Привет, тезка

Почитала твой дневничок, отпишусь, о чем в курсе)
Насчет с/з. Читала, что в принципе их можно не более 20 табл/день. Многие в выпечку добавляют за раз по 10-15 табл О_о. Не понимаю я такого. Мне максимум на объем в литр хватает 4-5. И вообще, советую экспериментировать. Один раз чуть меньше положи таблеток и пробуй, как. Может, в другой раз еще можно убавить. Или добавить)
То, что ты
не ешь после 6.. Дюкан советует есть, если хочется. А вообще, общее правило - не есть за три часа до сна. Я примерно его и придерживаюсь. Потому что голод не подруга диете. Когда человек голодает, процессы метаболизма приостанавливаются. К тому же ты не булочку или тортик ешь) Кушаем в пределах списка разрешенных продуктов в любое время. Ну и стараемся не кушать за 3 часа до сна. Диета должна быть комфортной) К тому же всё равно ты условно по 3 кг еды за раз не скушаешь) А порции среднего размера (и меньше) не возбраняются. А еще желательно кушать каждые 3-4 часа. И пить много воды

Сколько раз замечала, как пью меньше, вес медленнее уходит. Чистая химия)
О разнообразии. Прям себя вспомнила в первые дни ) Пичкалась варено-пареной грудкой. И рыбой) Так надоело, что мне нехорошо было) Но довольно быстро я прошарила этот сайт на наличие рецептов и начала экспериментировать) Так что теперь от однообразия страдаю редко) Можешь заглянуть ко мне в дневничок, там как раз метания в первые дни есть. И всякие рецепты-эксперименты.
Живот)) Вообще на диете я сижу с мамой. У нее животик был поболее моего. Но уже спустя 6-7 кг он очень заметно уменьшился. Так что я поняла, что жирок с этого места убегает в панике в первую очередь)) Упражнения. Я дополнительно к ходьбе, когда не лень и есть силы)), элементарно "кручу велосипед", лежа на кровати. Пресс качать не могу, копчик у меня ломался когда-то, так что подобная нагрузка мне доставляет только болезненные ощущения. А вот "велосипед" очень здорово пресс подкачивает. Но стоит помнить, что подобные упражнения только мышцы качают. А сверху остается слой жировой ткани. И чтобы ее согнать нужно много ходить. Или бегать)
Молочка. Вечные споры о ней) Общее правило - не более 800 гр/день. Творог в чистом виде да и вообще молочную продукцию я не ем особо. Только йогурты фруктовые нулёвые не более 1 шт/день или йогурты собственного приготовления. Из Творога пеку хлеб, пироги, запеканки. Молоко идет только на йогурт. Ну или когда вдруг появляется желание выпить какао)
Заправка для салата. Делала дю-майонез, когда творила салат. Предупрежу сразу, вещь на любителя) Всё равно привкус творога остается.
Рецепт уже выше тебе homero писала)
Еще некоторые девочки заправляют бальзамическим уксусом (не пробовала и не искала даже) или вазелиновым или льняным маслом иногда. Дюкан разрешает
А вообще, у тебя отличный результат) Оглянуться не успеешь, как вес всё будет уходить и уходить) И не переживай, что медленно или еще как. Всё в порядке
И еще совет напоследок. На круизе сразу стала взвешиваться раз в неделю. Тут уже многие начали практиковать это. Вес ведь шатается туда-сюда, ты нервничаешь, что то привесы, то отвесы, то еще что-то. Поэтому дабы поберечь нервы можно отставить весы подальше)
А еще хотела спросить, уже начала чередование? По сколько дней?