Привет,деочки.Только вчера вернулась с так называемого отпуска.Рассказываю..Небыло меня ровно две недели.Первую неделю как порядочная Дюканка я строго придерживалась правилам 2-2,плавала и прыгала как 15 летняя по волнам,в надежде на уменьшение объемов и снижения кг.Все было идеально пока не приехали соседи у которых оказались весы.Естественно прыгнув на них с самого раннего утра я увидела.........

+ 5 кг.С навернувшимися слезами вернулась к себе,ну и с горя принялась поедать шашлычек из свининки и всекие разные запрещенные продукты.Неделю буйствовала.Ела и пила что не попадя.Плавать уже не могла,т.как после аквааэробики руки уже не разводились в стороны.

.Вчера вернулась,про взвешивание даже и не думала,но когда уставшая с дороги поплелась в ванную и глаз пал на весы,естественно не удержалась.Приступы ярости на соседские весы и злости на саму себя сразу привели меня в чувства.Оказывается что их весы просто показывали на 6 кг больше.А на самом деле у меня -1 от моего веса который был перед отъездом.Это учитывая то что последнюю неделю я ела всякую запрещенную еду.Обидно...Вот так вот прошел мой отпуск.Теперь в очередной раз нужно собраться и продолжить приводить себя в норму.