закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14

Re: Дневничок-кормящей мамочки.

04 июл 2012, 11:02

Красивые зефиринки получились :good: Большие такие))) Ну оно и хорошо,большому куску рот радуется))) Я чет давненько их не готовила,надо бы сделать.

04 июл 2012, 20:47

А я вчера твои пост прочитала про кефирчик и благополучно уговорила с отрубями, ничто меня не соблазнило. Но все равно ни плюс, ни мунус. Ну вот где счастье? :mosking:
Зефирчики классные получились, где бы время откопать... Тоже хочуууу!

А еще сегодня ужасно мороженое хотелось, но низззяяя. Вот думаю йогурт 0% в морозилку запихнуть. Может обману себя? :smile3:

04 июл 2012, 22:45

Мармеладка писал(а):А я вчера твои пост прочитала про кефирчик и благополучно уговорила с отрубями, ничто меня не соблазнило. Но все равно ни плюс, ни мунус. Ну вот где счастье? :mosking:
Зефирчики классные получились, где бы время откопать... Тоже хочуууу!

А еще сегодня ужасно мороженое хотелось, но низззяяя. Вот думаю йогурт 0% в морозилку запихнуть. Может обману себя? :smile3:

А я седне забыла вообще про отруби :blush2: :blush2: :blush2: Все утро провозилась на кухне,то прибиралась ,то готовила.А там уж и время дневного сна у малого подошло.А потом я и не вспомнила про них :mosking: :mosking:

Я кстати так тоже мороженное делаю,только творожок морожу и он у меня чуть по-жирнее(пользуюсь тем,что кормящим можно так),в принципе вкусно. Я и дочкины творожки так замораживаю,ей типа мороженое получается,а я спокойна,что дете творожок съела и кальций получила)))

05 июл 2012, 11:49

Спасибо,девчонки за оценку моих зефиринок, у меня сегодня отвесик небольшой 300гр и КД :no: И почему то я голодная, все хочется чего-то запихнуть в рот, прям кошмар!Да уж ,с отрубями прям проблема-неохота, а надо, ну лучше всего в выпечке получается, так, что буду печь!
Кстати заметила, что худеть начало личико и грудь :yes4: !

05 июл 2012, 15:42

Поздравляю с отвесиком :Bravo: :Rose: У меня кстати тоже лицо похудело и грудь :cry: Даже боюсь представить во что она превратиться когда будет достигнут желаемый вес,а про то что когда кормить перестану,так вообще думать боюсь :cry: Будут уши спаниеля наверное : :mosking:

05 июл 2012, 19:28

Рыся-Мурыся писал(а):Поздравляю с отвесиком :Bravo: :Rose: У меня кстати тоже лицо похудело и грудь :cry: Даже боюсь представить во что она превратиться когда будет достигнут желаемый вес,а про то что когда кормить перестану,так вообще думать боюсь :cry: Будут уши спаниеля наверное : :mosking:

Спасибо за поддержку, Катюш! Да наверно у всех в основном эти зоны худеют первые!
Может и нормально все будет, я была худее и грудь нормальная была, я наоборот хочу, чтоб хоть до второго номера стала- с вещами проблем меньше, да и вообще! :smile3:

05 июл 2012, 21:04

С отвесиком! Я тоже сегодня не очень отличилась. :smile3:

На дня тоже обратила внимание, что лицо похудела, думала, что кажется. Но я очень хочу, чтобы животик убрался. Но он уж точно не скоро: кесарево не самым лучшим образом на пресс сказывается. :pardon:

06 июл 2012, 09:31

Спасибо,Мармеладка!Сегодня тоже не очень :( минус 100гр, наверно КД сказывается!В воскресенье будет неделя моего дюканства, вот и подведу итог! :smile3:

06 июл 2012, 20:40

100 гр- тоже отвесик! Каждый день по 100 - очень даже ничего! Но после КД, думаю, отвесик будет боооооольшущий!

09 июл 2012, 15:25

Ну вот, девочки прошла неделя, конечно с нарушениями в выходные были гости и я ела шоколад :blush2: итог минус 2,5 кг, вот и дошла я до своей линеечки, которую как вы помните после срыва не стала крутить назад, вот теперь буду стараться без нарушений следовать программе, потому что все очень быстро возвращается назад, ведь закрепления то не было!Но все понимаю, но все равно нарушаю-нет силы воли :smile3: !Так что девочки от всех вас жду поддержки, потому что одной мне в этом деле :не справиться! :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14