Вот чего я по настоящему боюсь, так это привесов, пусть даже фантомных. У меня истерика от них начинается. Так я еще и сах.зам стала добавлять в зеленый чай, хотя в обычной, не диетной жизни, мне бы такое в голову не пришло.И много так сах. зама за день набегает,подхожу к пределу разрешенной нормы( по инструкции к нему). И думаю,это не есть хорошо. Завтра больше воду с имбирем пить буду. Имбирь в преступных связях, не замечен?
Вес, с утра: 54.9 кг. Еда за 9.05.12 10.10 творожная запеканка (творог 131) йогурт фруттис 125
13.10 кефир активия 1% 200 салат из кальмаров с заправкой из творога 70 гр. и 1 яйца 12.20 куриная котлета кусочек телятины вареной ложка томатной пасты творог 261 (зря я съела так много,ужасно объелась) 21.10 телятина
вода:2.600 фитнесс легкий 30 мин. прогулка 45 мин.( за 2 подхода) сах.зам. 18 таб. молочка: 787 гр.
Это был тяжелый день. Много думала о еде, все время хотелось загрызть что-нибудь, морковку например. Расстроилась, что котлеты получились ужасно не вкусными и переела творога.
У меня дикое желание есть и я не могу с ним справиться. Салата, вчера было очень много. У меня появилась жадность к еде, как будто ем в последний раз И все такими большими порциями заглатываю, а насыщения не чувствую. Что происходит?
gala.05 писал(а):У меня дикое желание есть и я не могу с ним справиться. Салата, вчера было очень много. У меня появилась жадность к еде, как будто ем в последний раз И все такими большими порциями заглатываю, а насыщения не чувствую. Что происходит?
может меньше молочки? и побольше мяса/рыбы? они насыщяют.
Да, думаю нужно налегать на мясо/ рыбу, их я переесть просто не смогу. Они у меня чувство тошноты вызывают. А творог буду не как лакомство, отдельно есть, а делать соусы.Под творогом и рыбу и мясо можно проглотить:))