22 июл 2012, 09:25
Milaka писал(а):Привет !
Добралась до своего днева, наконец-то, а то флужу в чужих.![]()
Вот моя продуктовая корзиночка. Все чем теперь пользуюсь.
Конечно в "групповое" фото не вошли рыба(без головы она как-то нефтогенична) , говядина, кура, яйца и овощи.
У сах.зам на стевии послевкусие не особо. Овсяные отруби, в принципе все съедобные и наши и финские, последние конечно почище. Иногда покупаю сыр тофу, тоже можно проглотить. Морские коктейли и крабопалки так и не полюбились. А вот кальмары идут на ура.
Скоро два месяца как я дюканю. Могу отметить, что втянулась, кухня напрягает уже меньше. Фрукты и ягода-арбуз не раздражают своей аппетитной мякотью. Я спокойна, к пьянящему запаху слегка пушистых персиков, к медовому аромату спелой дыни, мне все равно, я спокойна...я спокойна...
Вес не стоит на месте, а болтается как экскремент в проруби от 68 к 69. И так почти три недели. Объемы, да, эти уходят![]()
Плавательный круг, который опоясывал мою осиную талию, почти сдулся.
Единственное горе, которое так больно принять это, то что пришлось поменять весь гардероб бра. Все бывшие бюстгальтеры стали ужасно велики.Я нахожусь в трауре по утрате и утешают меня лишь 6 блинов-Дю из кукурузного крахмала по утрам.
От графика я отстаю уже на месяц, но кто ж его знает, а вдруг случится чудо. Да, небольшой вес уходит очень медленно, но все ж уходит. Тьфу, тьфу, тфьу.
За сим откланяюсь,
сердечно Ваша ЛюдМилка.
P.S. Всем отвесов и хорошего настроения!
22 июл 2012, 09:47
22 июл 2012, 14:19
29 июл 2012, 07:41
29 июл 2012, 07:49
06 авг 2012, 08:26
10 авг 2012, 07:47
Milaka писал(а):Привет!
Все, вернулась я с походу. Ну чего сказать, было здорово, а когда отдыхать было плохо?
Первые три дня, ничего нарушать не пришлось, а вот потом да. Но эти незначительные нарушения в ввиде походной, традиционной, каши с овощами и тушенкой, никак не сказались на весе. Чему конечно рада.
Про Олимпиаду: олимпийские достижения прямо повествуют, что в стране усе Зашибись!
10 авг 2012, 09:15
10 авг 2012, 09:19
Сусляшик писал(а):А этот сыр Атлет разве можно?Че-то там жира много или нет? Я его несколько раз смотрела, но так и не решилась взять!!!
10 авг 2012, 11:21