закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27

Re: Назад-В БУДУЩЕЕ!!!

29 апр 2012, 09:33

Доброе утро! Забежала в гости, а тут такая вкуснотищаа на каждой странице!! Будем знакомится, меня Олеся зовут. Пока читала твой дневничок,не могла нарадоваться твоей линеечке! Умничка!!!

29 апр 2012, 11:01

таша0329 писал(а):Спасибо,Ксюнечка!!!Я смотрю мы с тобой почти одновременно стартовали?Правда я с большего веса...Говорят:Чем меньше вес-тем сложнее стройнеть!Смотрю на твою линеечку и понимаю-ВРУТ! :good: Главное-сильно захотеть!!!Приавда ить? :yes4: :ok: :boast:

Привет!
Ничего себе, у человека опережение на 6 кг, а ей "недостаточно быстро!". Здорово ведь идёшь! И вкусно. Ленивые голубцы вдохновили, буду делать в следующий раз.
А Ксюша - спортсменка. :whistle2:

29 апр 2012, 11:45

Таша, ты молодец! Так держать! :ok: :Bravo:

29 апр 2012, 13:00

таша0329 писал(а):Спасибо,Ксюнечка!!!Я смотрю мы с тобой почти одновременно стартовали?Правда я с большего веса...Говорят:Чем меньше вес-тем сложнее стройнеть!Смотрю на твою линеечку и понимаю-ВРУТ! :good: Главное-сильно захотеть!!!Приавда ить? :yes4: :ok: :boast:

привет :friends: спасибо за комплимент :Rose:
но не врут :no: я тут сражаюсь Изображение за каждые сто грам !!!! :heat: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
но мы ведь не будем сдаваться , правда :derisive: :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!:

29 апр 2012, 22:18

Доброго всем вечера,ДЕВОЧКИ!!!
Крутя! Я и не жалуюсь на свою линеечку!Я СЧАСТЛИВА!!! :wink3: Правда мне,как и Ксюше,приходиться сражаться за каждые потерянные граммы!!!
Ксюшенька!!!Поверь,я знаю что это такое!И МЫ НЕ СДАДИМСЯ!!!МЫ ДОВЕДЕМ НАЧАТОЕ ДО КОНЦА!!!МЫ ЖЕ УМНИЧКИ!!! :Rose:
Олеся,солнышко!Ты не переживай за застои.Вес ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРОНЕТСЯ!!!Просто организм борется с резкой потерей веса!Ему сейчас тяжело и в твоих силах ему помочь!То есть продолжай в том же темпе и у тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!Будем стройнеть вместе! :yes4: :wink3:
Тирамису!Давай!Присоединяйся к ведьмичеству!!!Это ВЕСЕЛО И ДЕЙСТВЕННО!!!А стройнеть со смехом намного ЭФФЕКТИВНЕЕ!!! :laugh3:
Верунчик!Спасибо за поддержку!!! :kiss2:

30 апр 2012, 09:36

Вчера всем своим женским семейством :blush2: :Я,три мои доченьки,золовка с дочей и бабушка,устроили в парке возле речки пикник!Сколько вкусностей мы с собой набрали!!!Разные печенюшки,кексики,рогалички,конфетки!Разные пирожки!Курицу-гриль,картошечку,яички вареные!Огурчики,помидорчики,яблоки,груши,виноград,сливы!А воды сладкой сколько было!!!Пока все поедали эти вкусности-я жевала куру и закусывала огурцами и помидорами :yes4: Еще я себе лично купила бутылку простой воды,вот ее и пила.Самое интересное заключается в том,что всего остального мне НЕ ХОТЕЛОСЬ! :ok: Единственное...Когда мы уже уходили,всем купили МОРОЖЕНОЕ :connie_21: ВСЕМ,КРОМЕ МЕНЯ :cry: и ТУТ Я НЕ ВЫДЕРЖАЛА!!! :O: И пару раз лизнула у старшей ее рожок :secret: Чувствовала себя при этом преступницей :girl_drink1: Успокоилась только тем,что с понедельника у меня ЧБ дни и я исправлюсь!!!
На весы сегодня не вставала...

30 апр 2012, 09:40

А еще у меня РАДОСТЬ!!! :Yahoo!: Приехал с рыбалки мой Любимый и привез МНОГО рыбы!!! :girl_prepare_fish: Так что теперь жизть пойдет веселее и разнообразнее! :dance4: А то все кура да мясо... :

30 апр 2012, 11:46

Я рыбу люблю, а она меня нет. С нетерпением жду рецептиков.

30 апр 2012, 22:26

Привет Натали! Ты молодец! Такую силу воли нужно иметь, чтоб не попробовать.... Я бы наверное не сдержалась...
Молодец! Слов других нет! А я вот тоже думаю как мне разделять ЧБ и БО дни. Думаю, выходные - полюбому БО. И чем больше думаю, тем больше склоняюсь к твоему варианту.

01 май 2012, 17:28

Ё-МОЁ!!!Как же я вчера с этой рыбой уханькалась...Пока почистила-выпотрошила все...Зато...Нажарила себе икры(ее было мноооого!!!даже заморозила на потом!)а это чистый белок!Правда стоило мне оставить тарелищу без присмотра-ее тут же мои домочацы ополовинили :scratch_one-s_head: :mosking: Наелись все!!!Даже кошка :wink3: А я сегодня остатки на завтрак доедала.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27