20 мар 2012, 16:53
FreeKadely писал(а):alena.i писал(а):жалко что у меня овсяных отрубей нет
а их нет у тебя..или в городе в принципе?)) Ты кстати из какого города?
Их нет в принципе нигде, были бы я бы уже давно все поскупала![]()
Я живу в Башкортостане (может слышала) в маленьком городке, супермаркеты все местные только да и молочка в основном))
20 мар 2012, 17:27
20 мар 2012, 19:19
20 мар 2012, 19:23
alena.i писал(а):Хочу поделиться итогами 1ого дня "Круиза" День прошел очень неплохо..позавтракала сырниками, пообедала овощным салатом с перчиком и поужинала жаренной курин.грудкой...Единственное что не порадовало..это то,что после того как я поела овощной салат у меня заболел желудок( не могу понять в чем дело, он конечно быстро прошел..но все же..Завтра утричком взвешаюсь.посмотрим что подарит мне круиз))
20 мар 2012, 19:31
Единственное что не порадовало..это то,что после того как я поела овощной салат у меня заболел желудок( не могу понять в чем дело, он конечно быстро прошел..но все же..
20 мар 2012, 19:35
а что в составе твоих отрубей овсяных? Просто я тоже купила в аптеке нашла за 23 р а потом выяснилось что это совсем не то что нада
а взвешиваться советую после Белковых дней, а то в БО у многих привесики
20 мар 2012, 19:38
ezther писал(а):Единственное что не порадовало..это то,что после того как я поела овощной салат у меня заболел желудок( не могу понять в чем дело, он конечно быстро прошел..но все же..
Это был первый прием оовщей после одного мяса ? Что в него входило-то и чем он был заправлен ? Может надо ...щадяще - с теплого супчика начинать ?![]()
Отвык желудок от жесткого и волокон....
20 мар 2012, 19:42
20 мар 2012, 19:55
ezther писал(а):пиши ингридиенты твоего Магги... +правило всегда одножир и сахар ВОН, а все прочее на усмотрение скорости потери веса...
![]()
Супчик-то я имела в виду ...ОВОЩНОЙ... можно протертый.
20 мар 2012, 20:02
alena.i писал(а):ezther писал(а):пиши ингридиенты твоего Магги... +правило всегда одножир и сахар ВОН, а все прочее на усмотрение скорости потери веса...
![]()
Супчик-то я имела в виду ...ОВОЩНОЙ... можно протертый.
ой, сейчас на руках нет состава,к сожалению![]()
Овощной супчик тоже приготовлю...но пока хочется с фрикадельками)))