закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Второй шанс [ЖИР УХОДИ!]

10 апр 2012, 11:01

Голубика писал(а):Привет привет!
Вообщем заболела я. После той пятницы с субботы слегла... сопли и горло. Как уже говорила, вес скакнул до 57,6 что меня напугало, я ждала привесов. (Каюсь я ела не то что можно на выходных, когда болею всегда так, чего то хочется не того), но привесов так и не было. Вчера кушала правильно, сегодня отвес в 300г
и того 57,3
Вот
тяжко болеть :(

Аня, на счет фасоли, я как поняла мама ее сначала обжарила, потом водичкой залила, приправ накидала и закрыла - получилось ОЧЕНЬ вкусно!
Я вот сейчас выздоровлю и начну делать зарядку!

Голубичечка, вот и ты заболела((((Что-то тут у нас половина форума рассопливилось!Выздоравливай поскорее!!! :friends:

10 апр 2012, 11:48

Голубика писал(а):Ань, а там была фасоль стручковая, ну в смысле не сама фасоль, а зелененькие ээ "штучки", я не знаю как объяснить))) Мама вкусно приготовила. Я ее на ночь кушала, беспокоилась что утром опять ничего не уйдет, ан нет, ушло))

Naideno4ek постараюсь :girl_crazy:

тогда понятно. Зеленые штучки можно =))) Они хорошие =)))
Рада, что отвесики идут!

10 апр 2012, 11:51

Давай выздоравливай.. Сделай себе чайку с имбирем. Он хорошо при простудах помогает.. Лимончику добавь туда немножно... И вообще больше пей жидкости! Сейчас погода такая. Не хочешь заболеешь..

А фасоль твоя голову мне задурила =))) Уже думаю купить =)))

10 апр 2012, 20:31

Девочки спасибо за поддержку и пожелания :girl_in_love:
Я вроде как в порядке, только споли и горло... а это уже ерунда. Завтра побегу на итальянский, не могу сидеть дома!
Пишу с целью показать, какое чудо я сегодня на обед себе сделала:
Изображение
Приготовила хлебушек, пополам, подождала пока немного остынет. Пожарила котлетки из индейки (сформировав кружочком их изначально), листья салата, капля кетчупа... господи это объедение!
На завтра такая же котлетка лежит, побалую себя утром :boast:

Девочки попозже всем отвечу!

10 апр 2012, 23:10

Голубика писал(а):Девочки спасибо за поддержку и пожелания :girl_in_love:
Я
Приготовила хлебушек, пополам, подождала пока немного остынет. Пожарила котлетки из индейки (сформировав кружочком их изначально), листья салата, капля кетчупа... господи это объедение!
На завтра такая же котлетка лежит, побалую себя утром :boast:

Девочки попозже всем отвечу!

ну прям гамбургер чистой воды!!! класс! я тоже такой хлебушек хочу... кинь рецепт... а то я один делала- мокроватый какой то получился...и выздоравливай!!!

11 апр 2012, 01:08

Сонька, хлеб я делаю так:
беру пиалочку небольшую (хлебушек прям по ее форме получается), туда три ложки овсяных отрубей, яйцо, половину пакетика разрыхлителя и полторы йогурта без добавок, либо творога жидкого, все перемешиваешь, если жиденько - добавить еще отрубей и в микроволновку примерно на 3.30 минутки, либо на побольше, тут уж какая у тебя микроволновка)))
Вытаскиваешь - даешь остыть, режешь пополам, ну и пусть подсохнет чуть-чуть (ибо он мокроватенький немного сразу после микроволновки). Вот и все, складываешь такой вот "гамбургер" и кушаешь - ОЧЕНЬ ВКУСНО, а главное сытно! Посмотрим что весы мне покажут завтра)))

11 апр 2012, 04:51

ой завтра себе с утра тоже так сделаю!!!!У меня как раз БО будет :Yahoo!:
а сегодня утром делала мясной хлеб - тесто по рецепту дюхлеюба + прямо в него покрошила оставшуюся котлетку))тоже очень вкусно получилось)))

11 апр 2012, 09:01

Женечка, спасибо за идейку! Надо накупить котлеток, попробовать мясной хлебушек сделать. Думаю это будет вкусненько :connie_21:

Так сегодня утром отвесик в 200г
и того на весах 57,1
200 - это тоже результат и не плохой, поэтому я рада очень. Я сегодня даже какую то песенку весам исполнила, когда отвесик увидела)))

11 апр 2012, 14:58

40 раз пресс
60 раз наклоны(20 влево, 20 вправо, 20 вперед) убирает складки и делает талию.
20 повороты. убирает складки.
30 приседаний чтобы попа была красивой
+ обручь

Надо бы взять в привычку)))

13 апр 2012, 13:00

Голубика писал(а):40 раз пресс
60 раз наклоны(20 влево, 20 вправо, 20 вперед) убирает складки и делает талию.
20 повороты. убирает складки.
30 приседаний чтобы попа была красивой
+ обручь

Надо бы взять в привычку)))

Вот и мне надо!!! =) тока по утрам так лень что то делать :blush2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7