закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эмигрирую в красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 12:07 

ЭммиГрация писал(а):
А как сделать так, чтобы она при каждом сообщении появлялась? И этот код советуют скопировать куда-нибудь, чтобы менять вес, а он не копируется... Что-то я делаю не так?
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Вот в этом сообщении все сложилось...и линеечка, и текст... :good:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 12:12 

ЭммиГрация писал(а):
Нет, пока не познакомились. Сайт уже оч.большой, весь не перечитать, хотя я и пыталась...
Света, а ты сколько на Дюкане? Подскажи, я правильно понимаю, что в БО дни мы едим белки с овощами, тут понятно. А в ЧБ дни мы питаемся по рецептам Атаки?
Про чередование, оно обязательно должно быть число БО=ЧБ, т.е. 1/1,2/2 и т.д., а если я буду не так равномерно чередовать?
Например, среда у меня был ЧБ, четверг БО, пятница ЧБ, а выходные можно 2 дня БО. Не получится у меня ЧБ в деревне, я уже писала...

Я на Дюкане второй раз...первый раз сорвалась прошло осенью...
второй раз начала в конце февраля...практически с марта...честно скажу - иногда нарушала, но глобальных срывов не было...
ЧБ - это мы едим только белковую пищу+отруби+ 2 продукта из списка разрешенных продуктов (т.е. кукурузный крахмал, обезжиренное сухое молоко, какао и т.д.) список на сайте есть...
если про чередование...я обычно чередую 2/2 дня...но если ЧБ выпадает на выходной день. могу сделать этот день и БО...это не страшно... :smile3:

жду в гости

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:32 

Ну, вот, выходные опять пролетели быстро. Наработалась вдоволь. Сегодня на работе-отдыхаю. В субботу на даче собирала жимолость, ела, конечно, прямо с куста. Первая наша ягодка, такая красивая и аппетитная, а витамины в ней прям шевелятся.
Срыв, срыв, понимаю. Но не воспользоваться такой возможностью, просто преступление. Диета Дюкана-зимняя диета, зимой овощи-фрукты дорогие, да и не полезные. А мяско и зимой, и летом дорогое. Надо было в зиму затевать это меропиятие. Но я все же буду придерживаться (по-возможности) Дюкана, а все, что буду нарушать, буду нарушать сознательно.
Надеюсь, вы за это меня с форума не выгоните?

Ела эту же ягодку, уже собранную, с молоком, это вообще неописуемо вкусно.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:39 

Поехала в деревню в этот раз и не взяла с собой даже сах.зам., был сыр, запеканка, варила суп с клецками из отрубн.муки. В общем и целом, почти продержалась. Но... к вечеру воскресенья приехала сестра, а у ее невестки был Д.рожд. и все, что недоели, она привезла к нам. И уж тут я не сдержалась. Сначала, как преступница, тайком стащила из холодильника бутерброд с кр.рыбкой на поджаренном тосте, потом, уже поздно вечером за ужином съела еще 3 бутерброда (они маленькие, не казните строго :cry: ), а в добавок к этому кус.торта (он, кстати, ни о чем, не стоил он того) и пол-кусочка арбуза.
Это же все редкость для нас. Знали бы вы, как я себя уговаривала все время, пока мылась в бане, что не надо кушать торт, и вообще уже ничего кушать не надо... Но мы в деревне всегда ужинаем оч.поздно, т.к. работаем, пока светло, а светло до 11 почти.

Понимаю, редиска я и нехороший человек, но слаб человек :unsure:

Последний раз редактировалось ЭммиГрация 18 июн 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:40 

Сегодня утром мне предлагали доесть кусочек тортика с чаем, но я мужественно отказалась. У меня сегодня ЧБ.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:42 

Света, у меня к тебе еще вопрос, ты пока мой единственный консультант.
"Атаку повторять нельзя!!!" А чем отличается от Атаки 5 дней на белках,если человек выбрал чередование 5/5?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 11:44 

ЭммиГрация писал(а):
Света, у меня к тебе еще вопрос, ты пока мой единственный консультант.
"Атаку повторять нельзя!!!" А чем отличается от Атаки 5 дней на белках,если человек выбрал чередование 5/5?

привет!
Атака - это ну очень строгие ЧБ дни... :smile3:
в Круизе в эти дни разрешается и крахмал, и какао...на Атаке - это все запрещено...
просто сделай 5 ЧБ дней (без срывов!!!!)...а чтоб НЕ срываться, надо себя чем-нибудь баловать...разрешенным...
у нас сейчас жарень...36 градусов плюсом...
так я себе всякие желешки делаю...суфле пеку и потом из холодильника ем...замораживаю наши йогурты и вместо мороженого...
и ничего запрещенного не хочется...
дома спокойно хожу мимо конфет, печенюшек всяких... :smile3:

жду в гости

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 07:34 

Да, Свет, дома я тоже спокойна, стараюсь ничего такого дома и не держать. Спокойно (почти) неделю живу, держусь от вредностей-ненужностей, но вот в деревне на меня просто Страшный Жор нападает.
Что сделаешь, чистый воздух, физ.нагрузки зашкаливают и выбор продуктов ограничен, выкручиваюсь, как могу.

У нас тоже жара ужасная, уже больше 10 дней ни капли дождя и жара на солнце градусов до 45. Жуть. Ждем-не дождемся дождика, вчера захмурилось, гром загрохотал, а покапало так, что даже асфальт не намок. Земля сухая, как порох. Кругом дожди, а к нам не заходят почему-то :resent:

Последний раз редактировалось ЭммиГрация 19 июн 2012, 07:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 07:41 

У меня сегодня радость- вес пошел вниз- 98,2. Уже хорошо, это после деревни-то. :tender:

Сегодня БО, варила утром уху из пангасиуса с овощами. Но вообще, какое-то странное состояние: утром сосет желудок, понимаю, что хочу есть, но ничего не хочу... Подумаю, может это? -Нет. Это?-Нет. Вот только на уху мой организм и согласился.
Сейчас сделаю салат с отварным сердцем.

Сынуля мой так дома и не объявляется, вчера зашел, переоделся, я его даже не видела. Так до сих пор и нет. Где, что? Не знаю. И не звоню. Наверное, я не права, я ведь взрослая, вроде как умная, но не могу. Так он нас с бабушкой обидел... :sorry:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 07:43 

ЭммиГрация писал(а):
Да, Свет, дома я тоже спокойна, стараюсь ничего такого дома и не держать. Спокойно (почти) неделю живу, держусь от вредностей-ненйжностей, но вот в деревне на меня просто Страшный Жор нападает.
Что сделаешь, чистый воздух, физ.нагрузки зашкаливают и выбор продуктов ограничен, выкручиваюсь, как могу.

У нас тоже жара ужасная, уже больше 10 дней ни капли дождя и жара на солнце градусов до 45. Жуть. Ждем-не дождемся дождика, вчера захмурилось, гром загрохотал, а покапало так, что даже асфальт не намок. Земля сухая, как порох. Кругом дожди, а к нам не заходят почему-то :resent:

Привет!
У нас с утра - ливень...но все равно жарко...прям тропики, блин...
По поводу поездок в деревню...Я своих всех-всех-всех приучила, что я на особом питании...и или ношу в гости еду с собой :mosking: , или прошу приготовить чего-то моего...дюкановского...
мама и доча сначала возражали против этих правил, теперь потчуют меня либо рыбкой, либо курочкой... :smile3: ну, если некогда, то яичницей...

жду в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа