закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Мечта, я иду к тебе!

26 мар 2012, 09:25

шайтанчик писал(а):
j.ponomarenko писал(а):Решилась фотки выложить..

красивая пара... :yes4: стройная... :yes4: а когда успели что то поднакопить? :scratch_one-s_head:

на первой фотке мой вес 49 кг, а его 80

а сейчас у меня 62 а у него 90(стал 88,5) :beach:

26 мар 2012, 15:15

ХОЧУ КОНФЕТ! :girl_cray2: :girl_cray2:

Девчата, самое сложно едля меня отказаться от сладкого, я вроде и не сластена, и чай-кофе без сахара пью, но если приспичит конфету - значит надо заточить всю плитку... :girl_drink1:
Что делать? Чем заменить?

26 мар 2012, 18:43

Оччень впечатлила фотография на слонике ))
Английская баронесса отдыхает в своей комнате во время визита в Индию. Колониальный стиль, оптовые закупки пряностей и розничные - слонов...

А сладкое, похоже, только подсластителем. Я вот запал на свои спортивные безуглеводные белки с клубничным ароматом...

27 мар 2012, 08:39

Ortega писал(а):Оччень впечатлила фотография на слонике ))
Английская баронесса отдыхает в своей комнате во время визита в Индию. Колониальный стиль, оптовые закупки пряностей и розничные - слонов...

А сладкое, похоже, только подсластителем. Я вот запал на свои спортивные безуглеводные белки с клубничным ароматом...

Ну насчет баронессы ты немного преувеличил... :blush2:

да чувствую я скоро на них тоже западу!

27 мар 2012, 09:56

Сижу на работе, хрумкаю вареную курочку и чувствую себя саамым счастливым челом на свете!

27 мар 2012, 22:43

БЕЗ кожи, верно? :)
Насчет курочек, меня всегда изумляло, почему у всех любимых мною покупных "половинок гриль" наличествует несъедобная для нас ПОПА. Их что, по две у каждой курицы? :scratch_one-s_head:

27 мар 2012, 23:51

Ortega писал(а):БЕЗ кожи, верно? :)
Насчет курочек, меня всегда изумляло, почему у всех любимых мною покупных "половинок гриль" наличествует несъедобная для нас ПОПА. Их что, по две у каждой курицы? :scratch_one-s_head:

упс... :scratch_one-s_head: может там все же половина попы? :scratch_one-s_head:

28 мар 2012, 09:31

Вы о чем! конечно же БЕЗ! и ТОЛЬКО ГРУДКИ!
Дааа, вот это вопрос.... честно говоря никогда не задумывалась об этом...

28 мар 2012, 09:34

шайтанчик писал(а):

упс... :scratch_one-s_head: может там все же половина попы? :scratch_one-s_head:

Привееет!

Ну может и половинка... я гриль вообще никогда не беру, после того как муж траванулся грилем конкретно :help:

А у меня на работе вчера был праздник, ДР у инженера, принес гад шампанское, тооортик наполеон(мой любимый!) и кучу фруктов... в общем стояла я там, пила сок и смело смотрела на этот коварный торт... но устояла ведь! :take_example:

30 мар 2012, 13:54

j.ponomarenko писал(а):Привееет!

Ну может и половинка... я гриль вообще никогда не беру, после того как муж траванулся грилем конкретно :help:

А у меня на работе вчера был праздник, ДР у инженера, принес гад шампанское, тооортик наполеон(мой любимый!) и кучу фруктов... в общем стояла я там, пила сок и смело смотрела на этот коварный торт... но устояла ведь! :take_example:

Вот-вот. У меня в воскресенье мама из Германии приезжает, а она любит прихватить какие-нибудь местные вкусняшки.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6