закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 12:42 

Приветик, Галочка. Да, у меня линейка неправильно стоит. На самом деле у меня 54 кг. 800 гр. Надо исправить линейку.
На счет зарядки - кручу обруч с пупырашками и у меня дома есть тренажер помоему правильно он называется степер.
А рецепт творожных печенек такой, брала здесь на сайте:
- творожок, у меня был жидкий, обезжиренный, грамм 200;
- 1 яйцо;
- 1 ложку отрубей;
- и я положила еще ванильный пудинг, Д, еткер
Вообщем все перемешиваешь, и выдавливаешь кондитерским мешочком в виде палочек на протвень. Когда пропеклось, я сверху посыпала еще корицей.

viewtopic.php?f=18&t=4018

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 12:52 

Вот, я исправила линейку. Гала, теперь у нас с тобой практически одинаковый вес на линейке. И я вот чего подумала, Дюканиться я начала 24 апреля, т.е. на сегодняшней день прошло ровно 2 недели. и за это время я похудела на 3 кг. Думаю, что это более чем хороший результат. учитывая то, что кг. уходят навсегда, по крайней мере хоется в это верить. :ok:

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 19:55 

Мери 78 писал(а):
Приветик, Галочка. Да, у меня линейка неправильно стоит. На самом деле у меня 54 кг. 800 гр. Надо исправить линейку.
На счет зарядки - кручу обруч с пупырашками и у меня дома есть тренажер помоему правильно он называется степер.
А рецепт творожных печенек такой, брала здесь на сайте:
- творожок, у меня был жидкий, обезжиренный, грамм 200;
- 1 яйцо;
- 1 ложку отрубей;
- и я положила еще ванильный пудинг, Д, еткер
Вообщем все перемешиваешь, и выдавливаешь кондитерским мешочком в виде палочек на протвень. Когда пропеклось, я сверху посыпала еще корицей.

Обруч с пупырашками- у меня тоже такое чудо есть, правда прячется под кроватью и очень редко на белый свет выходит. Ты его давно крутишь? И сколько минут в день, у тебя выходит?
А степер, ты имеешь в виду, только тапки, без палок для рук или эллипс?
У меня эллипс, такой большой с кругом по середине и палками для рук ( коряво объяснила, да?) Ну его еще вешалкой для белья, называют.
Тоже с ним не часто встречаюсь:((
Спасибки за рецепт! Завтра пудинг куплю и приготовлю.

viewtopic.php?f=18&t=4082

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 19:58 

У меня тоже с руками, т.е. элипс наверное он правильно называется. На нем очень хорошо худеют ног и подтягиваются руки.
Обруч я кручу минут 15-20, пока больше не могу, после него очень сильные синяки у меня остаются.

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 20:02 

Мери 78 писал(а):
Вот, я исправила линейку. Гала, теперь у нас с тобой практически одинаковый вес на линейке. И я вот чего подумала, Дюканиться я начала 24 апреля, т.е. на сегодняшней день прошло ровно 2 недели. и за это время я похудела на 3 кг. Думаю, что это более чем хороший результат. учитывая то, что кг. уходят навсегда, по крайней мере хоется в это верить. :ok:

Мне кажется 3 кг за две недели, ну просто СУПЕР!
И конечно навсегда, когда стабилизацию или консолидацию ( я в них путаюсь, пока) пройдем, навряд ли нам захочется опять подвиг круиза повторять. Думаю, за результаты будем держаться.
А, здорово, что вес у нас с тобой практически одинаковый.
Давай на перегонки:))

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 20:06 

Мери 78 писал(а):
У меня тоже с руками, т.е. элипс наверное он правильно называется. На нем очень хорошо худеют ног и подтягиваются руки.
Обруч я кручу минут 15-20, пока больше не могу, после него очень сильные синяки у меня остаются.

Ну да, наверное худеют, если заниматься;)) А ведь я мужу, при покупке, клятвенно обещала,что буду.
Я обруч месяца полтора крутила, по 10 мин., синяков не было и эффекта тоже, разобиделась на него, а может и зря.

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 20:14 

Подскажи пожалуйста, ты как цитаты вставляешь? На перегонки давай не будем, чтобы никому не обидно, а вот подстегивать друга думаю стоит.
Я сегодня была в гостях, у моей бабушки было день рождение. Ты даже не представляешь что мне стоило сдерживать себя, так как из разрежешенного там была только семга соленая и селедка. Как же мне хотелось бутербродика с черной икрой, да с маслецем, но я горжусь собой, я сдержалась. :dance2:

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 22:05 

Сколько бабушке лет исполнилось?
Я своему дедушке позвонила сегодня, с праздником поздравить, а он оказывается заболел, в больнице лежит, надеюсь все будет хорошо. Ему уже 82, он у меня один из бабушек-дедушек остался.
Молодец, что сдержалась, такие маленькие победы или большие:))) приведут нас к цели! Как же вкусно, семга и селедка, по сравнению с куриными котлетами, которые я сегодня приготовила. И у меня были на обед куриные котлеты и вареная телятина, о бутере с икрой,я даже не мечтала, только о пачке обезжиренного творога, а его было уже нельзя, перебор.
Для цитаты, в конце каждого сообщения, справа внизу,есть знак.Белое облачко на красном фоне, жми его.
По поводу состязания, ты права! Давай просто поддерживать друг друга:)))

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 22:10 

Бабушке исполнилось 76 лет. И она безумно счастлива, что у нее помимо 3 внуков, уже 3 правнука.
Если честно, я бы с удовольствием сегодня вместо селедки и семги, съела бы куринных котлет. Думаю завтра селедка даст о себе знать, привесиком.

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 22:38 

Бабушка твоя счастливая! 3 внука и 3 правнука! Надо нам с сестренкой тоже дедушку поскорее порадовать, а то ему без малышей скучно.
У меня всегда привес с солененького получается, одно успокаивает- это вода, а не жир.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа