Мария27 писал(а):Сейчас взвесилась и оказалась 87,4 блин почему так?
ну почему-почему. покушала небось, воды попила, туда-сюда. не надо по вечерам взвешиваться! по утрам после посещения уголка задумчивости - и достаточно. все что кроме - лишняя трепка нервов. у меня по вечерам всегда привес. потому и бросила вешаться по вечерам
Вообще есть и более терпеливые дюканочки, которые только после чб взвешиваются! У них привесов почти никогда не бывает :) Я иногда по вечерам смотрю, но только чтобы замерять, сколько за ночь уйдет. Очень интересно, кудааааа оно девается?..
Взвесилась и на весах -900 гр со вчерашнего утра. Радует что есть почти не хочется, заставляю себя жевать то что необходимо, а вот с водой вообще проблем нет я водохлеб. Вчера вечером мерзла, это что получается что организму не хватает калорий чтобы греть тело?
Сусляшик писал(а):Привет! Кстати, я тоже мерзнуть начала! Коллега по работе недовольный, я его кондиционер заставляю выключить, а ему, видите ли, жарко!!!
Такая же фигня раньше мне все время было жарко, хоть и сижу под сплитом весь день а щас прям замерзаю
Девченки выход найден! Нашла на работе старую свою кофту теплую теплую и сижу греюсь, и по конторе так же хожу, ну и пусть всем жарко, и выгляжу в ней как дурочка . Перекус был стакан кефира и 5 крабовых палочек... ой какие они вкусные... от счастья пузо раздулось. Кстати хочу узнать а шашлык можно в атаке?
Мария27 писал(а):Девченки выход найден! Нашла на работе старую свою кофту теплую теплую и сижу греюсь, и по конторе так же хожу, ну и пусть всем жарко, и выгляжу в ней как дурочка . Перекус был стакан кефира и 5 крабовых палочек... ой какие они вкусные... от счастья пузо раздулось. Кстати хочу узнать а шашлык можно в атаке?
конечно а почему нет-то? курица-рыба - пожалуйста говядина мне в шашлыке не нравится