закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13

Re: а вот и я...

02 авг 2012, 11:50

попробую для начала 1 через 1. а там как пойдет. у тебя как? урра, я отрубей аж 10 пачек сразу притащила с рынка, теперь атас

02 авг 2012, 19:57

Igor_NN писал(а):С овощами вообще класс =) Посидев чуть больше недели на круизе подумываю о покупке мультиварки.

Какой Круиз выбрала (всмысле соотношение БО к ЧБ)?

Мульти вапще ВЕЩЬ!!! :good: :good: :good: . Прикупила сразу после атаки. Но мечтала о ней еще и до диеты. Я взяла самую простую. не брендовую и все равно довольна :yes4:

02 авг 2012, 20:48

маришика писал(а):попробую для начала 1 через 1. а там как пойдет. у тебя как? урра, я отрубей аж 10 пачек сразу притащила с рынка, теперь атас

я 2 через 2
а на счёт 10 пачек, ты это... срок годности не пропусти )

02 авг 2012, 20:58

Была в Ашане,прикупила йогурт натуральный французский 0%,питьевой йогурт Фрутис 0,1%,кефир с огурцом и зеленью 0,9% домик в деревне,ну и творожок нулевка лакомо. И еще сегодня сделала наконец блин Дюкана. Вкусно,но небуду больше класть сахзам.кушала створогом и зеленью. Кстати,мультиварка в Ашане 1790 руб.Фирма конеш,не брендовая,чето на букву п,но вроде как функции есть все. Тож думаю.

02 авг 2012, 21:06

маришика писал(а):Была в Ашане,прикупила йогурт натуральный французский 0%,питьевой йогурт Фрутис 0,1%,кефир с огурцом и зеленью 0,9% домик в деревне,ну и творожок нулевка лакомо. И еще сегодня сделала наконец блин Дюкана. Вкусно,но небуду больше класть сахзам.кушала створогом и зеленью. Кстати,мультиварка в Ашане 1790 руб.Фирма конеш,не брендовая,чето на букву п,но вроде как функции есть все. Тож думаю.

Я свою в Ленте брала, за 1800 руб))) скарлет ее зовут)))). Вот выпечки у меня нету.
ЧТО готовишь в БО дни, что то моя фантазия закончилась :no:

02 авг 2012, 21:11

Хих,у меня он сегодня был первым. Делала капусту цветную в отрубях,салат из свежей моркоавки и капустки с сахзамом и чуть уксуса. Помидоры с творогом ,зеленью,чесноком.вкуснооо.ну и яичко и блин дюкана

02 авг 2012, 21:13

Кстати,купила мидии мои любимые в рассоле,вроде как без сахара.думаю,их можно

02 авг 2012, 21:16

У вас ОВОЩНОЙ день получился))) должно быть 60% белка и 40 овощей

02 авг 2012, 21:22

Можно и нужно на ты. Ой,не,я ещескумбриевич запекала

02 авг 2012, 21:30

маришика писал(а):Можно и нужно на ты. Ой,не,я ещескумбриевич запекала