ГОЛОДНАЯ!!!
Как твое самочувствие?
Я всё смогу!
Я всё сумею!
Я до лета похудею!
14 мар 2012, 17:54
ЕвКо писал(а):АллаКочкина писал(а):ЕвКо писал(а):Привет,Аллочка!Смотрю ты уже в форуме разобралась.Теперь я к тебе в гости
Хороший настрой.Ты уже атаку прошла,или ещё на ней?Чего кушаешь?Рассказывай всё))) И заходи в гости
Привет, ЕвКошечка!!!Да, уже практически по сайту
! Настрой нормальный! Атака у меня 10 дней, так как лишних 30 кило. Сегодня 4 день. Ем: крабовые палочки, кефир, сибирскую клетчатку (овсяных отрубей не найти), сварила себе супчик из куриного филе с яйцом, зеленью и луком - вкуснятина! Пью воду, кофе (с сах.зам.). Пока не жалуюсь!!! НЕ ГОЛОДНАЯ!!!
Как твое самочувствие?
Я всё смогу!
Я всё сумею!
Я до лета похудею!
Я вот чёт зависла,вес стоит и не падает.Наверное из-за спорта.А так ничего,нормулёк))
Поговаривают палками крабовыми не стоит увлекаться.А ты спортом занимаешься?
14 мар 2012, 19:14
14 мар 2012, 19:26
14 мар 2012, 19:53
Marisik писал(а):привет! буду ругаться))) атаку 10 дней сама решила или Дю насчитал??? больше 7 дней низя атаку делать!
14 мар 2012, 20:32
14 мар 2012, 20:36
АллаКочкина писал(а):В нашем городе проблема купить продукцию 0% - дехфицит, блин!![]()
14 мар 2012, 20:38
@Anonimka@ писал(а):Привет Алла!
Это у тебя такой отвесик за два дня? Здорово! Молодец!
А у тебя весы электронные? (я о больном)
14 мар 2012, 20:43
14 мар 2012, 20:46
Marisik писал(а):Аллочка мы если ругаем-то любя![]()
про фото..
когда пишешт ответ есть слово обзор..нажимаешь -выбираешь фото с компа-нажимаешь вставить файл и отправляешь