закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10

Re: Дневник вечно худеющей :)

20 мар 2012, 16:53

FreeKadely писал(а):
alena.i писал(а):
жалко что у меня овсяных отрубей нет

а их нет у тебя..или в городе в принципе?)) Ты кстати из какого города? :smile3:

Их нет в принципе нигде, были бы я бы уже давно все поскупала :blush2:
Я живу в Башкортостане (может слышала) в маленьком городке, супермаркеты все местные только да и молочка в основном)) :smile3:

Канечно слышала!!)) В Новосибирске я овсянные отруби только в 1 магазине нашла, и цена их составила всего 36 руб, очень бюджетный вариант оказался!) Но то,что их нет в твоем городе..это не беда, я уверена что ты и без этого достигнешь своего идеального веса))

20 мар 2012, 17:27

Хочу поделиться итогами 1ого дня "Круиза" День прошел очень неплохо..позавтракала сырниками, пообедала овощным салатом с перчиком и поужинала жаренной курин.грудкой...Единственное что не порадовало..это то,что после того как я поела овощной салат у меня заболел желудок( не могу понять в чем дело, он конечно быстро прошел..но все же..Завтра утричком взвешаюсь.посмотрим что подарит мне круиз))

20 мар 2012, 19:19

Их нет в принципе нигде, были бы я бы уже давно все поскупала :blush2:
Я живу в Башкортостане (может слышала) в маленьком городке, супермаркеты все местные только да и молочка в основном)) :smile3:[/quote]

Канечно слышала!!)) В Новосибирске я овсянные отруби только в 1 магазине нашла, и цена их составила всего 36 руб, очень бюджетный вариант оказался!) Но то,что их нет в твоем городе..это не беда, я уверена что ты и без этого достигнешь своего идеального веса))[/quote]

спасибо, будем стараться уж) :smile3: а что в составе твоих отрубей овсяных? Просто я тоже купила в аптеке нашла за 23 р а потом выяснилось что это совсем не то что нада :to_take_umbrage:

20 мар 2012, 19:23

alena.i писал(а):Хочу поделиться итогами 1ого дня "Круиза" День прошел очень неплохо..позавтракала сырниками, пообедала овощным салатом с перчиком и поужинала жаренной курин.грудкой...Единственное что не порадовало..это то,что после того как я поела овощной салат у меня заболел желудок( не могу понять в чем дело, он конечно быстро прошел..но все же..Завтра утричком взвешаюсь.посмотрим что подарит мне круиз))

У меня так же было, организм отвык от овощей, скоро все нормализуется :pardon: а взвешиваться советую после Белковых дней, а то в БО у многих привесики

20 мар 2012, 19:31

Единственное что не порадовало..это то,что после того как я поела овощной салат у меня заболел желудок( не могу понять в чем дело, он конечно быстро прошел..но все же..

Это был первый прием оовщей после одного мяса ? Что в него входило-то и чем он был заправлен ? Может надо ...щадяще - с теплого супчика начинать ? :scratch_one-s_head:
Отвык желудок от жесткого и волокон.... :mosking:

20 мар 2012, 19:35

а что в составе твоих отрубей овсяных? Просто я тоже купила в аптеке нашла за 23 р а потом выяснилось что это совсем не то что нада

состав:отруби овсяные..это все что там написано)))

а взвешиваться советую после Белковых дней, а то в БО у многих привесики

спасибо за совет)) я постараюсь,но боюсь любопытство окажеться сильнее(((

20 мар 2012, 19:38

ezther писал(а):
Единственное что не порадовало..это то,что после того как я поела овощной салат у меня заболел желудок( не могу понять в чем дело, он конечно быстро прошел..но все же..

Это был первый прием оовщей после одного мяса ? Что в него входило-то и чем он был заправлен ? Может надо ...щадяще - с теплого супчика начинать ? :scratch_one-s_head:
Отвык желудок от жесткого и волокон.... :mosking:

Салат был из помидоров, огурцов, редиса и листьев салата..ничем не заправляла..потому что в принципе люблю просто овощи нарезанные с черным перцем..)) Да я тоже подумала, поэтому решила послезавтра сделать супчик с фрикадельками из курин.фарша...

А вы не подскажите мне..можно ли использовать при запекании курочки приправу магги к.т. идет сразу с пакетом для запекания..и прочие подобные приправы? а то я не уверена что они подходят...((

20 мар 2012, 19:42

пиши ингридиенты твоего Магги... +правило всегда одно : жир и сахар ВОН, а все прочее на усмотрение скорости потери веса... :ok:
Супчик-то я имела в виду ...ОВОЩНОЙ... можно протертый.

20 мар 2012, 19:55

ezther писал(а):пиши ингридиенты твоего Магги... +правило всегда одно : жир и сахар ВОН, а все прочее на усмотрение скорости потери веса... :ok:

ой, сейчас на руках нет состава,к сожалению :smile3:

Овощной супчик тоже приготовлю...но пока хочется с фрикадельками)))

20 мар 2012, 20:02

alena.i писал(а):
ezther писал(а):пиши ингридиенты твоего Магги... +правило всегда одно : жир и сахар ВОН, а все прочее на усмотрение скорости потери веса... :ok:

ой, сейчас на руках нет состава,к сожалению :smile3:

Овощной супчик тоже приготовлю...но пока хочется с фрикадельками)))

А у меня есть, в составе сахар есть, пищ.ценность :белка 7.3. Жир2.5. Угл 48. ккал 244 это в 100 г а пачка 38 г и я о силы грамм 5 ложу на пол курицы и оч вкусно, там ведь уселитель вкуса поэтому пол ч л достаточно)) ну таково мое мнение, решать тебе :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10