26 мар 2012, 15:21

ну не выдержала... Сегодня-завтра ЧБ дни, дальше опять чередовать буду 1/1.
 ну не выдержала... Сегодня-завтра ЧБ дни, дальше опять чередовать буду 1/1.26 мар 2012, 16:19
Snoopy писал(а):Привет всем!
Вчера гульнула конечно
Значит так:
утро - Дю-блинчик с тунцом
обед и ужин: куриное филе 300 г, шампиньоны 300 г, лук репчатый 1 головка, и для запаха болгарский перец грамм 50, все это тушила и в два приема за обе щеки уплела
Потом съела 2 шоколадных конфетыну не выдержала... Сегодня-завтра ЧБ дни, дальше опять чередовать буду 1/1.
Взвешиваться теперь решила 1 раз в неделю, т.е. в субботу утром.
Девочки, а можно чередовать 1 БО день и 2 ЧБ потом опять 1 БО и 2 ЧБ?

26 мар 2012, 16:25
Snoopy писал(а):Привет всем!
Вчера гульнула конечно
Значит так:
утро - Дю-блинчик с тунцом
обед и ужин: куриное филе 300 г, шампиньоны 300 г, лук репчатый 1 головка, и для запаха болгарский перец грамм 50, все это тушила и в два приема за обе щеки уплела
Потом съела 2 шоколадных конфетыну не выдержала... Сегодня-завтра ЧБ дни, дальше опять чередовать буду 1/1.
Взвешиваться теперь решила 1 раз в неделю, т.е. в субботу утром.
Девочки, а можно чередовать 1 БО день и 2 ЧБ потом опять 1 БО и 2 ЧБ?
 ну или БО больше ЧБ если там верх худой, а низ полный...
  ну или БО больше ЧБ если там верх худой, а низ полный...   а что ЧБ было больше.... такого не встречала.. не помню
 а что ЧБ было больше.... такого не встречала.. не помню  

26 мар 2012, 16:29
26 мар 2012, 16:36
 это чревато последствиями.
 это чревато последствиями.  

26 мар 2012, 16:41

Sialma писал(а):natalik_, ну вот собственно я правильно помню. Нельзя делать ЧБ больше чем БОэто чревато последствиями.
И кстати вопрос, а зачем делать режим 1 БО и 2 ЧБ? какая цель в этом? почему не равное количество?

26 мар 2012, 16:58
Snoopy писал(а):Sialma писал(а):natalik_, ну вот собственно я правильно помню. Нельзя делать ЧБ больше чем БОэто чревато последствиями.
И кстати вопрос, а зачем делать режим 1 БО и 2 ЧБ? какая цель в этом? почему не равное количество?
Цель - сбросить вес
Известно же, что в ЧБ дни худеешь быстрее чем в БО. А так как балласт хочется сбросить быстрее, то и придумала себе больше ЧБ дней
 если режим 1/1 или 5/5, то в месяц кол-во ЧБ=кол-во БО.
 если режим 1/1 или 5/5, то в месяц кол-во ЧБ=кол-во БО.

26 мар 2012, 17:01
Sialma писал(а):Ну смотри, ты просто из-за этого заработаешь себе застои и будешь еще больше нервничать и думать, что не получается. Я бы не советовала так делать. Дюкан не зря же столько лет изучал этот вопрос и прописал именно такие режимы, где ЧБ не больше БО в месяцесли режим 1/1 или 5/5, то в месяц кол-во ЧБ=кол-во БО.

26 мар 2012, 17:07
 небольшие, но будут
 небольшие, но будут  а когда начнешь подводить итоги за месяц - они будут тебя радовать
  а когда начнешь подводить итоги за месяц - они будут тебя радовать  а застои нам не нужны
  а застои нам не нужны  мы тут все хотим быстрее стать стройными, но все же придерживаемся написанному дядюшкой Дю
  мы тут все хотим быстрее стать стройными, но все же придерживаемся написанному дядюшкой Дю  

26 мар 2012, 18:48
Sialma писал(а):Жень, да будет казаться, что вес уходит медленно, но на самом деле, если ты будешь делать все правильно и с режимом и с питанием и найдешь оптимальные приемы пищи, то отвесики будут почти ежедневнонебольшие, но будут
а когда начнешь подводить итоги за месяц - они будут тебя радовать
а застои нам не нужны
мы тут все хотим быстрее стать стройными, но все же придерживаемся написанному дядюшкой Дю