закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 68

Re: Я с себя худею!:)

16 июл 2012, 21:00

Lysika писал(а):
dilara ya писал(а):
Lysika писал(а):
dilara ya писал(а):привет! меня Дилара зовут!:) прочла твой дневник и фотки смотрела ты очень красивая.:) не беспокойся у меня тоже изначально так было потом я перешла на 5/5 чередование и вес двинулся:) не распускай руки , тут тебе помогут:)

очень приятно*) 5/5 мне кажется, очень тяжело? Но если все так и будет попробую такую схему*))) спасибо за комплименты :blush2:

приветики!:) как делишки? как диету соблюдаем?

Привет:))) да соблюдаю, потихонечку. Вот единственное, что я иногда и ночью могу поесть, из разрешенного. Ложусь я поздно, в два ночи:) это меня смущает:(

ничего милая доктор Дю говорит из разрешенных можно в любом количестве в любое время. просто ночью метаболизм замедляется, поэтому лучше после 9-10 ти не есть.я например 4 раза в день питаюсь утром в 8, полдник в 12, обед в 5 ужин в 9-10. вот и все иногда выпиваю чай с молоком мой любимый напиток:) иногда кофе и.т.д голоду не даю наступать:) советую и тебе такой режим кстати я тоже ложусь в2 часа.:) тоже поздно

16 июл 2012, 21:32

Lysika писал(а):
IrishaP писал(а):приветик!!! :smile3: как у тебя с весом? пошл вниз или стоит пока?
И еще - расскажи плиз, где ты покупаешь ягоды годжи?

Привет:) вес стоит:( но я днем взвешивалась, завтра с утра посмотрим что будет. Ягоды Годжи продают на Проспекте Мира(Москва) в магазине китайских продуктов "Китайский квартал". По нашему это сушенный барбарис на самом деле;)

спасибочки! часто там мимо проезжаю, надо будет зайти в этот магазинчик :smile3:
а объемы уходят у тебя? а то может вес стоит из за кд или отеков в жару?
по идее кушаешь ты все правильно, (кроме мороженого конечно))) может ты МАЛО ешь просто?

16 июл 2012, 21:40

dilara ya писал(а):
Lysika писал(а):
dilara ya писал(а):
Lysika писал(а):
dilara ya писал(а):привет! меня Дилара зовут!:) прочла твой дневник и фотки смотрела ты очень красивая.:) не беспокойся у меня тоже изначально так было потом я перешла на 5/5 чередование и вес двинулся:) не распускай руки , тут тебе помогут:)

очень приятно*) 5/5 мне кажется, очень тяжело? Но если все так и будет попробую такую схему*))) спасибо за комплименты :blush2:

приветики!:) как делишки? как диету соблюдаем?

Привет:))) да соблюдаю, потихонечку. Вот единственное, что я иногда и ночью могу поесть, из разрешенного. Ложусь я поздно, в два ночи:) это меня смущает:(

ничего милая доктор Дю говорит из разрешенных можно в любом количестве в любое время. просто ночью метаболизм замедляется, поэтому лучше после 9-10 ти не есть.я например 4 раза в день питаюсь утром в 8, полдник в 12, обед в 5 ужин в 9-10. вот и все иногда выпиваю чай с молоком мой любимый напиток:) иногда кофе и.т.д голоду не даю наступать:) советую и тебе такой режим кстати я тоже ложусь в2 часа.:) тоже поздно

Ну, надо мне построже, в плане времени еды:)

16 июл 2012, 21:43

IrishaP писал(а):
Lysika писал(а):
IrishaP писал(а):приветик!!! :smile3: как у тебя с весом? пошл вниз или стоит пока?
И еще - расскажи плиз, где ты покупаешь ягоды годжи?

Привет:) вес стоит:( но я днем взвешивалась, завтра с утра посмотрим что будет. Ягоды Годжи продают на Проспекте Мира(Москва) в магазине китайских продуктов "Китайский квартал". По нашему это сушенный барбарис на самом деле;)

спасибочки! часто там мимо проезжаю, надо будет зайти в этот магазинчик :smile3:
а объемы уходят у тебя? а то может вес стоит из за кд или отеков в жару?
по идее кушаешь ты все правильно, (кроме мороженого конечно))) может ты МАЛО ешь просто?

Я на ВДНХа живу:))) там в этом магазине много хорошего:) по одежде, стала худее, влезаю в те вещи, которые были малы. Посмотрю, через недельку:) рано или поздно думаю все равно сдвинется:)
Мне, кажется, я много ем:)

16 июл 2012, 22:09

а я между Бабушкинской и Медведково обитаю :smile3: так что мы с тобой совсем недалеко живем :friends:
Объемы уходят - уже супер! значит за ними и вес скоро подтянется :ok:

17 июл 2012, 12:22

IrishaP писал(а):а я между Бабушкинской и Медведково обитаю :smile3: так что мы с тобой совсем недалеко живем :friends:
Объемы уходят - уже супер! значит за ними и вес скоро подтянется :ok:

Привет, мы соседи:)
Сегодня у меня минус 200 гр:)

17 июл 2012, 12:26

А как подвинуть ленеечку?!

17 июл 2012, 16:56

Lysika писал(а):А как подвинуть ленеечку?!

привет, зайди в профил , там есть подпись оттуда нужно только в ссылочке 90.2 поменять на новое р отправить ,:))

17 июл 2012, 17:26

Так проверка:)

17 июл 2012, 17:26

dilara ya писал(а):
Lysika писал(а):А как подвинуть ленеечку?!

привет, зайди в профил , там есть подпись оттуда нужно только в ссылочке 90.2 поменять на новое р отправить ,:))

Спасибо!:)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 68