закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Удачи мне!..... и всем нам!

27 апр 2012, 03:38

Надия :Rose: и хитренькая лиса Танюша :Rose: приФет :friends:
я и правда только что обратила внимание, что речь-то о москвичке :mosking: ну я чайник, правда уже практически обезжиренный !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Танюша :acute:
Удачи :Rose:

27 апр 2012, 06:57

таша0329 писал(а):Танюш!А самой творожок обезжиренный делать?Он же такой вкусный!И нежный!

все собираюсь и никак не соберусь :dntknw:

27 апр 2012, 11:37

Танюша
Удачи

27 апр 2012, 11:48

Всем привет!
я немножко потерялась - на работе завал, домой приезжаю поздно. ну и питание конечно же никакое - то продуктов подходящих нет, то нет времени готовить. я конечно стараюсь следовать правилам диеты, но получается пока не очень.
уже 3 дня пытаюсь доесть пирог с селедкой, который пекла с расчетом на семью, т.е. в 2 раза больше, чем положено по рецепту. но семья моя не стала есть такой пирог (видимо не понравилось). так что приходиться есть мне одной, а мне он тоже уже надоел. и в связи с этим, я так подозреваю, я наемся этой выпечки до отвала и потом долго уже не буду ее хотеть. но оно и к лучшему.
вес все же по-потихоньку сдает свои позиции - с того дня как я начала свой дневник отвес составляет -700гр. за 10 дней.

27 апр 2012, 12:05

-700 это тоже хорошо!!!Я вот несколько дней вообще в + была.Потом наверстала!!!Так что не отчаивайся!!!

27 апр 2012, 20:19

таша0329 писал(а):-700 это тоже хорошо!!!Я вот несколько дней вообще в + была.Потом наверстала!!!Так что не отчаивайся!!!

я никуда не тороплюсь. все хорошо. :party:

28 апр 2012, 02:57

мда.... :( работающему человеку трудно, но некоторые справляются, Мариша-Сиальма и в командировки часто ездит, они готовят и с собой носят, я тоже если выхожу из дома более, чем на 4 часа , сразу котлетки с собой говяжьи и иже с ними !!! :yes4: большинство с кем я тут переписываюсь работают и много :yes4: а без строгости очень трудно выбраться из ожирения. Извини, но это мое честное мнение. Подумай может ты организуешься?
У Дюкана я прочла, что дю лепешки можно замораживать и тогда я стала замораживать готовые котлеты и по пакетикам по 3 штучки, наделаю гору и заморожу и потом - шасть и с собой :pardon: у меня всегда есть вареные яйца, закуплено и забито консервами, тунцом и говядиной в желе нежирной :yes4: , краб палки наконец :pardon: Нет безвыходных положений :friends: :drinks: Отличных выходных. :Rose:

10 май 2012, 21:41

Всем доброго вечера! Давно не забегала - малышка отнимает всё время :dance4: Да ещё что-то я расслабилась - уже 2 дня в срыве:утром,днём - всё по по диете, а к вечеру крышу сносит и начинаю есть что попало. :popcorm1: Ужас какой-то! :cry: :cry: :cry: Сбросила 9 кг и вот уже 1700 в +. Девочки, подскажите пожалуйста, если так уж получилось, как быть дальше? Снова на Атаку перейти? :help: :help: :help:

12 май 2012, 11:03

Lucha писал(а):Всем доброго вечера! Давно не забегала - малышка отнимает всё время :dance4: Да ещё что-то я расслабилась - уже 2 дня в срыве:утром,днём - всё по по диете, а к вечеру крышу сносит и начинаю есть что попало. :popcorm1: Ужас какой-то! :cry: :cry: :cry: Сбросила 9 кг и вот уже 1700 в +. Девочки, подскажите пожалуйста, если так уж получилось, как быть дальше? Снова на Атаку перейти? :help: :help: :help:

Привет!Атаку лучше не продлевать,а сделать 2-3 дня Чисто Белковыми.Так Дядюшка ДЮ говорит.(Правда лично я не вижу разницы между Атакой и ЧБ днями...)А на вечер,чтоб не срываться,подготовь себе чё нить не сложное,чтоб рот занять.Я спасаюсь креветками.Мелкую спать уложу,креветочек себе-любимой,сварю,и к телевизору,какой нить фильм смотреть.Пока козявок этих чистишь,и время незаметно проходит,и руки заняты,и рот,вроде бы :mosking:
А если сладенького,вдруг,хоЦа,так у меня в холодильнике ВСЕГДА желешка из Кола-Лайт стоит.Так и спасаюсь.Ты тоже попробуй!Помогает.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5