закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: krasota dolgna byt ne tolko vnutrennej, no i vne6nej!

10 июн 2011, 10:02

Обязательно будешь - и красивой, и желанной! Главное - не сворачивай с пути :Rose:

10 июн 2011, 20:32

Нади писал(а):Обязательно будешь - и красивой, и желанной! Главное - не сворачивай с пути :Rose:

Spasibo Nadi :thank_you: za poddergku :smile3: i vot tebe moja rozo4ka v otvet :Rose:

nakonec-to vesy pokazali minus 100g :Yahoo!: :Yahoo!: uge prijatno...

10 июн 2011, 23:20

Olifil писал(а):Ah 4to ge eto tvoritsia-to takoe kak tolko pere6la na kruiz ves vstal kak vkopannnyj... :dntknw: ni gramma ne sbrosila za 3 dnia, sigu na 4eredovanii 3/3. Moget opiat v ataku podatsia i posidet na belkah opiat? Podelites opytom, please, :thank_you:

Olifil, привет! Если появляется застой, попробуй исключить продукты из дополнительного списка, питайся только по основному. Меньше соли, заменяй приправами и чай зеленый попробуй, а также яблочный уксус.

13 июн 2011, 09:14

NataliNatali писал(а):
Olifil писал(а):Ah 4to ge eto tvoritsia-to takoe kak tolko pere6la na kruiz ves vstal kak vkopannnyj... :dntknw: ni gramma ne sbrosila za 3 dnia, sigu na 4eredovanii 3/3. Moget opiat v ataku podatsia i posidet na belkah opiat? Podelites opytom, please, :thank_you:

Olifil, привет! Если появляется застой, попробуй исключить продукты из дополнительного списка, питайся только по основному. Меньше соли, заменяй приправами и чай зеленый попробуй, а также яблочный уксус.

Spasibo NataliNatali, no vrode kak ves opiat po6el na ubyl, kak tolko na 4eredovanii na belkah byla, vot s zavtra6nego dnia opiat budu ovo6i vku6at i opiat bojus 4to ostanovitsia moj ves :(

13 июн 2011, 09:17

NAdoedaju mugu s voprosami pohudela li ja uge i gde imenno :mosking: ... tak prijatno ves teriat :smile3: nikogda ne podumala...a zavtra e6e poprobuju cheesecake prigotovit i vseh udivit poleznymi vkusnostiami...tak 4to budu zavtra supr-puper hoziajka :tender:

13 июн 2011, 18:03

Olifil, главное - овощную норму не превышать, тогда все будет хорошо!

14 июн 2011, 18:13

NataliNatali писал(а):Olifil, главное - овощную норму не превышать, тогда все будет хорошо!

Vrode i ne prevy6aju, mne kagetsia, 4to ja naoborot ih malo em, ja ne ovo6noj 4elovek...poetomu sootno6enie u menia gde-to 80/20, t.e. 80% belkov i 20% ovo6ej

Ответить

1, 2, 3, 4, 5