закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низы не могут, а верхи не хотят жить по старому...
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 20:52 

И еще, вопрос по воде. Я и раньше много воды в день выпивала, а теперь около двух литров, не считая кофе, супа и т.д. Так вот отеки появились. Надо уменьшить дозу воды?

я обитаю тут Алла.

1 месяц на Дюкане - минус 9кг.
2 месяц на Дюкане - минус 4кг
3 месяц на Дюкане - минус 4кг
В Круизе с 14.07.12
Ушла на консолидацию с 06.10.12
ZOGAN-massage (Асахи) с 23.07.12

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 21:00 

Вечером не пей много, те стаканами и убери отруби с вечера,они воду оттягивают на себя и торчат в тебе всю ночь...
Вот кусочек из инета про отруби
Прием отрубей
Отруби являются функциональным продуктом питания, поэтому ограничений по продолжительности их приема не существует. Чего нельзя сказать о количестве.

Неуемное употребление отрубей может вызвать проблемы с кишечником, метеоризм, нарушение стула и вздутие живота. Стоит понимать, что если показанное количество отрубей нормализует стул, то больше количество может вызвать запор, т.к. "высушивает" кишечник за счет своих абсорбирующих свойств.

20гр отрубей в сутки является показанной нормой для любого человека. Врачи рекомендуют несколько раз в год делать профилактические курсы и принимать по 40гр в течении месяца.

Стоит обратить внимание на то, чтобы с отрубями выпивалось достаточное количество жидкости, или они должны завариваться. Для этого достаточно залить требуемую порцию кипятком, перемешать и процедить через ситечко (или слить аккуратно воду).

Лучше отруби принимать в первой половине дня, но можно и распределив в течении суток, с едой. Хорошо себя зарекомендовал прием пищевой клетчатки с кисломолочными продуктами - на стакан кисломолочного столовая ложка отрубей.

Если вы принимаете клетчатку профилактическими курсами, то не забывайте о витаминных препаратах. Помимо вывода всякой "гадости" из организма, отруби выводят и часть полезных веществ, поэтому прием витаминов и отрубей надо разводить во времени.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 07:12 

О, как все доходчиво. Спасибо, спасибо!!

На сегодня отвес от вчерашнего 500гр. Иду менять линейку.
Весы почти приколотила к одному месту и строго настрого всем запретила двигать :mosking: .

я обитаю тут Алла.

В Круизе с 14.07.12

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 11:30 

AlllaF писал(а):
И еще, вопрос по воде. Я и раньше много воды в день выпивала, а теперь около двух литров, не считая кофе, супа и т.д. Так вот отеки появились. Надо уменьшить дозу воды?

если отеки, то ограничивать надо не воду, а соль. ну и то, что эстер говорит - отруби есть с утра.
воды меньше пить нельзя на дюкане. почки отвалятся.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 11:32 

Цитата:
Весы почти приколотила к одному месту и строго настрого всем запретила двигать

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 11:45 

AlllaF писал(а):
Все выполнимо, кроме сна 8 часов. Ну никак больше шести не выходит :( .
Попробую отруби утром, а то я в основном вечером их ем, т.к. забываю.

Немного запуталась в допустимых продуктах. Я правильно понимаю: те продукты, которые описаны в этапе чередования http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/, можно есть каждый день не зависимо от ЧБ или БО (например, первым в списке помидор).
А в таблице допустимых продуктов только два или удвоенную дозу одного из указанных там тоже не зависимо от ЧБ или БО. Верно, или я путаюсь?

От незнания ограничиваю себя, а может не стоит?

ну хотя бы ложиться в одно время. в идеале - не в тот же день, когда собираешься проснуться :mosking: т.е. до полуночи.

2 допустимых продукта в день, независимо от типа дня. например, если сегодня стрескала йогурт, то можешь еще ложечку какао, а крахмал уже не можешь. но, по большому секрету, знаешь че скажу, шепотом: я это не соблюдаю так уж прямо в строгости. блюду только дозировки. их не превышаю. но если бы это тормозило снижение веса, я бы, конечно, соблюдала строго.
а при чем тут помидор, не поняла. помидор - в БО дни - законный овощной продукт, а не допустимый.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 20:33 

Lemon Juice писал(а):
...если отеки, то ограничивать надо не воду, а соль...

Сегодня соль ограничила сильно (я вообще ее стараюсь минимизировать). Вечером болят лодыжки, есть небольшой отек :( . Воды сегодня выхлебала литра 2.5-3, не считая кофе дежурного. Жарко очень и водичка сегодня стремится через пот вся выйти. Я сегодня много времени на улице провела, на огороде. В душ холодный пришлось залезть во избежании перегрева.

Опять запутываюсь :pardon: (что ж меня переклинивает) - в ЧБ овощи не едим никакие и совсем, только корнишончик разрешенный (который я боюсь есть, т.к.вечером только про него вспоминаю)?

Как же я про йогурт на круизе забыла :cry: , малина осыпается, никто ее не ест уже, может успею еще попробовать. Один в день, как допустимый продукт? И дозу лучше не удваивать :popcorm1: :mosking: .

я обитаю тут Алла.

В Круизе с 14.07.12

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 20:40 

Цитата:
Опять запутываюсь (что ж меня переклинивает) - в ЧБ овощи не едим никакие и совсем, только корнишончик разрешенный (который я боюсь есть, т.к.вечером только про него вспоминаю)?

ЧБ как расшифровывается - ЧИСТО БЕЛКОВЫЕ,а овощи не белки... и корнишон совсем и НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО есть, а тебе даже и не надо вообще, раз отеки беспокоят.... Лучше укропа чуть сыпануть, как специю, на белковые блюда - больше пописаешь :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 20:41 

пиши рационы... может в еде что-то перебираешь, что воду задерживает ...

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 20:42 

AlllaF писал(а):
Lemon Juice писал(а):
...если отеки, то ограничивать надо не воду, а соль...

Сегодня соль ограничила сильно (я вообще ее стараюсь минимизировать). Вечером болят лодыжки, есть небольшой отек :( . Воды сегодня выхлебала литра 2.5-3, не считая кофе дежурного. Жарко очень и водичка сегодня стремится через пот вся выйти. Я сегодня много времени на улице провела, на огороде. В душ холодный пришлось залезть во избежании перегрева.

Опять запутываюсь :pardon: (что ж меня переклинивает) - в ЧБ овощи не едим никакие и совсем, только корнишончик разрешенный (который я боюсь есть, т.к.вечером только про него вспоминаю)?

Как же я про йогурт на круизе забыла :cry: , малина осыпается, никто ее не ест уже, может успею еще попробовать. Один в день, как допустимый продукт? И дозу лучше не удваивать :popcorm1: :mosking: .

Корнишоны и лук допускаются, но только в качестве приправы к блюду, а не как овощи, сопровождающие блюдо.

в чб овощи не едим никакие. лук разрешается, например, добавлять в фарш или еще как-нибудь приправлять им еду. как использовать в качестве приправы маринованный огурец, я, честно говоря, плохо себе представляю.
йогурты 0% я сейчас замораживаю и потом ем как мороженое - один в день, да. иногда один в несколько дней.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа