закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26

Re: На этот раз все получится, не может быть иначе!

16 июн 2011, 00:39

Натик, привет! Я тоже такой сырок полюбила очень, частенько себя им балую. С таким положительным настроем, как у тебя, обязательно все получится!

16 июн 2011, 02:40

Натик, не расстраивайтесь (это я про весы)
механические - неинформативны, к сожалению
я вот больше года по ним динамику отслеживала, а потом решилась таки на электронные
и... на электронных я весила ровно на 2 кг больше, чем на механических
Муж - на 3 кг больше (ну у него и масса тела другая)
все думала, что электронные у меня бракованные попались
стала эксперименты ставить - взвешивала все, что есть в доме, с точным весом более 3 кг (гантели, упаковки с мукой, еще что-то). Так вот - электронные показывали четко
Потом я около недели взвешивалась и на механических, и на электронных. Всегда была разница в 2 кг
В общем, думаю, что механические могут врать в какую угодно сторону
так что это вообще не повод для беспокойства

16 июн 2011, 08:40

olga.shynder писал(а):Натик, привет! Я тоже такой сырок полюбила очень, частенько себя им балую. С таким положительным настроем, как у тебя, обязательно все получится!
Олечка, привет) Сырок классный, у меня в этот раз получился на моцареллу чем-то похожим.
Настрой-то у меня боевой, посмотрим, что в итоге будет. Дюкан мне к сентябрю обещал красоту навести)

Капризулькина мама писал(а):Натик, не расстраивайтесь (это я про весы)
механические - неинформативны, к сожалению
я вот больше года по ним динамику отслеживала, а потом решилась таки на электронные
и... на электронных я весила ровно на 2 кг больше, чем на механических
Муж - на 3 кг больше (ну у него и масса тела другая)
все думала, что электронные у меня бракованные попались
стала эксперименты ставить - взвешивала все, что есть в доме, с точным весом более 3 кг (гантели, упаковки с мукой, еще что-то). Так вот - электронные показывали четко
Потом я около недели взвешивалась и на механических, и на электронных. Всегда была разница в 2 кг
В общем, думаю, что механические могут врать в какую угодно сторону
так что это вообще не повод для беспокойства
Судя по всему я вешу килограмм 80, так как эти бешеные весы показывают то 72, то 78, причем сразу же))) В общем я решила, что вообще не буду на них взвешиваться, вот как куплю электронные, тогда и буду расстраиваться) А пока буду дюканить и смотреть по одежде, что происходить будет.

Сегодня мое меню:
з: 1 яйцо, огуречик, кусочек сыра (сегодня у меня первый БО день, чередование 3/3), бокал чая черного с травами несладкого;
о: 1/2 запеченой куриной грудки, огурец, помидор с сыром (тем самым), болгарский перец (1/2), бокал зеленого чая;
у: запеченая рыбка, много зелени, кефир с отрубями (или с хлебушком дюкановским).

Обжираловка :blush2:

16 июн 2011, 19:56

Девочки, у меня эпопея с весами продолжается :mosking: Мы с папой взвешивались по очереди и не один раз, тогда весы показывали мне 75, а ему 80 кг. Так вот, сегодня он в больнице взвешивался на нормальных весах: он весит 75 кг. Получается, что у моих бешеных погрешность +5 кг :yes4: :dance2:

16 июн 2011, 21:02

Надеюсь, ты избавилась от этих весов??? :girl_devil:

16 июн 2011, 21:35

Не, Наташ, пока не выкинула, но взвешиваться на них больше не собираюсь :pardon:

17 июн 2011, 18:02

Вот, подумываю для знакомства фотку ненадолго выложить свою, но она у меня в полупузицу :smile3: Стоит?

17 июн 2011, 18:59

Натик, конечно, стоит! Давай загружай свою фоточку поскорее! Жду!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

Да, насчет времени на зал - как я тебя понимаю. Сама только тут смогла посещать его столько, сколько душе угодно. А в Киеве в лучшем случае получалось 2 раза в неделю на треньку по тай-бо бегать. Но выкладывалась там на все 100%. Семья, работа, дом - времени всегда не хватало. Правда в студ. годы ходила в тренажерку пару раз в неделю. но тогда мы больше по дискотекам зажигали. :girl_dance:

17 июн 2011, 22:21

Купила весы электронные, тефаль :Yahoo!: . Завтра будет смертельный номер, буду завешиваться :sorry:

А вот и я :blush2:
фотка с одноклассников, потому как дома система когда слетела на компе, все фотки похерились(

Фотку убрала, думаю все уже видели)
Последний раз редактировалось Natik 18 июн 2011, 10:09, всего редактировалось 2 раз(а).

18 июн 2011, 02:54

Натик, приятно познакомится с тобой, в лицо, так сказать. :smile3: Спасибо, что выложила свою фоточку. Ты очень красивая и милая девушка, суръезная такая на фото. :smile3:
Да, обидно, конечно, что фотки все полетели с компа. Могу представить только твое разочарование.
Поздравляю тебя с таким нужным инструментом в нашем деле. Весы то что надо прикупила. :good: Умничка. Ну надеюсь, что тебя цифры все-таки обрадуют завтра утром (точнее сегодня, у нас уже почти час ночи, а у вас 4 утра).
Пошла на боковую уже. До завтра! :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26