Такс, в общем съездила в супермаркет, нашла почти все!
Хотелось бы обсудить, что вы обычно берете себе на примерно 3-4 меню, мы просто закупаемся продуктами только пару раз в неделю, до сих пор привыкнуть не могу, тут нет такого, чтобы магазины под боком были, нужно ездить, они находятся все почти на краю города. Я не знаю на сколько это мне хватит, со временем скорректирую
Вот мой улов:
Молоко, нашла только 1.5 процент жирности, хоть убей не вижу более обезжиренного, просто тогда скорректирую потребление молока меньше в день, ну в принципе я его и так не пью. только в кофе могу добавить немного.
Творог 0,2 процента, набрала сразу три пачки (можт спеку ченьть)
Йогурты натуральные - 0,1 процент-4
Взяла пару йогуртов 0,1 процент, но один с вишней, один с ананасом, но у них срок годности до конца месяца, так что съем только при сильной необходимости
Крабовые палочки (уряяяя нашла, в первый раз за все время тут) умяла сразу три палки в машине по дороге домой (так как ужин я сегодня пропустила, в России была к ним равнодушна, ела только в салате, а тут прям проглотила с удовольствием)
Тунца в собственном соку 2 банки
Нарезку ветчины нашла одна уз курицы, другая из утки, обе 2-х процентные
КреветкиМидииЛососьКуриные грудкиКуриные ножкиГовядинаГовяжий фарш ЯйцаСухие салатные заправки (ну это когда чередование начну), буду наводить их с уксусом и йогуртом, вкусняха будет
Колу зеро взяла на всякий пожарный, до этого брала 0,5л пью ее уже четвертый день, там еще половинка осталась- это своего рода успокоение для меня, я привыкла тут пить много сладких напитков и соков, муж ящиками набирает, вот если мне очень хочется, я глоточек только делаю и довольна.
Вот вроде бы и усе, что купила. Девочки, посмотрите плиз, может забыла что-то или нельзя что-то. Ну может вы берете еще что-нибудь для разнообразия рациона?
Чеееерт, желатин забыла купить, хотела себе какую-нибудь сладульку забубенить!!!