TooMuchWord писал(а):
Привет, Полин. Поздно я сюда заглянула. А кто это разрешил лопать
какао (!!) на Атаке (!!!!!) О_о Поэтому вес замедлился немного. Какао только с круиза начинать можно же.. Обязательно всегда смотри в список продуктов
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/Насчет
круассанов.. Могу только одно посоветовать - держись

)) Не дай себе наесться их) Вообще, я бы на твоем месте разрешила по одному небольшому местному деликатессу попробовать. Вроде и не наелась вредности, и утихомирила жадного жору) Всё-таки в такой обстановке сидеть полностью на Дю тяжело будет. Как бы вообще не слететь. А так немножко успокоишь себя. Но главное здесь слово - НЕМНОЖКО. Не стоит забывать

И кстати о
воде. Дюкан советует пить, если чувствуешь жажду или даже если не чувствуешь. Нужно приучать себя пить много. Но лучше всего, конечно, пить до и во время. Таким образом мы заполняем желудок не только едой, но и водой. А ему-то без разницы, что внутри, главное, чтобы полный был. А после еды мы уже сыты, начинаем пить, еще больше Желудок растягиваем. Так что, конечно, если жажда сильная, в любой момент пить, но лучше до и во время, чем после.
И к советам. Коли хочется поскорее вес согнать, я бы отказалась вообще от ветчины, пудингов, палочек (только если голод страшный, а холодильник пустой и там только мыши бегают)). И пепси я бы убрала. Я вот за всю диету вообще не ела ветчину, копчености и пепси не пила. Палки ела несколько раз в описанных выше ситуациях) И "не есть после 19.00". Надо не есть за 3-4 часа до сна. Таким образом и высчитывать последний прием пищи. Просто я, например, ложусь не раньше полуночи. Соответственно, часов в 8-9 могу себе позволить перекус. Так и ты смотри.
А остальное в списке отлично перечислено

Привет!

Спасибо за подробный ответ, мне очень это помогает!
Я осознанно добавляла в атачное меню какао

Не могу ни дня без Дютеллы с утра, что ж тут поделаешь. Благо, какао у меня 7% жирности.
(кстати у меня только что родилась великая мысль - сделать себе в дорогу баночку Дютеллы, чтобы в Италии не бросаться на Нутеллу в отелях по утрам !!!!!!!)
По поводу воды - мнений на эту тему море. Я пробовала и так, как Дюкан рекомендует, и за полчаса до, полчаса после. В принципе, последнее считаю более правильным в отношении холодной воды. Сейчас склоняюсь к тому, что если во время приема пищи хочется пить - можно пить. Но больше всего выпиваю ДО еды.
И еще отличная идея позволять себе что-то одно в отпуске. Думаю, в первой половине дня так и буду делать.
Также отрицательно отношусь к идее не кушать после 19:00, даже считаю, что это может быть вредным, но эти правила только на 2 недели, мне надо максимально сбросить вес, а я заметила, что если не есть после 7 - отвесы чуть побольше.
Спасибо еще раз за ценные советы