закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В твёрдой решимости!!!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 11:35 

Сейчас делала "Оладушки". Получилось нечто странное, но сьедобное...

Диета с 26.03.2012
Атака 26.03.2012-31.03.2012
Круиз 1.04.2012-29.10.2012

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 12:37 

*Анна* писал(а):

ахахаха)) у меня такое было - но получилось вкусно. хоть и некрасиво ))))

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 12:54 

Jirafa писал(а):
*Анна* писал(а):

ахахаха)) у меня такое было - но получилось вкусно. хоть и некрасиво ))))

что ты больше всего любишь готовить? конфетки пробовала?

Диета с 26.03.2012

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 13:47 

Привет, тезка :dance: Почитала твой дневничок, отпишусь, о чем в курсе)

Насчет с/з. Читала, что в принципе их можно не более 20 табл/день. Многие в выпечку добавляют за раз по 10-15 табл О_о. Не понимаю я такого. Мне максимум на объем в литр хватает 4-5. И вообще, советую экспериментировать. Один раз чуть меньше положи таблеток и пробуй, как. Может, в другой раз еще можно убавить. Или добавить)

То, что ты не ешь после 6.. Дюкан советует есть, если хочется. А вообще, общее правило - не есть за три часа до сна. Я примерно его и придерживаюсь. Потому что голод не подруга диете. Когда человек голодает, процессы метаболизма приостанавливаются. К тому же ты не булочку или тортик ешь) Кушаем в пределах списка разрешенных продуктов в любое время. Ну и стараемся не кушать за 3 часа до сна. Диета должна быть комфортной) К тому же всё равно ты условно по 3 кг еды за раз не скушаешь) А порции среднего размера (и меньше) не возбраняются. А еще желательно кушать каждые 3-4 часа. И пить много воды :yes4: Сколько раз замечала, как пью меньше, вес медленнее уходит. Чистая химия)

О разнообразии. Прям себя вспомнила в первые дни ) Пичкалась варено-пареной грудкой. И рыбой) Так надоело, что мне нехорошо было) Но довольно быстро я прошарила этот сайт на наличие рецептов и начала экспериментировать) Так что теперь от однообразия страдаю редко) Можешь заглянуть ко мне в дневничок, там как раз метания в первые дни есть. И всякие рецепты-эксперименты.

Живот)) Вообще на диете я сижу с мамой. У нее животик был поболее моего. Но уже спустя 6-7 кг он очень заметно уменьшился. Так что я поняла, что жирок с этого места убегает в панике в первую очередь)) Упражнения. Я дополнительно к ходьбе, когда не лень и есть силы)), элементарно "кручу велосипед", лежа на кровати. Пресс качать не могу, копчик у меня ломался когда-то, так что подобная нагрузка мне доставляет только болезненные ощущения. А вот "велосипед" очень здорово пресс подкачивает. Но стоит помнить, что подобные упражнения только мышцы качают. А сверху остается слой жировой ткани. И чтобы ее согнать нужно много ходить. Или бегать)

Молочка. Вечные споры о ней) Общее правило - не более 800 гр/день. Творог в чистом виде да и вообще молочную продукцию я не ем особо. Только йогурты фруктовые нулёвые не более 1 шт/день или йогурты собственного приготовления. Из Творога пеку хлеб, пироги, запеканки. Молоко идет только на йогурт. Ну или когда вдруг появляется желание выпить какао)

Заправка для салата. Делала дю-майонез, когда творила салат. Предупрежу сразу, вещь на любителя) Всё равно привкус творога остается.
Рецепт уже выше тебе homero писала)
Еще некоторые девочки заправляют бальзамическим уксусом (не пробовала и не искала даже) или вазелиновым или льняным маслом иногда. Дюкан разрешает :yes4:

А вообще, у тебя отличный результат) Оглянуться не успеешь, как вес всё будет уходить и уходить) И не переживай, что медленно или еще как. Всё в порядке :yes4:

И еще совет напоследок. На круизе сразу стала взвешиваться раз в неделю. Тут уже многие начали практиковать это. Вес ведь шатается туда-сюда, ты нервничаешь, что то привесы, то отвесы, то еще что-то. Поэтому дабы поберечь нервы можно отставить весы подальше)

А еще хотела спросить, уже начала чередование? По сколько дней?

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 13:57 

Зашла тоже поддержать тезку :)) сижу на Дюкане с 21 марта.. почти 5 кг ушло.. странно, что раньше все сильно солила и перчила - чили - мое все :taunt: а сейчас легко обхожусь без соли, пекла лепешку с аджикой - еле съела - такая соленая показалась..
вот так..
Держись! :Rose:

Изображение

мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=3762

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:14 

TooMuchWord писал(а):
Привет, тезка :dance: Почитала твой дневничок, отпишусь, о чем в курсе)

Насчет с/з. Читала, что в принципе их можно не более 20 табл/день. Многие в выпечку добавляют за раз по 10-15 табл О_о. Не понимаю я такого. Мне максимум на объем в литр хватает 4-5. И вообще, советую экспериментировать. Один раз чуть меньше положи таблеток и пробуй, как. Может, в другой раз еще можно убавить. Или добавить)

То, что ты не ешь после 6.. Дюкан советует есть, если хочется. А вообще, общее правило - не есть за три часа до сна. Я примерно его и придерживаюсь. Потому что голод не подруга диете. Когда человек голодает, процессы метаболизма приостанавливаются. К тому же ты не булочку или тортик ешь) Кушаем в пределах списка разрешенных продуктов в любое время. Ну и стараемся не кушать за 3 часа до сна. Диета должна быть комфортной) К тому же всё равно ты условно по 3 кг еды за раз не скушаешь) А порции среднего размера (и меньше) не возбраняются. А еще желательно кушать каждые 3-4 часа. И пить много воды :yes4: Сколько раз замечала, как пью меньше, вес медленнее уходит. Чистая химия)

О разнообразии. Прям себя вспомнила в первые дни ) Пичкалась варено-пареной грудкой. И рыбой) Так надоело, что мне нехорошо было) Но довольно быстро я прошарила этот сайт на наличие рецептов и начала экспериментировать) Так что теперь от однообразия страдаю редко) Можешь заглянуть ко мне в дневничок, там как раз метания в первые дни есть. И всякие рецепты-эксперименты.

Живот)) Вообще на диете я сижу с мамой. У нее животик был поболее моего. Но уже спустя 6-7 кг он очень заметно уменьшился. Так что я поняла, что жирок с этого места убегает в панике в первую очередь)) Упражнения. Я дополнительно к ходьбе, когда не лень и есть силы)), элементарно "кручу велосипед", лежа на кровати. Пресс качать не могу, копчик у меня ломался когда-то, так что подобная нагрузка мне доставляет только болезненные ощущения. А вот "велосипед" очень здорово пресс подкачивает. Но стоит помнить, что подобные упражнения только мышцы качают. А сверху остается слой жировой ткани. И чтобы ее согнать нужно много ходить. Или бегать)

Молочка. Вечные споры о ней) Общее правило - не более 800 гр/день. Творог в чистом виде да и вообще молочную продукцию я не ем особо. Только йогурты фруктовые нулёвые не более 1 шт/день или йогурты собственного приготовления. Из Творога пеку хлеб, пироги, запеканки. Молоко идет только на йогурт. Ну или когда вдруг появляется желание выпить какао)

Заправка для салата. Делала дю-майонез, когда творила салат. Предупрежу сразу, вещь на любителя) Всё равно привкус творога остается.
Рецепт уже выше тебе homero писала)
Еще некоторые девочки заправляют бальзамическим уксусом (не пробовала и не искала даже) или вазелиновым или льняным маслом иногда. Дюкан разрешает :yes4:

А вообще, у тебя отличный результат) Оглянуться не успеешь, как вес всё будет уходить и уходить) И не переживай, что медленно или еще как. Всё в порядке :yes4:

И еще совет напоследок. На круизе сразу стала взвешиваться раз в неделю. Тут уже многие начали практиковать это. Вес ведь шатается туда-сюда, ты нервничаешь, что то привесы, то отвесы, то еще что-то. Поэтому дабы поберечь нервы можно отставить весы подальше)

А еще хотела спросить, уже начала чередование? По сколько дней?

на чередовании 2 лень. ОБ.Чувствую себя отлично :) Спасибо за поддержку

Диета с 26.03.2012

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:58 

Цитата:

Я имела в виду, по сколько дней чередование?)

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 09:39 

TooMuchWord писал(а):
Цитата:

Я имела в виду, по сколько дней чередование?)

Аааа :mosking: 4/4

Диета с 26.03.2012

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 09:44 

Сегодня я че-то нехорошо покушала. Тарелку салата помидоры-огурцы-лук заправленый сметаной...я даже не посмотрела сколько она процентов... :( и 4 мааааленьких бутербродика с сервелатом :cry: мне очень стыдно :cry: :cry: :cry:

Диета с 26.03.2012

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:29 

Тут много девчонок, они мягкие совсем, ругать сильно не будут.
А у меня есть вопросы...
Перед тем как это сделать, ты понимала что ты отказываешься быть стройной или проще говоря стать такой какой ты хочешь быть? Какой нафиг сервелат с булочкой?
Можешь вот так не подглядывая в учебник сказать в чем фишка диеты, почему ты похудела так быстро придерживаясь дю-питания?Почему мы едим всё ,что можно по списку(кстати список огромнейший и рецоптов дожопы) и по-любому худеем? Тоесть ты поняла как работает диета, почему белки?Это очень важно!

Короче так, или не нарушаем и стараемся импровизировать с едой- наслаждаемся отличными результатами или булочка с сервелатом!

Начало с 23.03.15
Атака 3 дня (-3кг)
СЕЙЧАС Круиз 1й день()

Здесь живу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа