Анюта Бородина писал(а):Мелкими, семенящими шагами, шажочками к заветной цели продвигаюсь, пусть - 300 на весах,сходить с пути не собираюсь. И каждый важен результат, кетоз - помошник в этом деле. Месье Дюкан, ты очень, рад? Весь мир стройнее по твоей идее. Думаю до Дюкана мой вопль не долетит... Но у меня-то отвесик - 300 (400)!
Ой, девочки, кажеться остановочка, стоим на месте раз-два, уже дня 3. Вес 69,9-69,8. Хорошо хоть не привес. По прежнему не нарушаю, пью минералочку, не голодаю Правда вот на рыбу из консервов на завтраки подсела (терпуг в собственном соку, горбушка, кета, икра стерилизованная) + КД через 5 дней. Исключаю рыбу, добавляю грудь. Жду отруби в посылке, но для себя решила, пока до 65 не доберусь, никаких выпечек, пусть и дюкановских. В круизе с 24.06. выбрала режим 3/3 - 2/2.
Анюта Бородина писал(а):Ой, девочки, кажеться остановочка, стоим на месте раз-два, уже дня 3. Вес 69,9-69,8. Хорошо хоть не привес. По прежнему не нарушаю, пью минералочку, не голодаю Правда вот на рыбу из консервов на завтраки подсела (терпуг в собственном соку, горбушка, кета, икра стерилизованная) + КД через 5 дней. Исключаю рыбу, добавляю грудь. Жду отруби в посылке, но для себя решила, пока до 65 не доберусь, никаких выпечек, пусть и дюкановских. В круизе с 24.06. выбрала режим 3/3 - 2/2.
с консервой не переборщайте... для нас она солоновата... воду держит... ее иногда... ну и КД, конечно.... а с чередованием что то не поняла... так 3/3 или 2/2?
С 24.06. 3/3. 6 дней прошло - 2БО/2ЧБ. Хотя толком не пойму, сколько нужно держать выбранный цикл. Я исходила из соображений, что если постоянно 3/3, то организм привыкнет и перестанет сбрасывать жир, а еще чего хуже начнет делать запасы. Может лучше чередовать...
Анюта Бородина писал(а):С 24.06. 3/3. 6 дней прошло - 2БО/2ЧБ. Хотя толком не пойму, сколько нужно держать выбранный цикл. Я исходила из соображений, что если постоянно 3/3, то организм привыкнет и перестанет сбрасывать жир, а еще чего хуже начнет делать запасы. Может лучше чередовать...
а зачем так часто менять то? надо хоть месяц на одном чередовании побыть... хотя... может быть и так можно... только... не очень понимаю зачем...
Отвесик - 400, немного, но факт. Значит на правильном пути, да и объемы уходят, уже меньше эти противные складки на спине. В жизни никогда их не было. Ох уж эти детки. Завидую женщинам, которые рожают и не поправляются, а то и стройнеют. И ведь не нажиралась же, все как обычно. Сейчас я еще кормлю грудью (скорее докармливаю, для иммунитета), но молока меньше не стало, потому что не голодаю.
Как же не было, всякое бывало, было ему месяца 3-4 около двух суток не ка. Я свеклу съедала (кусочек) и наутро, нате вам из под кровати!!! Не переживай, пересмотри свой рацион, если на круизе, овощей с клетчаткой побольше добавь.