закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41

Re: Молодой и временнотолстый.

13 апр 2012, 08:57

Привет, Натик :smile3:
Да, а чего откладывать дело в долгий ящик. Если уж браться то со всей ответственностью и серьезностью. Батя тоже худеет. Но похуже конечно. Водка же питательная :-D
Где-то -4,5 на атаке у него было - сейчас вес встал.

13 апр 2012, 09:00

В доме над моей квартирой живет семья и мы дружим уже 20 лет. Дети там - мои ровесники. Парень Вахтанг фанатеет от футбола и всю жизнь играет в футбол. Играет в воротах. Но очень сильно набрал вес и тренер ему прямо сказал - не похудеешь - выгоню из команды. Весить Вах стал за 100 кг.
Случилось так, что мы не виделись полгода. Нечаянно встретились где-то и оба-на. Парень весит 75кг. Ничего себе думаю! Вах - как так?!
А он мне и отвечает - да я не жру ничего - вот похудел видишь как!?
А через неделю его увезли с тяжелейшим гастритом в больницу.
А я пошел есть свои макароны с сыром.
И как хорошо что это в прошлом. Его гастрит имею в виду. Ну и мои макароны :taunt:

13 апр 2012, 09:20

И кстати. решил выложить фото. Летнее. С тех пор я еще прибавил 2-3 кг.
Вот такой вот кошмар :smile3:
Изображение

13 апр 2012, 09:28

girtram писал(а):Dari_Shanine Привет! Спасибо, и тебя тоже! Выходные так близки, хоть и дождь за окном - не портит настроения, вовсе!
Ну сплав по реке предполагает рыбу? :pardon: Думаю, в этом плане тебе будет проще с нужными продуктами.

Аватарка отличная, я занимался 7 лет скалолазанием в Москве, КМС. быыыывший :blush2:
Будем, обязательно! А в кружке кефир? ;-)

Сплав предполагает, и если я ее сама поймаю, почищу и приготовлю то да... рыбка будет :smile3: До скалолазанья мне далеко, но горы люблю безумно просто. Ходить там это тяжело, но так классно!!!
В кружке можно и кефир! О идея пойду налью как раз! Ну дрогнем!!! :drinks:

13 апр 2012, 09:31

Не увлекайся только. Больше 800г. молочки не рекомендуют. Я вот по пути на работу выпил в машине пол литра. И вспомнил об этом :smile3:

13 апр 2012, 09:52

не особо-то кошмар )))) пузико конечно убрать не помешает, а так все норма! твой рост позволяет даже с весом в 90 кг выглядеть хорошо.
тебе немного надо поДюканиться и будешь красавцем, высоким брюнетом! еще и пресс если подкачать, то ваааааааще станешь :wink3:

у меня кстати муж примерно также выглядит сейчас, все в норме, а животик подрос :mosking: присоединился было ко мне на диету, и даже сбросил 3 кг за неделю, а потом бросил... картошечки ему очень захотелось и хлебушка...
Последний раз редактировалось Павловна 13 апр 2012, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

13 апр 2012, 09:56

Я тоже не увидела кошмара! :wink3: Всё вроде очень даже оК!!!!И не такой уж и живот болшой!))))

13 апр 2012, 10:03

girtram писал(а):Не увлекайся только. Больше 800г. молочки не рекомендуют. Я вот по пути на работу выпил в машине пол литра. И вспомнил об этом :smile3:

Ценю заботу в свой адрес, но это первая кружка за день. Сказала как алкоголик со стажем :mosking:
На фотке не вижу ничего страшного, типичный мужчина в полном расцвете сил, любящий пивко с ибкой :smile3:
Да ладно, скинешь все ненужное и шарик над поясом шорт исчезнет, будут кубики :smile3:

13 апр 2012, 10:51

girtram писал(а):....планируется поездка по маршруту - Грузия-Турция-Ирак-Иран-Афганистан(под вопросом)-Узбекистан и домой через Казахстан (это я похвастался)....

Фигасси маршрут, экстремальненько, однако 8)
С овощами там точно проблем быть не должно, а вот с основными продуктами могут быть: мясо приготовленное на масле и преобладание запрещенной баранины (Узбекистан, Казахстан), молочку обезжиренную найти будет сложновато. Можно заезжать крупные супермаркеты по дороге и там затариваться, а жилье искать с кухней, чтобы готовить себе самостоятельно.

13 апр 2012, 11:06

Нуу, девочки. Выглядит это :no: ну совсем не айс. Я напомню - мне 25.
Именно поэтому я и начал Дюканить.
Уберу, обязательно. А кубиков у меня никогда не было, даже когда соревновался на Чемпионатах России. Ну не растут они у меня. А вот с животом как-то попроще :derisive:
Вообще да, мой рост позволяет одевать определенный тип футболок навыпуск, которые скрывают живот практически полность. Но ряха-то эвон какая, щёки аж до плеч свисают :smile3:

А по поводу ночлега в пути... Это уж как повезет. И знаете, после 1000км по асфальту или 500-600 по горам на мотоцкле, ну совсем не хочется ничего вечером готовить. Поэтому изначально и задавался вопросом каких-нибудь сушено-вяленых мясных вкусняшек.

Девочки, а скажите, я пью воду больше 2 литров в день сейчас. Читал что надо 1.5-2 литра. А больше можно, это не проблема?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41