закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет.
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 20:00 

Анна1982 писал(а):
Оксана, у тебя тоже впереди хорошие результаты! Главное, как я поняла- верить в себя и не сдаваться! Застои и привесы есть у всех, но главное избегать срывов и дипрессий, тогда ты и победишь в борьбе с лишним весом! И на форуме всегда поддержат, и пинка(если надо) дадут. У меня 4 месяца, как 4 недели промчались. У тебя думаю все хорошо будет!

Да, конечно, сдаваться не намерена. Месяц уже на исходе -- полет нормальный. :smile3:

12.03.12 -- перешла на Круиз.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 07:54 

Итак, итог недели -- минус 1,1 кг. Можно подвести итоги первого месяца -- минус 6,5 кг. Очень чувствуется по объемам: одежда очень сильно висит, нужно прилично ушивать, ушли излишки со спины и боков (у меня фигура-груша, поэтому больше всего "припрятано" на бедрах и в груди). Лицо -- отлично. Несколько дней назад на левой щеке почли какие-то красные сухие пятна. Выпила вчера вечером таблетку "супрастина", сегодня намного лучше. У меня раньше никогда не было аллергии, но вот, грешу на йогурт "Валио" с брусникой, может на него.
Вчера приехала мама, не видела меня два месяца, заметила разницу сразу. Решили купить беговую дорожку.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 09:23 

Оксана привет! Спорт очень помогает, беговая дорожка- это очень хорошо! Эх, мне ее и поставить не куда, очень мечтаю о тренажере!
Поздравляю с таким отличным результатом- 6,5 кг! Так и продолжай, скоро лето, будем красавицами, пусть все обзавидуются!

Кстати, о твоей сыпи- ты яиц сколько ешь? На них тоже может быть аллергия, я в дневничках не раз читала про то, что от них сыпет!

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 10:08 

Анна1982 писал(а):
Оксана привет! Спорт очень помогает, беговая дорожка- это очень хорошо! Эх, мне ее и поставить не куда, очень мечтаю о тренажере!
Поздравляю с таким отличным результатом- 6,5 кг! Так и продолжай, скоро лето, будем красавицами, пусть все обзавидуются!

Кстати, о твоей сыпи- ты яиц сколько ешь? На них тоже может быть аллергия, я в дневничках не раз читала про то, что от них сыпет!

Да, дорожка -- это кайф. Мы сейчас у мамы живем, у неё дом, есть место и для дорожки.

Блин, яйца ем прилично: в выпечку добавляю, оладьи там.. Могу и омлет съесть и в салатик добавить. Как же без яйц-то буду... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 14:45 

Оксан, и к тебе забрела в гости)
Отпишусь, что знаю)

Витамины пила Алфавит. Обычные. Есть еще Алфавит-диета. Но то ли я плохо искала, то ли их и правда у нас нет. В общем не нашла. Но, думаю, и любые другие подойдут.

Отруби посылкой заказываешь? Я полгорода в начале диеты облазила) Овсяные только в Табрисе на Московской либо на Ставропольской нашла. Пшеничные и кукурузный крахмал - крытый сенной рынок) Сухое молоко видела в МЕТРО, но не покупала, нет необходимости. А какао 10.5% в Ашане в Меге)

Цитата:
Скажите, вы пробовали испечь хлеб такой: http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/?
Просто у меня он сухарь получился, я не молола отруби в муку, вы вроде тоже этого не делаете.

Когда-то давно часто делала. Дело во времени. Меньше поставишь, он и не будет сухарем)

А микроволновка точно не регулируется? Может, там где-то хитрая кнопочка есть? :scratch_one-s_head: Что за модель?
И странно, что не получается сладить с микроволновкой. Я вот тоже всё на 800 Вт делаю (если в ней), отлично получается :scratch_one-s_head: Если сухари выходят, сокращай время вдвое, доставай-смотри-пробуй. Сели надо, еще по минутке добавляй.

Сыпь и яйца Это даа. Дюкан советует не больше 3-4 яиц в неделю (!!!). Я сама грешила когда-то, много ела. То в выпечку одну, вторую, третью. Правда вот в чистом виде никаких там яичниц почти не ем (пару раз за всю диету). Но если это и аллергия, то не столько на яйца, сколько на желток в целом. Если сильно беспокоит, сходи к аллергологу обязательно(
А может, это от недостатка витаминов кожа сушится. Не увлажняешь ее ничем?

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 14:58 

Привет.
Поздравляю с отличным результатом.
У меня тоже была аллергия ,появляются такие бляшки красные и шелущащиеся внутри.Заметила,что становятся больше и проявляются после выпечки с крахмалом,пришлось его исключить совсем+уменьшила кол-во яиц.
удачи.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 08:01 

TooMuchWord, спасибо за развернутые ответы).

Да, продукты заказала через интернет, но вот в понедельник в отпуск ухожу, буду шерстить Краснодар).

С хлебом нужно экспериментировать, недавно у меня получился довольно приличный, правда по другому рецепту и в духовке.

Постараюсь исключить яйца в обычном виде, оставлю только для выпечки. Но жаль, в общем-то, я их люблю :pardon:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 08:03 

cecilia писал(а):
Привет.
Поздравляю с отличным результатом.
У меня тоже была аллергия ,появляются такие бляшки красные и шелущащиеся внутри.Заметила,что становятся больше и проявляются после выпечки с крахмалом,пришлось его исключить совсем+уменьшила кол-во яиц.
удачи.

Спасибо).
У меня вроде как не бляшки, а прям такие большие шершавые пятна на коже. Ну фиг его знает, буду меньше яиц есть.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 08:07 

Делала недавно рулетики. Вся семья радостно хомячила.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 08:10 

Вот кстати, раньше у меня не получалась выпечка: всё прилипало к бумаге так, что не отодрать. Пользовалась белой, где-то прочитала на форуме, что она лучше. Но нет. Надо чтобы была пропитка пищевым силиконом. Я такую купила ("Paclan"), и всё прекрасно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа