10 май 2012, 11:32
11 май 2012, 11:54
Zotichka писал(а):Ириш, привет!!! вот и я...ты молодец!!! а фото??? у нас тут все выставляются....ну, любим мы посмотреть..что да как!!!
я советов пока давать не стану... кроме одного - с мебелью ..держи руку на пульсе!!!! если пустить это дело на самотек...потом замучаешься устранять эту проблему...
у нас тут есть такой знаменитый "аццкий коктейль им.Везунчика"... состав очень прост: стакан кефира + по 1/2 ч.ложке молотого имбиря, корицы, на кончике ножа - красного перца... весчь!!!я еще добавляю куркуму и...иногда - если утром - положенные 1,5 ст.ложки отрубей...ну..я правда все эти специи кладу побольше...просто люблю....ну, а если вечером -то просто, без отрубей...
а так...заходи и ко мне!!! буду рада!!!!
11 май 2012, 11:58
11 май 2012, 12:15
11 май 2012, 19:59
Олеся* писал(а):Привет! Что значит "мотивация упала"?!Ты мой дневничок перечитай-то! Месяц всем ныла про привесы! Ириш, ты, главное, просто придерживайся диеты и все - организм твой перестраивается, понимаешь, привыкает к непривычному для него весу. А мы все такие деловые - сначала наедали весик - то дооолго и счастливо, а теперь хотим, чтобы его как ветром сдуло
Организм мстит привесами, говорит:"Сначала вы надо мной издевались, теперь я над вами"
![]()
Духом не падать, хвост трубой!
11 май 2012, 20:22
12 май 2012, 08:40
12 май 2012, 09:29
12 май 2012, 09:47
Олеся* писал(а):Иришка, привет! Пришла на чайПеченьки просто загляденье!!!!
Как дела у тебя сегодня? Все родственники живы после твоих переживаний?
![]()
12 май 2012, 09:48
таша0329 писал(а):Ммммм.....Какие печеньки!!!
Привет!Это что за фокусы?Мотивация у нее пропала!!!Ну ка,взяла себя в руки и вперед!!!За отвесиками!!!
Я раз в неделю стала взвешиваться,когда привесы поперли(на Круизе).Так за последнюю неделю у меня всего -100.Значит были и привесы,и отвесы.Качели,блин!Так что не расстраивайся сильно!Все,походу,через это проходят!ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАТЬСЯ!!!МЫ СВОЕГО,ВСЕ РАВНО,ДОБЬЕМСЯ!!!