закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: К 40-ка - баба ягодка опять..(с фото)

24 апр 2012, 09:25

Шушик писал(а):Девочки, спасибо за поддержку!!!Без вас точно бы не справилась, все время ощущала мощные моральные "флюиды"..))

=))) Мы такие.. Везде достанем =)))

24 апр 2012, 19:30

с возвращением)))) как я хочу... не, не в командировку, а..... в отпуск! ааааааааааа!!! :derisive:

25 апр 2012, 09:06

И я хочу в отпуск.. работать вообще не могу

25 апр 2012, 11:16

Дааа, это сладкое слово отпуск....))) Мне тоже раньше июля не светит..
А командировки - уматываешься еще больше, ни отдохнуть в них, ни по шмоткам не походить..
Кстати, девочки, насчет отрубей. Я, помня про свое обещание, узнала о наличии (вернее отсутствии...) сего редкого продукта :dntknw:
Короче, поставка отрубей ожидается только после майских праздников, подруга обещала сразу сообщить о приходе. Так что ждём-с.

25 апр 2012, 11:29

Шушик писал(а):Дааа, это сладкое слово отпуск....))) Мне тоже раньше июля не светит..
А командировки - уматываешься еще больше, ни отдохнуть в них, ни по шмоткам не походить..
Кстати, девочки, насчет отрубей. Я, помня про свое обещание, узнала о наличии (вернее отсутствии...) сего редкого продукта :dntknw:
Короче, поставка отрубей ожидается только после майских праздников, подруга обещала сразу сообщить о приходе. Так что ждём-с.

Спасибо! А можно тогда мне написать стоимость и сколько можно брать? А то мне, похоже, много надо.. вся семья на диете.

25 апр 2012, 13:03

Шушик писал(а):Дааа, это сладкое слово отпуск....))) Мне тоже раньше июля не светит..

Спасибо, солнце, но у меня 5 пачек в запасе, думаю не раньше конца лета понадобится. А где подруга то работает- добытчица? в какой сети то эти отруби закупаются и продаются. Если , конечно, это не секрет :blush2:

26 апр 2012, 00:04

Anuk по стоимости и кол-ву смогу ответить, когда отруби реально придут на склад. Но точно знаю, что привозят их немного (завод дает почему-то в ограниченном кол-ве). И их быстро разбирают, насколько я поняла - большинство в область уходят, но у нас в городе тоже в какие-то магазины отвозили. Девочки, по любому я, на данный момент большего и не знаю. Как они появятся - подруга мне "свиснет", ну или на крайняк скажет в какой магазин отгрузили. Остается только подождать, а уверенность, что они когда-нибудь точно будут - уже что-то... :tender:

23 май 2012, 20:40

Шушичка, привет! Куда пропала? Почему не пишешь ничего??? Все хорошо у тебя? Что новенького? Как Дю-процесс идет?

09 июн 2012, 13:31

ПОздравляю с ушедшими в вечность десятью килограммами!!!!!!!!!!!
Мо-ло-дец!!!!
Напиши вкратце - как дела, что нового?

10 авг 2012, 15:26

Ждем, надеемся, верим.... возвращайся скорей к нам на диету! :Bravo:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5