закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Принимайте в свои ряды!!!!

26 июл 2012, 18:04

Monetka писал(а):
Iriska*** писал(а):
Monetka писал(а):поздравляю с отвесом
уже прям заметный результат!

Спасибочки! :smile3: по объемам так вообще хорошо заметно, талия на 13см, грудь на 12, а вот попа никак худеть не хочет :mosking: всего 5см :blush2:

ого! 13 см это нехреново прямо скажем!
у меня самый большой результат на талии - 5 см

Верх у меня всегда быстро худеет, а вот низ :no: -это проблема!

26 июл 2012, 20:32

Аналогично :pardon:
Первые сантиметры, которые отвалились, с груди - 5см.
А вот на животе и на попе - по -1 см.
Сейчас, конечно, больше, но все равно - первое что худеет - грудь :sarcastic_blum:

26 июл 2012, 20:40

То ли я неправильно меряю то ли это были неправильные пчелы но у меня грудь держится на 99 см уже три недели

26 июл 2012, 20:59

Monetka писал(а):То ли я неправильно меряю то ли это были неправильные пчелы но у меня грудь держится на 99 см уже три недели

Везет! :derisive:
А у меня вот уже начинаются проблемы с нижним белЁм :pardon:

27 июл 2012, 08:42

Avellia писал(а):
Monetka писал(а):То ли я неправильно меряю то ли это были неправильные пчелы но у меня грудь держится на 99 см уже три недели

Везет! :derisive:
А у меня вот уже начинаются проблемы с нижним белЁм :pardon:

Мне тоже все бюзики большие стали, а так хочется чтоб попа ухадила :blush2: Грудь меня и такая устраивает :mosking:

28 июл 2012, 08:41

Привет всем! Вчера было просто замечательное утро на весах 94.800!!! С привесами минус 4 кг за 2 недели!Я в восторге!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Теперь самое главное не на кушать лишнего в БО дни :yes4: , решила что 4ЧБ в будни и 3 ОБ в пятницу и выходные будет эффективное чередование, в понедельник посмотрим оправдаются ли мои результаты :blush2:

28 июл 2012, 17:31

Ну вот и прошел еще один деньБО, завтра самый ответственный, едем на озеро отмечать ДР папы, вот где будет куча соблазнов и самое главное не"нагрешить" :blush2: Уже заказала себе дю-шашлык, а вот как удержатся от прохладного, такого освежающего светлого пива :drinks: - прям не знаю :blush2: так что завтра не теряйте меня если вечером не выйду на связь значит продолжаю банкет :drinks: :mosking:

28 июл 2012, 20:02

Iriska*** писал(а):Ну вот и прошел еще один деньБО, завтра самый ответственный, едем на озеро отмечать ДР папы, вот где будет куча соблазнов и самое главное не"нагрешить" :blush2: Уже заказала себе дю-шашлык, а вот как удержатся от прохладного, такого освежающего светлого пива :drinks: - прям не знаю :blush2: так что завтра не теряйте меня если вечером не выйду на связь значит продолжаю банкет :drinks: :mosking:

Все будет ОК!!! :friends:
Самое главное - это настрой. Мы когда на шашлыках годовщину с мужем отмечали, надо мной знакомый подтрунивал по-поводу моей диеты, т.к. я не пила спиртного (даже вина!)
Кто еще смеяться потом будет!!! :taunt:

28 июл 2012, 20:45

Ирка добро пожаловать :Rose: меня Диля зовут, будем знакомы :friends: часто буду заходить к тебе.

29 июл 2012, 05:42

Привет, Иришка!
Желаю удачно отметить ДР и чтоб не сильно там нарушать :acute: всё ж жалко такие успехи тормозить :friends:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7