Привет, Sova7070,
привет Танюша-Lemon Juice,
Ириша-RIWA,
Эбачка - Эля,
Натуля - Nатали,
и другим, кто не равнодушен
Ивините, что пропала, маленький сынок у меня сильно заболел, не до форума было...
В эти дни, диету не бросала, привес мой в 800 грам ушел за эти дни, сегодня утром весы показывали 73,7 - 73,8, тоесть опять вес как после атаки, почти неделю за него боролась...
Правда было что-то типа отклонений от правил, например пила молоко, но в блендере разбивал с 2 ягодами и сах/зам (посчитала, раз йогурт с кусочками фруктов допустим, ну вообщем я себе разрешила, почти уверена Lemon Juice сейчас будет ругатьсяя...), Lemon Juice я почти дочитала книгу Дю, и спасибо тебе, сейчас ошибок стало намного меньше, ну если только сознательные.... и еще ела салат из зелени в гостях, ела без заправки, почти не соленый, но там присутствовало совсем немного картофеля, я тщательно выбирала, но возможно и проглядела немного, все-таки это салат...
И не помню точно, возможно один раз съела кусок рыбы из консервы, (варила домашним суп, но ломаю голову, вот не помню, осенило потом, боюсь не была ли она в масле...)
Ирина - RIWA, спрашивала на чьей-то чужой страничке про мою линеечку ДЮ, ее я дела принт скином с сайта, потом в паинте вырезала, загрузила в файлообменник и полученную ссылку вставила в подпись, если ты не очень поняла как это, напиши, я тебе подробнее объясню, это совсем просто...
про упражения Дю, Натали уже ответила...
|