16 июл 2012, 21:00
Lysika писал(а):dilara ya писал(а):Lysika писал(а):dilara ya писал(а):привет! меня Дилара зовут!:) прочла твой дневник и фотки смотрела ты очень красивая.) не беспокойся у меня тоже изначально так было потом я перешла на 5/5 чередование и вес двинулся:) не распускай руки , тут тебе помогут:)
очень приятно*) 5/5 мне кажется, очень тяжело? Но если все так и будет попробую такую схему*))) спасибо за комплименты
приветики!:) как делишки? как диету соблюдаем?
Привет:))) да соблюдаю, потихонечку. Вот единственное, что я иногда и ночью могу поесть, из разрешенного. Ложусь я поздно, в два ночи:) это меня смущает:(
16 июл 2012, 21:32
Lysika писал(а):IrishaP писал(а):приветик!!!как у тебя с весом? пошл вниз или стоит пока?
И еще - расскажи плиз, где ты покупаешь ягоды годжи?
Привет:) вес стоит:( но я днем взвешивалась, завтра с утра посмотрим что будет. Ягоды Годжи продают на Проспекте Мира(Москва) в магазине китайских продуктов "Китайский квартал". По нашему это сушенный барбарис на самом деле;)
16 июл 2012, 21:40
dilara ya писал(а):Lysika писал(а):dilara ya писал(а):Lysika писал(а):dilara ya писал(а):привет! меня Дилара зовут!:) прочла твой дневник и фотки смотрела ты очень красивая.) не беспокойся у меня тоже изначально так было потом я перешла на 5/5 чередование и вес двинулся:) не распускай руки , тут тебе помогут:)
очень приятно*) 5/5 мне кажется, очень тяжело? Но если все так и будет попробую такую схему*))) спасибо за комплименты
приветики!:) как делишки? как диету соблюдаем?
Привет:))) да соблюдаю, потихонечку. Вот единственное, что я иногда и ночью могу поесть, из разрешенного. Ложусь я поздно, в два ночи:) это меня смущает:(
ничего милая доктор Дю говорит из разрешенных можно в любом количестве в любое время. просто ночью метаболизм замедляется, поэтому лучше после 9-10 ти не есть.я например 4 раза в день питаюсь утром в 8, полдник в 12, обед в 5 ужин в 9-10. вот и все иногда выпиваю чай с молоком мой любимый напиток:) иногда кофе и.т.д голоду не даю наступать:) советую и тебе такой режим кстати я тоже ложусь в2 часа.) тоже поздно
16 июл 2012, 21:43
IrishaP писал(а):Lysika писал(а):IrishaP писал(а):приветик!!!как у тебя с весом? пошл вниз или стоит пока?
И еще - расскажи плиз, где ты покупаешь ягоды годжи?
Привет:) вес стоит:( но я днем взвешивалась, завтра с утра посмотрим что будет. Ягоды Годжи продают на Проспекте Мира(Москва) в магазине китайских продуктов "Китайский квартал". По нашему это сушенный барбарис на самом деле;)
спасибочки! часто там мимо проезжаю, надо будет зайти в этот магазинчик![]()
а объемы уходят у тебя? а то может вес стоит из за кд или отеков в жару?
по идее кушаешь ты все правильно, (кроме мороженого конечно))) может ты МАЛО ешь просто?
16 июл 2012, 22:09
17 июл 2012, 12:22
IrishaP писал(а):а я между Бабушкинской и Медведково обитаютак что мы с тобой совсем недалеко живем
![]()
Объемы уходят - уже супер! значит за ними и вес скоро подтянется
17 июл 2012, 12:26
17 июл 2012, 16:56
Lysika писал(а):А как подвинуть ленеечку?!
17 июл 2012, 17:26
17 июл 2012, 17:26
dilara ya писал(а):Lysika писал(а):А как подвинуть ленеечку?!
привет, зайди в профил , там есть подпись оттуда нужно только в ссылочке 90.2 поменять на новое р отправить ,:))