закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К самому важному в жизни дню!
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 10:38 

какая красивая девочка на меня сегодня смотрит аватарки))

как дела у будущей невесты?? :smile3:

Изображение
url]мой дневничок: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4662

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 10:46 

спасибо, это я) приятно познакомиться
:blush2:
у меня все хорошо, сегодня на удивление 67,5 :Bravo: :Yahoo!:
у меня как-то сразу прилично скидывается, только не пойму за счет чего.....
вчера был овощной день и ушло 0,6 сразу....правда я вчера особенно следила, чтобы овощей было меньше чем мяса, у меня на завтрак тыквенный пирог...там и отруби и овощи) а на обед курочка была и только ложечка овощей тушеных...на ужин с будущим мужем съела печенки, ням! он-то 3 тарелки навернул! кроличья вкусная и нежная. а тем более это были домашние кролики :cry: бедняги....мне всегда почему-то кроликов есть жалко....а вот куриц и коров - нет :O:
Сегодня второй овощной день...кушаю опять пирог, на обед пару кружков кабачков печеных и курицу доедать надо....на ужин наверн доем печенку... день доедания :drinks:
на молочку почти забила) и даже йогурт с ягодами стоит.....как бы не пропал :mosking:
на завтра нацелилась сделать котлетки из говядины...тоже есть три дня буду наверное :scratch_one-s_head:
ну, а ты что творишь там недюкановское :pardon:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 10:54 

Natusia писал(а):

помутнение рассудка.

Но я вот проанализировала - риск вот таких вот срывов заметно повышается - когда я одна дома. вчера мой будущий муж до ночи был на работе,

а я значит дома сижу... никто на меня не смотрит, никто не останавливает, еще и интернет не работал, так бы на форме бродила, мотивировалась бы...

в итоге - скушала перепелиных яиц и каааааак началось....

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 10:58 

Saluta писал(а):
Natusia писал(а):

помутнение рассудка.

Но я вот проанализировала - риск вот таких вот срывов заметно повышается - когда я одна дома. вчера мой будущий муж до ночи был на работе,

а я значит дома сижу... никто на меня не смотрит, никто не останавливает, еще и интернет не работал, так бы на форме бродила, мотивировалась бы...

Забавно, у мня с точностью до наоборот. Когд одна сижу, не ем лишнего. Как только дома полно людей, сто раз хочется в рот что-то сунуть :)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 10:58 

Saluta писал(а):
Natusia писал(а):

помутнение рассудка.

Забавно, у мня с точностью до наоборот. Когд одна сижу, не ем лишнего. Как только дома полно людей, сто раз хочется в рот что-то сунуть :)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 11:11 

знаешь, у меня любимый приезжает не раньше 23 домой...а я в 19.30.....и еще у него выходной только в субботу, а в вс я одна....
но у меня нет такого, что мне хочется пока никто не видит что-нибудь съеть, прежде всего, потмоу что это надо МНЕ и никому другому.

У нас пока ремонт и у меня всегда есть дела дома.....я всегда занимаюсь уборкой :mosking: потому что убираться можно хоть каждый день в недоделанной квартире....
есть такой прикол: легко быть женщиной: пришла домой, убралась, постирала, погладила, еду приготовила и все, делай что хочешь :wink3:
я вчера тоже сидела одна.....я пришла, навела порядок......а потом стала готовить, и смотрела фильм параллельно, и тут смотрю, приходит любимка :yes4: вот и все, вдвоем поужинали и все ок :smile3:
а на выхах стараюсь переделать необходимые дела, встретиться с друзьями и день пролетает, и о еде забываешь :ok:
степ купи себе, и ходи, когда телек смотришь!! есть неудобно будет :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 11:24 

Natusia писал(а):
знаешь, у меня любимый приезжает не раньше 23 домой...а я в 19.30.....и еще у него выходной только в субботу, а в вс я одна....
но у меня нет такого, что мне хочется пока никто не видит что-нибудь съеть, прежде всего, потмоу что это надо МНЕ и никому другому.

У нас пока ремонт и у меня всегда есть дела дома.....я всегда занимаюсь уборкой :mosking: потому что убираться можно хоть каждый день в недоделанной квартире....
есть такой прикол: легко быть женщиной: пришла домой, убралась, постирала, погладила, еду приготовила и все, делай что хочешь :wink3:
я вчера тоже сидела одна.....я пришла, навела порядок......а потом стала готовить, и смотрела фильм параллельно, и тут смотрю, приходит любимка :yes4: вот и все, вдвоем поужинали и все ок :smile3:
а на выхах стараюсь переделать необходимые дела, встретиться с друзьями и день пролетает, и о еде забываешь :ok:
степ купи себе, и ходи, когда телек смотришь!! есть неудобно будет :mosking:

читаю твой пост и чувствую себя лентяйкой))) Знаю , что нужно себя занимать... и обещаю что буду стараться)) тем более унас через пару недель тоже ремонты начинаются......))

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 12:32 

я убираюсь все время, потому что у меня на самом деле аллергия, и уборка мне дается тяжело, аллергия на пыль....но в грязи я жить не могу....и помимо этого я просто не люблю бардак и грязь, и стараюсь вечно все облагородить :mosking:
а насчет готовки, это можно сказать мое хобби, и я люблю готовить новые блюда, мне это интересно, да и время занимает отлично, и покушать всегда есть то, что можно :yes4:
так что не ленись, и старайся себя занимать всегда с пользой для себя! я например, наготовлюсь, и хоть и не пробую особо, а после не еду насмотришься и уже не лезет :mosking:
ремонт это дело вечное :cry: мы переехали в пустую квартиру, после квартиросъемщиков там был полный хаос....и все сломали и стали делать заново, зато комната и кухня такие, что все приходят и офигевают...а на санузлы и коридор пока не хватает....копим....слишком много на что копить надо, так что быстро не получается :boredom:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 17:44 

Natusia писал(а):
я убираюсь все время, потому что у меня на самом деле аллергия, и уборка мне дается тяжело, аллергия на пыль....но в грязи я жить не могу....и помимо этого я просто не люблю бардак и грязь, и стараюсь вечно все облагородить :mosking:
а насчет готовки, это можно сказать мое хобби, и я люблю готовить новые блюда, мне это интересно, да и время занимает отлично, и покушать всегда есть то, что можно :yes4:
так что не ленись, и старайся себя занимать всегда с пользой для себя! я например, наготовлюсь, и хоть и не пробую особо, а после не еду насмотришься и уже не лезет :mosking:
ремонт это дело вечное :cry: мы переехали в пустую квартиру, после квартиросъемщиков там был полный хаос....и все сломали и стали делать заново, зато комната и кухня такие, что все приходят и офигевают...а на санузлы и коридор пока не хватает....копим....слишком много на что копить надо, так что быстро не получается :boredom:

Ремонт это состояние души)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 08:02 

нет, надеюсь, наш ремонт в состояние души не перерастет :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа