закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12

Re: и я отмечусь со своей историей

24 мар 2011, 14:32

NataliNatali, а у тебя цель 57,5 это уже с контрльным выстрелом???

24 мар 2011, 14:35

Поздравляю!!! :good: :good: :good:

24 мар 2011, 14:35

57,500 это Дюкан, вес, который могу удержать, но мне самой меньше хочется, хотя бы на лето :oops: , и на осень, очень хочу свои любимые бриджи носить!!!!

24 мар 2011, 14:45

Спасибо! :D
Я уже комплексами обрастать начала, почти три недели вес стоял, а здесь все худеют, худеют, худеют..... :oops:

24 мар 2011, 14:46

NataliNatali, обязательно влезешь!!! До лета ещё ого-го скока времени, а ты семимильными шагами движешься (ТТТ)...)))) :D

24 мар 2011, 14:48

нет :( , уже неделю топчусь на месте, может даже больше, вот с апреля пойду спортом заниматься, там и сауна, и бассейн, вот и посмотрим - как быстро меня покинут лишние кг.

24 мар 2011, 15:18

NataliNatali писал(а):нет :( , уже неделю топчусь на месте, может даже больше, вот с апреля пойду спортом заниматься, там и сауна, и бассейн, вот и посмотрим - как быстро меня покинут лишние кг.

если начнешь заниматься - сразу прямо уменьшения веса не жди, может быть и прибавка даже. Мышцы расти начнут. Вот привыкнет организм, адаптируется к тренировкам, тогда стопудово хороший отвес будет!

24 мар 2011, 15:25

Да я и дома иногда чего-нибудь делаю :) , вот сейчас сходила - 15 минут обруч покрутила, вечером еще буду, попрыгаю еще, но отвесов пока нет :( .

24 мар 2011, 15:29

Застой...
У всех бывает и у всех проходит! :wink: :Rose:

24 мар 2011, 15:30

NataliNatali писал(а): вот сейчас сходила - 15 минут обруч покрутила, вечером еще буду, попрыгаю еще

круто!!!
ты умница!!!!!!!!
:good: :good: :good:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12