закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 68

Re: Не по Дюкану вес вернулся

21 авг 2012, 14:36

BazarOFF писал(а):на ЧБ днях извечная проблема. Извиняюсь за мой французский - не было "стула" уже третий день. Вроде и чай зеленый пил с молоком 0% и кефира литр за 2 дня выпил, все равно сплошная мука;) жду БО и отвеса хорошего! Потому, что в кишечнике явно кило полтора плещется :laugh3:

Обычная проблема в ЧБ дни. Организму не хватает клетчатки для выноса мебели. На БО прорвет :wink3:

21 авг 2012, 14:56

knemo писал(а):
BazarOFF писал(а):на ЧБ днях извечная проблема. Извиняюсь за мой французский - не было "стула" уже третий день. Вроде и чай зеленый пил с молоком 0% и кефира литр за 2 дня выпил, все равно сплошная мука;) жду БО и отвеса хорошего! Потому, что в кишечнике явно кило полтора плещется :laugh3:

Обычная проблема в ЧБ дни. Организму не хватает клетчатки для выноса мебели. На БО прорвет :wink3:

Хах!)) классно сказано!!!
:good3:

22 авг 2012, 10:52

сегодня первый БО день. После 4 ЧБ. Уже затарился баклажанами, кабачками, капустой с помидорами и огурцами, творог, кефир и курица, яйца. Такое изобилие меня ждет. И подвигнет меня наконец то очистить кишечник;)))))
сегодня +0,2

22 авг 2012, 17:23

Банальный до безобразия совет-купи себе мультиварку.
Места занимает мало, мыть очень быстро и легко.
Сэкономишь много времени и получишь много новых
полезных для дюканизма блюд из обычных повседневных продуктов.

22 авг 2012, 19:03

ага, спасибо, я уже почитал ваши ветки и понял что срочно надо мультиварку, куплю вот на днях. :ok:

22 авг 2012, 19:25

сегодня сделаю гаспачо и леща здорового запеку

22 авг 2012, 19:26

knemo писал(а):

Всё! Ура! дело пошло! :Yahoo!:

22 авг 2012, 19:39

BazarOFF писал(а):
knemo писал(а):

Всё! Ура! дело пошло! :Yahoo!:

Вы не в церкви, вас не обманут (с) :laugh3:

22 авг 2012, 20:41

knemo писал(а):Вы не в церкви, вас не обманут (с) :laugh3:

хах! Точно;)))

25 авг 2012, 00:46

вчера и сегодня был 2 дня в запарке, сюда не заходил. готовил дела в фирме к моему отсутствию;) уезжаю до вторника в Самару через час. А в понедельник сдача нескольких важных контрактов;) Вот и провозился;)

Теперь главная задача с субботы по вторник, остановившись у родственников придерживаться и не нарушать диету, попутно не прослыв среди них экстравагантным оригиналом :laugh3:
Взвешиваться врятли смогу, не уверен, что у них есть весы;)
Ну как во вторник взвешусь надеюсь на результат;)
До связи! :friends:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 68