закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15

Re: Вперед к мечте!

08 авг 2012, 12:43

я нашла он-лайн книгу 350 рецептов доктора дюкана
http://sportswiki.ru/350_%D1%80%D0%B5%D ... 0.B0.D0.BD

08 авг 2012, 12:58

Saya есть накладная с прописаной суммой. Пойдет для того чтобы слать лесом?
Madina76 сейчас посмотрим книжку.

08 авг 2012, 19:49

Сейчас взвесилась и оказалась 87,4 блин почему так?

08 авг 2012, 19:53

Мария27 писал(а):Сейчас взвесилась и оказалась 87,4 блин почему так?

ну почему-почему. покушала небось, воды попила, туда-сюда. не надо по вечерам взвешиваться! по утрам после посещения уголка задумчивости - и достаточно. все что кроме - лишняя трепка нервов. у меня по вечерам всегда привес. потому и бросила вешаться по вечерам

08 авг 2012, 21:13

Вообще есть и более терпеливые дюканочки, которые только после чб взвешиваются! У них привесов почти никогда не бывает :)
Я иногда по вечерам смотрю, но только чтобы замерять, сколько за ночь уйдет. Очень интересно, кудааааа оно девается?..

09 авг 2012, 06:58

Взвесилась и на весах -900 гр со вчерашнего утра. Радует что есть почти не хочется, заставляю себя жевать то что необходимо, а вот с водой вообще проблем нет я водохлеб. Вчера вечером мерзла, это что получается что организму не хватает калорий чтобы греть тело?

09 авг 2012, 09:20

Привет! Кстати, я тоже мерзнуть начала! Коллега по работе недовольный, я его кондиционер заставляю выключить, а ему, видите ли, жарко!!! :heat:

09 авг 2012, 09:22

Сусляшик писал(а):Привет! Кстати, я тоже мерзнуть начала! Коллега по работе недовольный, я его кондиционер заставляю выключить, а ему, видите ли, жарко!!! :heat:

Такая же фигня
раньше мне все время было жарко, хоть и сижу под сплитом весь день
а щас прям замерзаю

09 авг 2012, 09:26

Девченки выход найден! Нашла на работе старую свою кофту теплую теплую :girl_blum: и сижу греюсь, и по конторе так же хожу, ну и пусть всем жарко, и выгляжу в ней как дурочка :girl_crazy: .
Перекус был стакан кефира и 5 крабовых палочек... ой какие они вкусные... от счастья пузо раздулось.
Кстати хочу узнать а шашлык можно в атаке?

09 авг 2012, 09:32

Мария27 писал(а):Девченки выход найден! Нашла на работе старую свою кофту теплую теплую :girl_blum: и сижу греюсь, и по конторе так же хожу, ну и пусть всем жарко, и выгляжу в ней как дурочка :girl_crazy: .
Перекус был стакан кефира и 5 крабовых палочек... ой какие они вкусные... от счастья пузо раздулось.
Кстати хочу узнать а шашлык можно в атаке?

конечно а почему нет-то? курица-рыба - пожалуйста
говядина мне в шашлыке не нравится

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15