закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А так всё хорошо начиналось
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 22:04 

привет радуга я дилара познакомимся :Rose: у нас рост одинаковый. я когда начало худеть вес был 69.9 но дюканить начало когда добралась до 64. и мечтаю о 48 и я думаю тебе бы такой вес тоже понравилась бы. :yes4: а вот дюкан не советует повторить атаку больше2 раз в жизне. это стресс для организма. у тебя все получится. будем поддержать друг друга :friends:

Моя диета: диета Дюкана
заходите ко мне буду рада.
viewtopic.php?f=18&t=4322

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 22:07 

Согласна с Мармеладкой, соблазны кругом, люди завидущие или просто злорадные тоже на пути попадаются, но надо так: сжать ж..пу в кремень! рот на замок! каждый кусок сканируешь как терминатор на предмет разрешенности! и вперед своей дорогой!
кстати моя мама вообще не верит, что я похудею, и говорит, что если и похудею, то обязательно наберу :girl_devil: , она это говорит мне постоянно и прямо в глаза, НО! когда на днях у нее была, она лично для меня сама потушила без масла говядинку...было приятно :blush2:
к друзьям легче брать с собой, а мама уж как-нить приготовит..она же мама :connie_mama:
а в кафешках беру только мясо и то тушеное и ем без соуса (мало ли что они туда положили, может муку, али еще чего ненужного :negative: )

Изображение
Заходите в гости поболтать))) viewtopic.php?f=18&t=4449

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 10:27 

С диетой я справляюсь.. была на Дне Рождении всё смогла выстоять... но перед мамой очень тяжело, и такая же ситуация она не верит и говорит что всё это глупости и мол от одного раза ничего не будет. Вот пример: Я человек верующий.. хожу в храмы.. соблюдаю все посты.. но мама до сих пор когда приезжаю к ней в гости во время поста... она умудряется приготовить мясо... рыбу пожарить обваленную в яйцах и тому подобное, но во время поста я ей отказываю... так как для меня это совсем другое.. я не могу себе позволить во время поста это съесть.. но вот как-то с диетой всё иначе... когда я увидела, что она начала плакать и говорить, что я никогда не могу съесть что она от души приготовила.. мол ладно я понимаю пост и тебя уже не сломать.. но мол раз в месяц же можно позволить себе съесть что я приготовила.. я к ней езжу раз в месяц так уж сложилось и выпало это у меня на начало диеты.. ну что поделать.. но мама для меня важнее... весы пока привеса не показывают, но и отвеса нет... ничего страшного.. вернусь на Атаку, но зато мама осталась довольная и месяц спокойной диеты мне обеспечена =)) Быть может.. за месяц до неё дойдёт.. она успокоится... свыкнется с данной мыслью... и начнёт для меня готовить вкусные рецепты по Дю :smile3: Мысль о посте слава Богу до неё дошли, и она уже старается такого не делать, будем надеяться, что и здесь всё со временем решится.. Я с Вами согласна.. здесь была моя ошибка, я её даже как-то не предупредила, так как в гости поехали спонтанно и в голове вообще не было мысли о диеты... видимо сама ещё не свыклась с данными изменениями в своей жизни... люди учатся на своих ошибках.. и я надеюсь, что я её больше не совершу :ok:
Вам огромное спасибо за поддержку и подзатыльники.. они очень уместны и полезны :Bravo: С помощью Вас легче вернуться на дорогу.. с которой сошла.. Спасибооооооо :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 10:29 

dilara ya писал(а):
привет радуга я дилара познакомимся :Rose: у нас рост одинаковый. я когда начало худеть вес был 69.9 но дюканить начало когда добралась до 64. и мечтаю о 48 и я думаю тебе бы такой вес тоже понравилась бы. :yes4: а вот дюкан не советует повторить атаку больше2 раз в жизне. это стресс для организма. у тебя все получится. будем поддержать друг друга :friends:

Очень приятно, а меня Ирина :smile3: Будем знакомы :friends: Я очень надеюсь и верю, что всё у нас получится :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 16:39 

Ириш, раз ты уверена в успехе, значит усё будет в лучшем виде :ok:

Я Люба :curtsey:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 16:46 

Мама просто хочет выразить свою любовь и заботу к тебе через еду, угощения...так уж сложилось во многих семьях, привези ей распечатку с самыми вкусными на твой взгляд Дю-рецептами и скажи, что сама это приготовить не можешь (нет времени, лень или еще какая причина) а с тобой мама мы эту вкуснятину приготовим и с удовольствием слопаем!!! Мне кажется это будет для нее лучший подарок вместе приготовить вкусную трапезу и покормить любимую дочурку...при этом не нарушив, дю-питание :smile3:

Изображение
Заходите в гости поболтать))) viewtopic.php?f=18&t=4449

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 09:52 

AnytaIo писал(а):
Мама просто хочет выразить свою любовь и заботу к тебе через еду, угощения...так уж сложилось во многих семьях, привези ей распечатку с самыми вкусными на твой взгляд Дю-рецептами и скажи, что сама это приготовить не можешь (нет времени, лень или еще какая причина) а с тобой мама мы эту вкуснятину приготовим и с удовольствием слопаем!!! Мне кажется это будет для нее лучший подарок вместе приготовить вкусную трапезу и покормить любимую дочурку...при этом не нарушив, дю-питание :smile3:

Отличный совет :good: Я именно в следующий раз так и поступлю, просто именно в этот раз сама тупанула :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 09:54 

affa писал(а):
Ириш, раз ты уверена в успехе, значит усё будет в лучшем виде :ok:

Я очень хочу быть в нём уверена, конечно бы бывает и в уныние ударюсь, но в глубине души всё же верю, что непременно у нас у всех всё получится, было бы желание, мотивация и поддержка :friends: Чего я всем и желаю :drinks:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 09:56 

Подскажите, пожалуйста, а можно обезжиренный творожок с изюмом? Я вот ела ванильный и он разрешается, а вот как дело обстоит с изюмом?
И можно ли приготовить хлебушек в котором не было бы творога и яиц.. ничего животного происхождения :blush2: А то для меня среда и пятница всегда постные дни =)) Я вот делала другой хлебушек с чесноком который... ммм.. пальчики оближешь, муж сказал вкуснее хлеба не ел :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 10:02 

изюм - низзя, причем категорически, хлеб без яйца вряд ли получится. А ты попробуй в эти дни вместо хлеба сварить дю-кашку на обезжиренном молоке. Я просто довожу до кипения, выключаю и даю настояться минут пятнадцать. Туда добавляю ванилин, сахзам - и получаю вкусняшку)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа