закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТО НУЖНО МНЕ!!!!!Дневничок...)))

17 май 2012, 10:48

Соберись, тряпка! ))) Буду звонить, писать и по возможности в форум заходить!) Самое страшное-чтоб с едой Дю там не было проблем) это единственное за что я беспокоюсь! Привезу магнитик на твой маааленький холодильник)))

17 май 2012, 19:09

ЕвКо писал(а):
Дашулька))) писал(а):Ой девочки!Осталась я одна до субботы... :cry: Подружечка моя уехала...САМОЕ ГЛАВНОЕ, чтобы она не сорвалась!

Ох это одиночество.Прям терпеть ненавижу это состояние)))Ничего,мы с тобой)))А за подружайку не волнуйся,вы же вместе решили встать на путь худобе)))

Спасииииииииибо! :Yahoo!: Даже что-то я и не переживаю уже! :blum3:

17 май 2012, 19:10

Веста писал(а):Соберись, тряпка! ))) Буду звонить, писать и по возможности в форум заходить!) Самое страшное-чтоб с едой Дю там не было проблем) это единственное за что я беспокоюсь! Привезу магнитик на твой маааленький холодильник)))

Маааааленький??? :derisive: Двухкамерный))))))))))ЗВОНИ,ЗВОНИ!!!Хорошей тебе дороги!

17 май 2012, 19:11

Таааааааааааааак...последний день Атаки! :Yahoo!: Уже тушу на завтра кабачки, капусту и помидорчики :smile3:

Но сегодня утром +400 гр! :(

17 май 2012, 22:26

Дашулька))) писал(а):Таааааааааааааак...последний день Атаки! :Yahoo!: Уже тушу на завтра кабачки, капусту и помидорчики :smile3:

Но сегодня утром +400 гр! :(

:Bravo: :Bravo: :Bravo: БО денёчек :good:
Солёного много кушаешь?
Я вот почти не солю,но сегодня напал жор солёной рыбы,завтра плюса жду :pardon:

18 май 2012, 08:45

Даня!Поздравляю тебя с первым днем круиза!!!! Желаю быстрых отвесов!))
Рассказывай что с твоим весом? Что готовишь кушать ?)
Но самое главное - завтра с тобой пойдем в спортзал!!!!)))) :training1: Будем диете Дю гантелями помогать!!!!)

18 май 2012, 17:50

Ааааааааааааааааааааааааааааааааа.................девочкиииииииии!!!!!!! :cry: Сегодня еще + 200 гр...Вчера тоже наелась рыбки...

Сегодня: Завтра йогурт, Обед: тушенные кабачки, капуста и помидоры+ чай, ужин: тоже самое тушенное+соленая рыыыыыыыбааа, крабовые палочки, морская капуста!

Я начинаю растраиваться!!! :cry:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5