Оксан, и к тебе забрела в гости)
Отпишусь, что знаю)
Витамины пила Алфавит. Обычные. Есть еще Алфавит-диета. Но то ли я плохо искала, то ли их и правда у нас нет. В общем не нашла. Но, думаю, и любые другие подойдут.
Отруби посылкой заказываешь? Я полгорода в начале диеты облазила) Овсяные только в Табрисе на Московской либо на Ставропольской нашла. Пшеничные и кукурузный крахмал - крытый сенной рынок) Сухое молоко видела в МЕТРО, но не покупала, нет необходимости. А какао 10.5% в Ашане в Меге)
Цитата:
Скажите, вы пробовали испечь хлеб такой:
http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/?
Просто у меня он сухарь получился, я не молола отруби в муку, вы вроде тоже этого не делаете.
Когда-то давно часто делала. Дело во времени. Меньше поставишь, он и не будет сухарем)
А
микроволновка точно не регулируется? Может, там где-то хитрая кнопочка есть?

Что за модель?
И странно, что не получается сладить с микроволновкой. Я вот тоже всё на 800 Вт делаю (если в ней), отлично получается

Если сухари выходят, сокращай время вдвое, доставай-смотри-пробуй. Сели надо, еще по минутке добавляй.
Сыпь и яйца Это даа. Дюкан советует не больше 3-4 яиц в неделю (!!!). Я сама грешила когда-то, много ела. То в выпечку одну, вторую, третью. Правда вот в чистом виде никаких там яичниц почти не ем (пару раз за всю диету). Но если это и аллергия, то не столько на яйца, сколько на желток в целом. Если сильно беспокоит, сходи к аллергологу обязательно(
А может, это от недостатка витаминов кожа сушится. Не увлажняешь ее ничем?