закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: И Оксана тоже....

03 апр 2012, 06:46

Ура!!! Сегодня уже лучше. Почти все в норму пришло. Беру себя в руки - соленая рыба закончилась :blush2:

03 апр 2012, 21:15

У тебя рыбка закончилась, а у меня добрая свекровь передала, так что у меня только все начинается :taunt: :taunt: :taunt:

08 апр 2012, 12:20

Девочки есть вопросик, что то КД нету, вообще идут как по часам, беременность исключается, не может это быть из-за диеты???? :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad:

09 апр 2012, 16:42

oksana3000 писал(а):Девочки есть вопросик, что то КД нету, вообще идут как по часам, беременность исключается, не может это быть из-за диеты???? :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad:

надо топать ко врачу, на мой взгляд, задержка может быть связана с недостаточным питанием организма - достаточно питательно он кушает? :yes4:

10 апр 2012, 14:20

Уря все нормально, как обычно я рано начала паниковать... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

10 апр 2012, 14:31

oksana3000 писал(а):Уря все нормально, как обычно я рано начала паниковать... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ну слава Богу! :Rose:

14 апр 2012, 12:38

Девчонки скоро будет месяц как я с вами!!!! Уря!!!

Еще есть один вопросик, хочу начать пить противозачаточные, как они действуют, на снижение веса, просто был в них перерыв надо начинать заново пить, так жить спокойнее....

14 апр 2012, 13:06

oksana3000 писал(а):Девчонки скоро будет месяц как я с вами!!!! Уря!!!

Еще есть один вопросик, хочу начать пить противозачаточные, как они действуют, на снижение веса, просто был в них перерыв надо начинать заново пить, так жить спокойнее....

я на ОК, если правильно подобраны - вообще никак не действуют. Там все зависит от группы, к которой они относятся :yes4:

18 май 2012, 07:28

Уже два мес. на диете, было все и срывы и нарушения, Но итог говорит сам за себя - 12 кг И я рада!!! :blush2: :blush2:
Решила этот месяц вообще не нарушать, будет трудно, но я думаю справлюсь!!!! :ok: :ok:

18 май 2012, 11:53

oksana3000 писал(а):Уже два мес. на диете, было все и срывы и нарушения, Но итог говорит сам за себя - 12 кг И я рада!!! :blush2: :blush2:
Решила этот месяц вообще не нарушать, будет трудно, но я думаю справлюсь!!!! :ok: :ok:

молодец! Результат очень внушительный! :tender:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6