закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мур-дневник. Мысли вслух.
СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 16:45 

очень была насыщенная в плане работы неделя.
диета идет хорошо, за исключением 2-х моментов - на корпоративе съела мороженое, а то совсем куколем сидела уже, как-то было мне нехорошо) и потом на пикнике выпила йогурт 2,5% (другого не было) и бутылку колы. за раз многовато. но в принципе не считаю это супе-пупер катастрофой, тем более что вес продолжает падать. практически 60, с маахоньким плюсом. итого, за 2,5 недели вышло практически 3 кг, что отлично.
нашла обезжиренную куриную ветчину, оказывается она почти во всех магазах есть на развес. я ветчину в принципе не люблю, т.к. мне всегда казалось, что она полна жира, а я это дело жуть как не люблю. но на безрыбье и такая ветчина сойдет. попробовала на пикнике - ну жутко соленая, не понимаю я, куда так солят. в общем под пиво (мужнино))) сойдет, канешн, но в целом не понра.
режим по-прежнему 1/1, вполне комфортно, организм очищается в принципе без проблем, каждый день съедаю ст.л. пшеничных отрубей в довесок, так что пока нужды в вазелиновом масле нет, ттт. каждый день себя балую - сегодня мороженое (замороженая баночка 1,5% йогурта), завтра шоколадный кексик, и так по очереди. протянуть можно вполне, хотя на выходных, конечно, подмывает - загруза рабочего нет, да и выходы на природу (рядом парк, так хоть каждый день) располагают, плюс еще муж никак не привыкнет, все спрашивает - а буду ли я то, се.. ну вроде как-то и привыкла отказываться. уже на автомате, сначало давалось не так легко. но на сладкое все равно дико тянет, конечно.
я, лентяйка такая, никак не замеряюсь. по ощущениям - худею. ну не то чтобы сильно, нет, на самом деле (одежда подтверждает, а она у меня самый главный показатель), но сдулась - ушло лишнее г всякое, могу и шортики покороче одеть и платье или там рубашку длинную, и не совсем ужасно себя чувствую даже.
только по арбузу очень страдаю. думаю, что не устою таки, один кусочек слопаю в бо день... эх, я б, наверное, всю жизнь на арбузах сидеть могла :mosking:

Заголовок сообщения: Re: Мур-дневник. Мысли вслух.
СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 17:08 

Мать, не страдай, будут тебе арбузы в следующем году, еще лучше чем эти! Умница, на корпоративе вела себя хорошо!

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа