26 июл 2012, 18:04
Monetka писал(а):Iriska*** писал(а):Monetka писал(а):поздравляю с отвесом
уже прям заметный результат!
Спасибочки!по объемам так вообще хорошо заметно, талия на 13см, грудь на 12, а вот попа никак худеть не хочет
всего 5см
ого! 13 см это нехреново прямо скажем!
у меня самый большой результат на талии - 5 см
 -это проблема!
 -это проблема!

26 июл 2012, 20:32

26 июл 2012, 20:40
26 июл 2012, 20:59
Monetka писал(а):То ли я неправильно меряю то ли это были неправильные пчелы но у меня грудь держится на 99 см уже три недели

27 июл 2012, 08:42
Avellia писал(а):Monetka писал(а):То ли я неправильно меряю то ли это были неправильные пчелы но у меня грудь держится на 99 см уже три недели
Везет!
А у меня вот уже начинаются проблемы с нижним белЁм
 Грудь меня и такая устраивает
 Грудь меня и такая устраивает  

28 июл 2012, 08:41

Теперь самое главное не на кушать лишнего в БО дни
 Теперь самое главное не на кушать лишнего в БО дни  , решила что 4ЧБ в будни и 3 ОБ в пятницу и выходные будет эффективное чередование, в понедельник посмотрим оправдаются ли мои результаты
 , решила что 4ЧБ в будни и 3 ОБ в пятницу и выходные будет эффективное чередование, в понедельник посмотрим оправдаются ли мои результаты  

28 июл 2012, 17:31
 Уже заказала себе дю-шашлык, а вот как удержатся от прохладного, такого освежающего светлого пива
 Уже заказала себе дю-шашлык, а вот как удержатся от прохладного, такого освежающего светлого пива  - прям не знаю
 - прям не знаю  так что завтра не теряйте меня если вечером не выйду на связь значит продолжаю банкет
 так что завтра не теряйте меня если вечером не выйду на связь значит продолжаю банкет  

28 июл 2012, 20:02
Iriska*** писал(а):Ну вот и прошел еще один деньБО, завтра самый ответственный, едем на озеро отмечать ДР папы, вот где будет куча соблазнов и самое главное не"нагрешить"Уже заказала себе дю-шашлык, а вот как удержатся от прохладного, такого освежающего светлого пива
- прям не знаю
так что завтра не теряйте меня если вечером не выйду на связь значит продолжаю банкет

28 июл 2012, 20:45
 меня Диля зовут, будем знакомы
  меня Диля зовут, будем знакомы  часто буду заходить к тебе.
 часто буду заходить к тебе.

29 июл 2012, 05:42
 всё ж жалко такие успехи тормозить
 всё ж жалко такие успехи тормозить