Была в Ашане,прикупила йогурт натуральный французский 0%,питьевой йогурт Фрутис 0,1%,кефир с огурцом и зеленью 0,9% домик в деревне,ну и творожок нулевка лакомо. И еще сегодня сделала наконец блин Дюкана. Вкусно,но небуду больше класть сахзам.кушала створогом и зеленью. Кстати,мультиварка в Ашане 1790 руб.Фирма конеш,не брендовая,чето на букву п,но вроде как функции есть все. Тож думаю.
маришика писал(а):Была в Ашане,прикупила йогурт натуральный французский 0%,питьевой йогурт Фрутис 0,1%,кефир с огурцом и зеленью 0,9% домик в деревне,ну и творожок нулевка лакомо. И еще сегодня сделала наконец блин Дюкана. Вкусно,но небуду больше класть сахзам.кушала створогом и зеленью. Кстати,мультиварка в Ашане 1790 руб.Фирма конеш,не брендовая,чето на букву п,но вроде как функции есть все. Тож думаю.
Я свою в Ленте брала, за 1800 руб))) скарлет ее зовут)))). Вот выпечки у меня нету. ЧТО готовишь в БО дни, что то моя фантазия закончилась
Хих,у меня он сегодня был первым. Делала капусту цветную в отрубях,салат из свежей моркоавки и капустки с сахзамом и чуть уксуса. Помидоры с творогом ,зеленью,чесноком.вкуснооо.ну и яичко и блин дюкана