закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: И я с Вами в одной лодке!))

19 апр 2012, 16:55

ezther писал(а):Привет :Rose: Видела твое чудное зимнее фото у Томы и вроде как вопрос , как его уменьшить ?
Для быстрого корректирования фото скачай хорошую ФРИИ (бесплатно)программку Ирфан Вью - просматриватель фото, там легко можно фото уменьшать+менять по цвету-резкости и вставлять потом и маленькими,те удобными для просматривания, на сайт
офиц сайт http://www.irfanview.com/ - англ,но ты точно разберешься.
тут на русском http://www.1001soft.com/soft/irfanview-4280.html

я не ожидала, что она такая большая получится, т.к. фотала на телефон - потом в соц сеть и только оттуда уже сюда, на форум... и как-то и не подумала о размере!!!
прогу качну обязательно :Rose:

19 апр 2012, 17:02

ezther писал(а):
И вот проблема с "мебелью" и массаж делаю, острого много ем, физ нагрузка есть.... вообще не знаю, что делать

в БО дни надо есть правильные(свекла-каупуста-морковка-шпинат) , а не только водянистые овощи, как огурец-помидорррррррррр и мебеля сами от тебя убегутЬ...
Кефирчик вечерком или с утра никак не помогате, даже в рецепте "Ацццкого коктейля" (корица-имбирь-кр. перец) ?
Я и соки в БО дни пью овощные ...

да ощущение, что я цемент ем и водой заливаю... :(
морковка была в среду и сегодня, капусту тоже постоянно ем (броколли люблю очень)
кефирчик в течение дня всего.
ацццкий коктейль редко пью, но варю себе имбирный напиток из корня, там и корица и перец красный. вообще острого много ем.
вот насчет соков думала - а можно пакетированный томатный сок без сахара который? я раньше с ним постоянно коктейльчики делала: томат сок + кефир+ соль + перчик (да-да извращение полное, но мне нравится)

сегодня салат овощной был (огурец помидор), заправляла кефиром - думала, подействует - ни фига!!!!

уже четыре дня я непробиваемая :(

19 апр 2012, 17:21

Свеклу и шпинатику... СРОЧНО !!!
:Yahoo!:
Опять она в огурец с помидором вгрызается - оно только пописать заставит !
"Метелку" в дело !!! (сырые свекла-морковь-капуста) А в соки можно их же ,но без капусты,но с палками сельдерея.
На меня лично еще и обычный кофе хорошо влияет... :blush2: Правда я не кофеманька...

19 апр 2012, 17:44

ezther писал(а):Свеклу и шпинатику... СРОЧНО !!!
:Yahoo!:
Опять она в огурец с помидором вгрызается - оно только пописать заставит !
"Метелку" в дело !!! (сырые свекла-морковь-капуста) А в соки можно их же ,но без капусты,но с палками сельдерея.
На меня лично еще и обычный кофе хорошо влияет... :blush2: Правда я не кофеманька...

а я кофеманка) и на меня он никак.
вот решила перейти на чередование 2/2, завтра будет второй овощной. буду свеклу кушать. и капусту. иначе я лопну :mosking:
сельдерей надо еще купить.

19 апр 2012, 17:52

Ну и на сон грядущий меню.
Весь день ела. Признаюсь.

БО.
Завтрак: яйцо, каша из отрубей, черный кофе.
Обед: сыр, паштет, грудка в соусе, салат из овощей с кефиром.
Ужин: курица с грибами, салат из овощей с кефиром.
Десерт: белки, взбитые до пиков с йогуртом (грамм 150), творог с кефиром и сахзамом.
Аццкий коктейль еще выпила.

Ела-ела весь день, до сих пор тяжело.

Днем хоть на треньку сходила и то радует :training1:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5