18 июл 2012, 14:10
шайтанчик писал(а):а как у нас с водой? сколько выпиваем в день? и какие порции белка?
18 июл 2012, 14:14
yulchonok_87 писал(а):шайтанчик писал(а):а как у нас с водой? сколько выпиваем в день? и какие порции белка?
2 литра точно выпиваю, может даже чуть больше. Порции не большие от 100 - 200 гр.
 и в ЧБ дни.... и в Бо дни... следи, что бы белка в БО дни было больше овощей...
 и в ЧБ дни.... и в Бо дни... следи, что бы белка в БО дни было больше овощей...  ок?
 ок?  ты сейчас на ЧБ днях была? на круиз вышла? какое чередование?
 ты сейчас на ЧБ днях была? на круиз вышла? какое чередование?

18 июл 2012, 15:01
шайтанчик писал(а):yulchonok_87 писал(а):шайтанчик писал(а):а как у нас с водой? сколько выпиваем в день? и какие порции белка?
2 литра точно выпиваю, может даже чуть больше. Порции не большие от 100 - 200 гр.
так... давай количество белка подувеличим....и в ЧБ дни.... и в Бо дни... следи, что бы белка в БО дни было больше овощей...
ок?
ты сейчас на ЧБ днях была? на круиз вышла? какое чередование?
18 июл 2012, 15:52
yulchonok_87 писал(а):шайтанчик писал(а):yulchonok_87 писал(а):2 день круиза. По моему я увлеклась!))
Завтрак - 2 ст.ложки отрубей запила водой, натуральный йогурт 1,5%, зеленый чай
Обед - сибас запеченый в духовке
Полдник - хлеб Дюкана и куриный рулет (кусочек), зеленый чай
Ужин - кусочек палтуса на пару, немного соли и хмели сунели (как же это вкусно, я чуть язык не проглотила от удовольствия!!!)
На ночь выпью кефир.
ты вообще молодец....так держать.... прям гордость за тебя все больше....
Ой! Спасибо!А я думала ругаться будете на что-нибудь! Ура! Значит я на правильном пути)))))))

Дюкан рекомендует не более 2-х ложек отрубей на круизе. Так что, если скушали их за завтраком, не стоит есть хлеб Дюкана.
 Дюкан рекомендует не более 2-х ложек отрубей на круизе. Так что, если скушали их за завтраком, не стоит есть хлеб Дюкана. 18 июл 2012, 16:02
yulchonok_87 писал(а):affa писал(а):Привет, Юлёк!
За что ругаться? ты молодец. меню хорошее, теперь только плоды трудов своих пожинай
Приветик Любаш!!! Давно тебя не видно! Вот плоды пока не вижу, вес сейчас 69900 и стоит на месте(((

18 июл 2012, 16:05
knemo писал(а):yulchonok_87 писал(а):шайтанчик писал(а):yulchonok_87 писал(а):2 день круиза. По моему я увлеклась!))
Завтрак - 2 ст.ложки отрубей запила водой, натуральный йогурт 1,5%, зеленый чай
Обед - сибас запеченый в духовке
Полдник - хлеб Дюкана и куриный рулет (кусочек), зеленый чай
Ужин - кусочек палтуса на пару, немного соли и хмели сунели (как же это вкусно, я чуть язык не проглотила от удовольствия!!!)
На ночь выпью кефир.
ты вообще молодец....так держать.... прям гордость за тебя все больше....
Ой! Спасибо!А я думала ругаться будете на что-нибудь! Ура! Значит я на правильном пути)))))))

Здравствуйте, Юля
А можно я все-таки маленькую ложечку дегтя подкину.Дюкан рекомендует не более 2-х ложек отрубей на круизе. Так что, если скушали их за завтраком, не стоит есть хлеб Дюкана.
И по йогуртам - в йогуртах с наполнителями обязательно смотрите состав. Очень часто бывает, что смотришь - йогурт 0,1 или 0,5. А в составе сахар, сахарный сироп, крахмал. Особенно это относится к Danon, Чудо, Ростишка.

18 июл 2012, 16:08
knemo писал(а):yulchonok_87 писал(а):affa писал(а):Привет, Юлёк!
За что ругаться? ты молодец. меню хорошее, теперь только плоды трудов своих пожинай
Приветик Любаш!!! Давно тебя не видно! Вот плоды пока не вижу, вес сейчас 69900 и стоит на месте(((
Не стоит расстраиваться. Застой и даже некоторый возврат веса при переходе с Атаки на Круиз - вполне обычное дело. Главное не отступать и не пытаться добиться результатов уменьшая порции. Следование рекомендациям Дюкана обязательно приведет к нужному результату.

19 июл 2012, 12:56

19 июл 2012, 20:58
20 июл 2012, 02:38
 все получится...
 все получится...