Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
30 июл 2012, 15:48
Всем огромное спасибо за поддержку и советы!!! Сделаю 4 ЧБ дня и снова в путь. Как хорошо, что я снова с вами, прям опять крылья выросли. Сама себе пожелаю: силы воли и веры в себя. Ещё раз всем огромное спасибо!
30 июл 2012, 15:53
что человеку для счастья надо
давай дальше без косяков
чтоб твой график пополз обратно к "доотпускному" и еще ниже и ниже до цели
вот не знаю как у вас, девочки, а у меня после моих "срывов" удовольствия не было никакого от того что я съела запрещенное... одно расстройство
01 авг 2012, 06:50
Девочки, у меня вопрос: можно ли на круизе в ЧБ день есть плавленный сыр "Президент" 7,5% жирности?
01 авг 2012, 08:06
Оксана, привет! Меня зовут Катя! Не расстраивайся, с новыми силами вливайся в дю-диету и у тебя обязательно все получится!!!
01 авг 2012, 11:48
Сусляшик писал(а): Оксана, привет! Меня зовут Катя! Не расстраивайся, с новыми силами вливайся в дю-диету и у тебя обязательно все получится!!!
Спасибо, тебе Катюш.
Подскажи сыр плавленный "Президент" 7,5% жирности можно?
01 авг 2012, 11:52
Оксик писал(а): Сусляшик писал(а): Оксана, привет! Меня зовут Катя! Не расстраивайся, с новыми силами вливайся в дю-диету и у тебя обязательно все получится!!!
Спасибо, тебе Катюш.
я знаю некоторые едят... у нас он не продается поэтому я не ем
делаю сама
01 авг 2012, 12:08
Девочки, посмотрите, моё меню на сегодня (ЧБ):Завтрак Хлеб Дю с 2 л.овс.отрубей Сыр плавленный "Президент" 7,5% жирности - 4 ст.л. 100г натурального творога Валео 0,3% ЧайОбед 2 куриные грудки гриль Доела оставшийся творог 150г Вода естественно, выпила уже 1 литр где-то. Вот не могу придумать, чтоб съесть на ужин? Буду рада вашим идеям.
01 авг 2012, 12:11
Monetka писал(а): Оксик писал(а): Сусляшик писал(а): Оксана, привет! Меня зовут Катя! Не расстраивайся, с новыми силами вливайся в дю-диету и у тебя обязательно все получится!!!
Спасибо, тебе Катюш.
я знаю некоторые едят... у нас он не продается поэтому я не ем
делаю сама
Спасибо, Монетка!
Значит, я утром не ошиблась.
01 авг 2012, 12:14
А вот нашла в списках продуктов: Сыр до 7% 30 грамм, из двух продуктов в день, КАК ДОПОЛНЕНИЕ. Во как.